Kamis, 11 Juli 2013

Facebook : Perubahan Kecil Baris Navigasi Atas + Graph Search

Demi pengalaman terbaik bagi penggunanya dalam menggunakan layanan Facebook, pihak Facebook terus melakukan improvisasi situsnya. Bahkan sejak sebelum Facebook sepopuler sekarang. Setelah kemarin banyak perubahan timeline dan dalam hal-hal keamanan dan privasi, kali ini giliran baris navigasi atas (top navigation bar). Yaitu baris berwarna biru yang ada di atas halaman Facebook. Seperti yang dapat kita lihat pada screenshot berikut.

Screenshot halaman Facebook Juli 2013


Baris navigasi tampak lebih besar dan berganti warna menjadi biru gradasi yang menimbulkan efek timbul. Notifikasi, permintaan pertemanan, dan inbox juga berpindah dari sisi kiri ke sisi kanan.

Awalnya saya pikir sekedar perubahan tampilan. Tapi ternyata juga ada improvisasi fungsi dari elemen halaman tersebut. Yaitu notifikasi posting baru. Notifikasi ini akan berfungsi ketika halaman sedang tidak di beranda. Ketika ada posting, update status, foto, atau hal baru lainnya dari teman atau orang yang kita ikuti maka akan muncul angka layaknya notifikasi.

Notifikasi beranda

Secara tampilan saya lebih suka yang sebelumnya. Dengan gaya warna biru datar dan bilah pencarian terpasang presisi segaris dengan kolom tengah halaman.

Bagaimana menurut anda?

---------------

Disamping perubahan navigation bar saja, ternyata fungsi pencarian juga tambah hebat! Ternyata inilah realisasi dari Graph Search yang diperkenalkan Facebook beberapa waktu lalu.

Auto suggestion kotak pencarian baru

Hasil pencarian

Kalau akun facebook milik anda belum mendapatkan navigation bar dan graph search yang baru, tenang, ditunggu saja. Facebook secara bertahap sudah mulai menerapkan sistem baru ini ke semua penggunanya sejak senin kemarin.

503 komentar:

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 503   Lebih baru›   Terbaru»
muhammad adriansyah mengatakan...

saya krang ngerti om

Dias Pambudi mengatakan...

Gan, ijin copas ! hehehe....

#mantap

langgeng mengatakan...

om ega kok di computer ku gk ada

GTA San Andreas user files

faisal rian mengatakan...

kok gak bisa sih set nya

Leonz mengatakan...

Thank ya nih save game tamat ny dah bisa

FLASHCOM INDONESIA mengatakan...

ini seperti gam empires yaa??

Ridho mengatakan...

Pada Ributin Apa Sih

Ridho mengatakan...

Om Saya Download cheat gta tamat Kok ada dropbox segala apaan tuh

Ade Wahyu Hidayat mengatakan...

gan kaga bisa ane pake cheat fulus,, udah di coba 3x tetep kaga ada hasil mohon bantuan nya..

Thanks

andre mengatakan...

apakah itu KOta (N) yang berada di Gta san andreas coba jelaskan.!

BAYU mengatakan...

YG NANTI EWEYAN
\

Fadil Kamil mengatakan...

wow tq

Alexster Majoi mengatakan...

macam mana terbang pesawat gta 3 MH370 di airport yang sangat jauh...

akbarisfiansyahsyahputra mengatakan...

kamu keren !

fadhil mengatakan...

LXGIWYL = Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas

TURNUPTHEHEAT = Naikan 2" Wanted Level"
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus "Wanted Level"
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot

fadli mengatakan...

d mna tempat ewe jeh????

Eddy putra mengatakan...

gan run as administrator aja ane juga pertamanya gak bisa
setelah ane run as administrator bisa gan 100 %

ilyas lamato mengatakan...

baguvix itu hanya tahan tembakan bukan ledakan

ilyas lamato mengatakan...

Cheat Nya Hebat

ilyas lamato mengatakan...

di hati mu

ilyas lamato mengatakan...

LMB TRUSS G

ilyas lamato mengatakan...

enak

Dheri mengatakan...

makasih gan bisa cit nya (NOS (N2O) tak terbatas, Uang tak terbatas, Teleport and SAVEGAME TAMAT) (sukses)

Dheri mengatakan...

