Subscribe biar nggak ketinggalan video-video main game balapan mobil terbaru!

Minggu, 08 Februari 2009

GTA Vice City dengan Mods Keren

Anda punya game ini? Kalau bagitu anda butuh ini. Killer Kip Mods. Killer Kip Mods adalah semacam add on untuk GTA Vice City. Hanya dengan menginstallnya di folder GTA Vice City, anda dapat menikmati segala hal baru di game anda. Mobil, bangunan, pesawat, sepeda motor, dan banyak perubahan lainnya di GTA Vice City.

Kali ini saya juga menyediakan beberapa screenshot dari Killer Kip Mods tersebut. Jika anda ingin mendownloadnya, saya juga mencantumkan link website resmi Killer Kip.



Di depan Vercetti Mansion.


Berfoto dengan speedboats pribadi di dock.


Bigfoot di Ocean View.


Mobil-mobil keren di galeri mobil pribadi.


Anda tahu mobil ini? Yupz, mobil di film "Back to The Future".


Kalau yang ini adalah mobil taksi Peugeot di film "TAXI".


Menjelajah angkasa bersama pesawat NASA.

Link Download Mods Keren GTA Vice City

119 komentar:

Andy Wahyudi mengatakan...

josss

Mufirdaus87 mengatakan...

ijin sedot boz...

Khafi mengatakan...

keren banget de...:D

ega227 mengatakan...

@all: silahkan sedot..........

Anonim mengatakan...

gimana cara install killerkip nya n' cara install save game yng dah di download...????


blz ya...

Anonim mengatakan...

cara make mods nya gimana sich

Anonim mengatakan...

Cheat senjata penuh apa???/cheat pake jet,helikopter,pkoknya senjatanya yang lenkpa..blas ke mail aq ya markus_rpl009@yahoo.com

acep mengatakan...

kalo gta vice city bisa ngesexs ??
]

Anonim mengatakan...

brur cara download nya gimana

Anonim mengatakan...

Gimana caranya pake mods balas ke aku (Kencang_su3@yahoo.com)

rizki mengatakan...

keren abis euyyyyyyyy

Anonim mengatakan...

Hallo ni aldi.. Eh cara install gta vice city gmn sich??? Pas CD ke 1 selalu aja dtngh??? Nanti ad bacaan.. Data2 is not ready to read>>>>

Anonim mengatakan...

bagai mana cara makeknya modnya ma !!! kirim ke emailku ya mas boy.libra71@yahoo.co.id

daffie mengatakan...

ehhh cara download killer kip na gimana balas ya ke mail:gm.daffie@yahoo.com

9G site mengatakan...

mas make vc limt adjusternya gimana caranya kok udah aku coba malah keluar tulisan cannot open file bla bla bla acces is denied

ChOp mengatakan...

gmn crany buat masukin ke gta vice city gue???
blz ya pliz......:-)

Anonim mengatakan...

tolong gw dunk....gk bisa download lg neh....kirim dunk ke x_man7610@yahoo.co.id

rifqiblog27 mengatakan...

ga cara nginstal ulang gta vc exe gimana ya

rifqiblog27 mengatakan...

bagus bangettttt.tapi aku mau nanya gimana cara membuka file:water.dat atau yang lainnya?

rifqiblog27 mengatakan...

modif:back to the future,dan weapon dan masih banyak lagi? mau dong ke killer kip

rifqiblog27 mengatakan...

kok modifan nya dikit trus modif yang gambar pertama main game kan ganti sama menunya kan ada modifanya kok mobil sama aja

rifqiblog27 mengatakan...

saya acungkan jempol

Anonim mengatakan...

cool :)

hafizh mengatakan...

kodenya apa yang mobil monster???????

Anonim mengatakan...

cheat polisi tndk apa si..........????

Anonim mengatakan...

cara nambahin darah gimanayaaaahhhhhhhhhhh...
bales please......!

balank tetap belalang mengatakan...

giimannaa caraa downloadnya ?
seseorank yang udh berhasil donwload tolong bantuu sayyaa :(

Anonim mengatakan...

ini ukurannya gede ato kecil nie???

masih penasaran gw

Anonim mengatakan...

Cara download nya gimana?
balas ya......

FIFARANG mengatakan...

au

Anonim mengatakan...

cara pake killerkipnya gimana balas di email saya yah

sadiq.shinzoku@yahoo.com

Anonim mengatakan...

cara menginstal nya gimana sihh kalau tau kirim email aku ya:fahri.adeputra@ymail.com

Ninja mengatakan...

ga care nginstal nye gimane?

