Subscribe biar nggak ketinggalan video-video main game balapan mobil terbaru!

Senin, 14 November 2011

Game Flash : Maho VS Zombie

Kehidupan para zombie yang damai telah berakhir. Makhluk asing yang disebut maho telah datang dan menguasai planet. Tugas kita adalah memimpin para zombie untuk melindungi planetnya dari serangan para maho.

Pasti tahu game Plants VS Zombie kan? Nah, game Maho VS Zombie ini mungkin adalah parodinya. Kalau dilihat dari judul game ini dapat diketahui di dalam game ini terjadi permusuhan antara Zombie dan Maho (Manusia Homo).

Dengan mengambil tema yang sama yaitu bertahan dari makhluk lain. Tetapi game ini memiliki gameplay yang berbeda. Mungkin lebih mirip salah satu mode permainan pada game Dota All Star.

Game ini merupakan game dalam bentuk shockwave flash. Sehingga tidak perlu didownload ataupun di install. Dapat langsung dimainkan dari browser asalkan browser sudah terinstall plugin flash player.



Instruksi permainan
Gunakan mouse. Gunakan tombol A S W D untuk menggerakkan layar. Gunakan tombol P untuk pause game.

9 komentar:

rizliconfuse mengatakan...

whahaha ada ada aja tuh game nya.. maho eui...

www.pejalanindonesia.com

rochmany (kak rohman) mengatakan...

wkwk. ada2 aja. kalahkan mahosaurus

Fitri mengatakan...

saya baru nyoba, dan cukup mengasyikkan.
thanks infonya..!!

ari mengatakan...

gamenya kocak sama kayak judulnya :D

Rifqi Adli mengatakan...

baru tau game ini dari temen, dan gue mainin asik juga nih game.
hancurkan para mahokers!!!!
awokwaokawokawoawkwoak !
matikan.

Humandita Rifki mengatakan...

lucu bangeeetttt

Orista Zahra mengatakan...

mahooo

Ismail Karis mengatakan...

hahahaha.. susah tamatnya

Krisna mengatakan...

wkwkwkkw bawa gw maho smua