Thanks :)

dheri mengatakan...

palalu bohong

dheri mengatakan...

lu pake aja cit yg di atas (game tamat) ntr pasti bisa

dheri mengatakan...

bener tu gan

Rony Wijaya mengatakan...

salam kenal mas,

Izin mampir sesama blogger .web.id sekalian mohon dukungannya agar domain kita ini tidak diblokir facebook. Selama ini dianggap spam terus jika memakai .web.id

http://www.ronywijaya.web.id/2014/04/facebook-block-domain-web-id-indonesia.html

Gibran Surya mengatakan...

gw kok gak work ya gan?
nama file yg dicopy gw nama'in GTASAsf19.b

Gibran Surya mengatakan...

gw kok gak work ya gan?
padahal uda sama persis yg agan contohkan

Alvin Ulwan Rizqulloh mengatakan...

itu cheat jetpack ada satu lagi yecgaa

indra mengatakan...

mantap gan,ijin coba di gta ane :D

kope mengatakan...

haha

feri mengatakan...

kyak mana cara gunakan atur ketinggian air aku masih bingung

david mengatakan...

apa ngak masuk chat nya

Daffa bobby utama mengatakan...

om Ega bisa tolongi bikit kode cheat gta san andreas

isal mengatakan...

gue masih kaga yaka

apid mengatakan...

gak ngerti sama sekali nih om

Muhammad Riadi mengatakan...

gan mau tanya
kok sya gk bisa jalan in misi W yg di kota Chinatown
harus selesain " You Need More Pratice Underwater before you can start mission"
utk apa ya ... ???
ane gk kelar" misi nya ... ??
tolong saran nya gan ... ??

ulin mengatakan...

kacau gta gue ke hapus bro

gak usah tau mengatakan...

nyelam pake cvwkxam lama lama gan

Agi mengatakan...

ini baru gta

asewq mengatakan...

erwwrwewrwrweewrrew

asewq mengatakan...

wqeeqeqeqewqewq

jamal mengatakan...

apa ini editan doang cacad..............

dwiky mengatakan...

kayak mana donload nya

nazwa wahyu azahra mengatakan...

MAS ADA CODE TAMATNYA GA AKU MAU

Kevin mengatakan...

kok kebal tubuhnya jatuh ketinggiannya bisa hilang kadang2 walupun gk buat hesoyam?

muhammad yani mengatakan...

kode apa sih ? membuat polisi bodoh

Wira mengatakan...

Gua Ada cheat Tamat

defani mengatakan...

Hasil Cheat Cheat 1

Cheat 2
SAVEGAME TAMAT[SAVEGAME TAMAT]




MENGUBAH KETINGGIAN AIR[WATER LEVEL]




Armor, darah (health) dan Uang

HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO





LALULINTAS



Lalulintas agresif

YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)

BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICH GUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam

IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink

LLQPFBN





KENDARAAN



Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2

VPJTQWV
Mobil Rancher

JQNTDMH
Rhino Tank

AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker

AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)

KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)

RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE


Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET


JetpackROCKETMAN


Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC





EFEK KENDARAAN



Mobil kebal

JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK


Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASE XICWMD





POLISI



Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB





CUACA



Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan

ALNSFMZO





SENJATA



Senjata (tier 1)

LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)

UZUMYMW
Parasut

AIYPWZQP





KEMAMPUAN



Kontrol senjata manual di mobil

OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk

BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air

CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum

WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT


Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)

KVGYZQK
Tidak pernah lapar

AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW


Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX





PEJALAN KAKI



Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata

BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata

FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan

BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ


Kinky theme

BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACH

CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)

BAGOWPG





GAMEPLAY



Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00

OFVIAC







REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG



Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ






Selengkapnya : Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer » Ega Blog http://www.egablog.web.id/2009/02/kode-cheat-gta-san-andreas-untuk-pc.html#ixzz30o1lkGoC

ZAKA mengatakan...

IYA GAK LENGKAP\

razoub mengatakan...

Thx gan. WORK....

razoub mengatakan...