Ninja mengatakan...

and dimane

ega227 mengatakan...

download dulu tuh modnya.. terus instal aja kayak nginstal program biasa.. ada petunjuknya kok di killerkip

MEONG DIDADAKU mengatakan...

mas bagaiama cara downloadnya??????masih bingung

MEONG DIDADAKU mengatakan...

oh ya kalau mau download game gta liberty city dimana ya????????????????????

ega227 mengatakan...

oh, besok aja ku bikinin tutorialnya..

aris mengatakan...

terus cara ngeluarin mobil yang uda d instal gmana gan? apa pake cheat ato qt xari mobil nya d tempat2 tertentu?

ega227 mengatakan...

pada dasarnya mod ini cuman memodifikasi tampilan mobil2 yang udah ada.. jdi ya mobil2 di jalanan, mobil2 hasil cheat, semua udah ganti penampilan :D

aris mengatakan...

jadi misal x mobil hot ring racer bisa d ubah tampilan x dg mod gt yya gan?

ega227 mengatakan...

yep.. tepatnya, misal mobil hotring racer tampilannya udah diubah ama mod

alDEEE mengatakan...

kang mobil yg film taxi tuh di mana gan

ega227 mengatakan...

ada di markas taksi zebra cab.. di pulau kedua

alDEEE mengatakan...

coba kasih tanda di map gan plisss aku nyari ga ketemu

Anonim mengatakan...

gmn cr make modsx coy gw kok gk bs sih!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

cheat untuk langsung nylesein misi per misi ada gak??
soale lok langsung slesei semua jadinya gak asik!!
blzzz

adam mengatakan...

kk cranya ke msa depan yg mods hill valey gmn??
beri tau donk

Anonim mengatakan...

iddjadkak

Anonim mengatakan...

cheat darah aspirine

Bintang Azhar mengatakan...

kk cari pesawat NASA dimana sihh & tolog buat kan petanya plizzzzzzzzz

annas mengatakan...

kalo ngemod gta san andreas gmana ?kalo ngemod gta san andreas gmana ?

Anonim mengatakan...

gimana nih cra dwnload nya ?

Anonim mengatakan...

ijin suruput om

Anonim mengatakan...

GAN CARA INSTALL NYA GABUNGIN GTA YANG DI DOWNLOAD TADI KE TECSETUP DAN ISTALL :D

Anonim mengatakan...

aghhh gta gua jadi eror ;/

Anonim mengatakan...

berhasil gan XD asik keren gx eror lagi

idel blog mengatakan...

mas ega ane udah ikuti semua petunjuknya tapi pas install gak keluar tuh command promptnya
setelah itu ane buka gamenya jadi modnya pas ane mau mulai gamenya tapi corrupt gan
mohon pencerahanya............!

Anonim mengatakan...

hai kamu selamat ya

sophie ingin menjadi muslimah yg sholekhah mengatakan...

cara menginstalny gimana apa patch nya di open with ya

Anonim mengatakan...

hahahahaha klo ane langsung tapi mobil nya kurang asik gan pengen nya sih mobil mobil indonesia ada yg tau gk web nya mod mobil mobil indonesia ane udah cari kemana" tapi gk ketemu

Anonim mengatakan...

gak gan

Anonim mengatakan...

gabungin kedua data dari kaset lalu instal

Nikko mengatakan...

aku tahu cheat nya adalah :ASPIRINE = full health

ryan mengatakan...

gan share gta:IV compressed donk please......:I

lili circlepants mengatakan...

thx ini keren bgt...
mobil n motornya jd keren2 bgt...
tp kok bangunan2nya g berubah y?
hehehehehehehe
tp modnya keren bgt kok...

lili circlepants mengatakan...

aseeekk bisa...
thx ni modnya keren...
mobil n motornya jd keren2...
tp kok bangunanya g berubah y?
tp keren kok...

Anonim mengatakan...

Gmn Shi Cara Pasang MOD GTA VC Ini???

BY Fauzan Abdillah

Anonim mengatakan...

capa yg killer kips modsnya dah bisa dijalanin...kasih tau donk ...ke airboys81@gmail.com
sbb kip mods udah tak instal game juga tlah berupab tp saat loading errorrrr...please

Anonim mengatakan...

gmna cra install nya

Anonim mengatakan...

gmn cra nginstallnya

Anonim mengatakan...

busyet..... koq di mirror 94 mb-an???

Anonim mengatakan...

Kok saya saat loading save he nggak bisa jalan

Shean Zen mengatakan...

kk saya cuma mau kasih tau aja..
GTA-VC kk Loading Save Game Gk Jalan Karna GTA3.img kk Ada yang rusak Img nya,atau Img "Player.dff" dan "Player.txd"
Ilang.Jadi Saran Saya Supaya Mengganti GTA3.img kk dengan GTA3.img yang baru.
Kalo Mau Tau File IMG Yg hilang download aja ni
>>http://www.gtagaming.com/downloads/gta-vice-city/tools/62<<

Buat File Gta3.img nya nti klo di balas saya kasih linknya.
Hati-Hati Kalo Pasang MOD.

Shean Zen mengatakan...

Untuk Link Download Gta3.img files klo di balas akan saya kasih link nya

Anonim mengatakan...

Kk Klo Instal MOD BTTF nya Biar gak Unhable Expesion Harus Ada Internet Access ya???

mahendra modder mengatakan...

ngreplacenya pakai alci img editor yha??

Anonim mengatakan...

wahh payah niih , ini mahh kgk bikin sndiri
melainkan ngambil dari blog orng luar -_-

alfian wibowo mengatakan...

gimana sih cara nginstallnya?

Anonim mengatakan...

Ijin sedot Bos

Anonim mengatakan...

tapi di blog lain harus di install ulang

Anonim mengatakan...

wahh kok gak bisa di download :(

Anonim mengatakan...

Thanks mas

A mengatakan...

Kalo instal
save game tamat BUKAN MOD ttap tamat ga???

Lost Enggine mengatakan...

Masih Aktif gg ni Mod.. Masa nggak bisa Dibuka

Ega Zulfikar mengatakan...

enggak kok :)

Ega Zulfikar mengatakan...

masa sih?

Ega Zulfikar mengatakan...

kalo pengen tamat installnya savegame. bukan mod

Ega Zulfikar mengatakan...

bisa kok bro. tapi nanti saya coba bikinin mirrornya deh

Kevin mengatakan...

cara naro data nya kaya mana mas?

Ega Zulfikar mengatakan...

installnya pake installer. jadi gampang.. nanti di readme nya ada petunjuknya juga.. kurang lebih isinya gini,
1. copy file gta3.exe ke folder gta vice city.
2. install mod
3. tunggu
4. selesai :D

Hazama Tokimori mengatakan...

oke deh. w tunggu ya

Alpin Rezhamulyadi mengatakan...

cara downloadnya gimana??◄

Alvin Mahriza mengatakan...

error nih bro..gak bisa di mainin...pas loading pertamanya udah tinggal 5% lagi malah error..mohon bantunya ya bro

Ega Zulfikar mengatakan...

di screenshot ya bro. terus diupload kesini :)

Ega Zulfikar mengatakan...

ada tuh link downloadnya :)

Alpin Rezhamulyadi mengatakan...

Cara installnya gemana

Ega Zulfikar mengatakan...

nanti ada petunjuknya bro di paket file yang di unduh :)

Alpin Rezhamulyadi mengatakan...

cara isi Mp3 player gimana ya bro

Ega Zulfikar mengatakan...

kalo nggak salah folder musiknya gta vice city ada di sekitar folder savegamenya bro

mahbub mengatakan...

waktu loading nya kok keluar sendiri?? gk bisa di mainin nih???

Kevin mengatakan...

install mod nya dmna mas?

bonjol mengatakan...

gimana nih kok past udah load game udah loading malah gk bisa
gimana nih harus di jawab

bonjol mengatakan...

kok gk bisa di mainin k gimana nih ????????

Hazama Tokimori mengatakan...

gan kok ini gg bisa di download
pas ane download malah keluar yang lain

Alpin Rezhamulyadi mengatakan...

CAra buat Server DiVCMP gemana sih

bonjol mengatakan...

kk alpin

Alpin Rezhamulyadi mengatakan...

yup

wildan mengatakan...

kayak mana ini caranya bang

Frenky Yunus mengatakan...

minta skin bwt GTA SA donk bro

Frenky Yunus mengatakan...

kalau mau mod harus login di mod DB nya baru bisa di dwonload

ade bigbrother mengatakan...

mobil supra sama eclipse gta vice city pc dmana

Rizard Icshan Firdaus mengatakan...

ini download nya 6 hari gan?

REPI mengatakan...

JUIBSGAM BHJNVGH GHVGY BFGYHB VHH GYUDHSFSGDFGDSFGDSFGDSHG DHFJDSFDSF

Rahmat Mauliadi mengatakan...

gan, klo udh di download, ap harus diatur, apa udh otomatis kepasang langsung

RIO mengatakan...

minta motor drag gta vice city bang

J A W A B

arifsatria mengatakan...

gan ada ngak program game gta vice city
please dijawab

fitrah serizawa mengatakan...

gan file nya waktu lagi install ada yg gak bisa, gak ada 1 file yg udah di edit trus di extak ???

Sucahyo mengatakan...

Aku juga tau gettherefast=dapet mobil cepat kan