Kalo mau langsung tamat pake SAVEGAME tamat. Bisa dicari di mbah google

monyet mengatakan...

lonte

godok mengatakan...

ada cheat sunami gak

razoub mengatakan...

Gan GTA gue lucu :D
Di GTA saya kalo cheatnya berhasil ada tulisan "Cheat ini belum di uji di ITB&IPB"
Kalo cheatnya di matiin "Dosa dihapuskan"

sdawd mengatakan...

cara ngento gi mana y

riski mengatakan...

gak ada code tamat, berarti gax lengkap

Nicolas Oktavius mengatakan...

kalau ceath mobil berjalan diatas air ada gak

Nicolas Oktavius mengatakan...

mas ada code mobil berjalan diatas air ga

Barcelonista Rino mengatakan...

saya tahu kode langsung tamat ,pertama maen biarkan dulu kalu sudah ketangkap kereta lewat kode jetpack,

Rino mengatakan...

ada Cheat Tamat gak bro

adam kurnaiwan mengatakan...

ajarin dong pliss gue kepengen soal nya gue mau naik pesawat sama kapal gue udah capek nyelesain misinya gk selesai selesai terus udah gue save besok nya gue main malah ilang udah frustasi gue pliss ajarin dong

adam kurnaiwan mengatakan...

ajarin dong

adam kurnaiwan mengatakan...

ajarin dong pliss gue kepengen soal nya gue mau naik pesawat sama kapal gue udah capek nyelesain misinya gk selesai selesai terus udah gue save besok nya gue main malah ilang udah frustasi gue pliss ajarin dong

adam kurnaiwan mengatakan...

game apa

adam kurnaiwan mengatakan...

ya bang

adam kurnaiwan mengatakan...

gue tau gimana cara bikin gta saandreas tamat tapi tempat nya gk keliatan di peta tapi bisa masuk. gampang gk perlu dowload cuman harus ulang baru. kalo mau tau bilang ajah yah

adam kurnaiwan mengatakan...

punya gue gk bisa gta vice city nya tetap ajah nyoh soal nya ada beberapa toutrial yang gue gk tau gimana cara nya

adam kurnaiwan mengatakan...

gan gue udah save gta kan. terus waktu gue abis jadi gue pulang besok nya gue mau mainin savean gue gk ada gimana cara nya tuh.biyar gk ilang kalo di restart atau dll komputer nya

adam kurnaiwan mengatakan...

sama saya juga

adam kurnaiwan mengatakan...

ajarin

adam kurnaiwan mengatakan...

udah kok

adam kurnaiwan mengatakan...

mas ega kasih tau saya dong

irfan cah kadipiro mengatakan...

semuanya sih dah bisa tapi kurang ORDERMYBABY

irfan cah kadipiro mengatakan...

gimana cara buka gembok nya gan

alpin apin mengatakan...

gk bohong ini

irfan cah kadipiro mengatakan...

gan kok vhynils ku masih kegembok gan



tolong informasi

al kaffi mengatakan...

kok bisa

reza sang penguasa mengatakan...

gk lesngkap ni chetnya

reza sang penguasa mengatakan...

ya betul chet bodoh ni

Dewi Rahmalia mengatakan...

cara nya gmna sieeh

reza mengatakan...

mas da cheat kiamat dan tsunami

reza mengatakan...

mas ada cheat baju astronot

Septian Mawar 24 mengatakan...

Ada Cheatnya Dxfghjzhk

andi clalu stia mengatakan...

kunt.............?

PUTRI KHAILA mengatakan...

HDGUIWA PASSWOR BERCIUMAN

pantek mengatakan...

gak kebuka

DUDE mengatakan...

tulis cheatnya lagi

faqih mengatakan...

gta nya gabisa di pkek cheat lagi ya kak ega ?

deva mengatakan...

cheat c.c.d

deva mengatakan...

msk gx bisa

kontol mengatakan...

kontol

subhan mengatakan...

agak lengkap

Adit Part2 mengatakan...

kode tamat nya gx ada gx enak lah

Adit Part2 mengatakan...

baguvix hanya nham ledakan ngpai kau lompat dari ketinggian :D

Adit Part2 mengatakan...

apakah kalian setujuh kalo kode tamat nya kagak ada (T_T)

Adit Part2 mengatakan...

kaga setuju kalian apa hayo :P

akbar hardiantoro hardiantoro mengatakan...

udah tau

akbar hardiantoro hardiantoro mengatakan...

pas tungguin ada cheat aktif gk
pas disepeda langsung mati gta nya gitu

akbar hardiantoro hardiantoro mengatakan...

komplit bego

Anonymous mengatakan...

Belum paham gan

arifsatria mengatakan...

wet tolong dong dikasik tau caranya

daffa mengatakan...

saya udah mendownload xfire , sudah saya install tapi caraa make kalo mau maen cross fire bagaimana?
mohon bantuannya

Tegar hesaputra mengatakan...

Minta link gta III donk,,,,

Amim mengatakan...

Maaf Numpang Nanya Map Lumpur Hidup Kan Di MonChiliad?
Nah Lumpur Hidupnya Di Sebelah Mananya Ya?

:D

mahesa mengatakan...

bahasa inggrisnya nasi panjang

MAHESA mengatakan...

UDAH TAU TANYA

nelson mengatakan...

di mna ad cheat bru

akmal mengatakan...

aku ini anak gta

akmal mengatakan...

aku ngajak tampar

akmal mengatakan...

kamal aku ngajak tampar

mahesa mengatakan...

cat tembok

MAHESA mengatakan...

ya kamu jalankan misinya dulu belum2 udah tamat

MAHESA mengatakan...

tanya sama mbah goggle

WWWWWW mengatakan...

yang tempat modiv di kota 3 yang 1 lagi di mana ;D

riski mengatakan...

cheatnya jelek semua

Hega Putranto mengatakan...

keluarkan to all itu hanya sebagai imbuhan aja...

nasi mengatakan...

bang cHEAT nya Jupam gitu aja ta

nasi mengatakan...

Gk ada Mobil keren Klok ada biar sya liat
bang Tolong lah bang Klok bisa ya

midata niar ramadhani mengatakan...

kok passwordx ada yang g' bisa kembali lagi ya

isaac mengatakan...

Gan Tq

gogo mengatakan...

peluru tanpa batas gk ada ya...?

Alvin Ghifary mengatakan...

mas kode senjata jadi satu gimana?

Alvin Ghifary mengatakan...

iya gak lengkap gak ada code senjata2

hendri mengatakan...

program ekstraktor seperti 7zip

jodi mengatakan...

KALO CIT POLISI TEMEN APA ?

Gilang mengatakan...

gampang tu cit tammat tinggal downlod

Rezal Wahyu Pratama mengatakan...

yang paling bawah itu diisi gk gan

Pasha mengatakan...

gimana caranya? registrynya gk bisa buat win8?

kikojo mengatakan...

bisa mantap cheat nya bro mobil gue udah keren dan kencang pol.............. makasih ceat nya

kolorkendor mengatakan...

aktif gan , ane udah coba

Haikal Pro mhzv mengatakan...

Asikkk Banjir Bray WKwkwkwkwkw

Bima mengatakan...

yang kalian omongin apa

Ilham mengatakan...

Kok modiv di kota 2 yg 1 lgi gk bisa sihh

Ilham mengatakan...

kodo tamat adalah icut love luyo

Ilham mengatakan...

Itu kodo tamatnya :D -_-

Ilham mengatakan...

kodo mobil terbang apa

Ilham mengatakan...

ada

martin mengatakan...

om kok hilang sih

martin mengatakan...

om ada cara laen

veri mengatakan...

yang mani di download yg 1 . yg 2 . atau yg 3

kamal mengatakan...

gta pante nian pepek

ahmad ramadan mengatakan...

chet langsung aktif sendiri atau harus download dan isntal lagi ?

riko fergiawan mengatakan...

cara ny gmna sicc

martin mengatakan...

selamat menudaikan ibadah puasa.
tapi sudah saya katakan bayar seratus ribu rp

martin mengatakan...

kont0l kau bisa babe bojang p3p3k repasibeeeeeeeeeeeeeeeeeee

martin mengatakan...

panya kirim kes kepada saya JINSPROMARTIN LOSTSAGA

martin mengatakan...

ada kk cantik kau sne biar gw pake sbentar 1jam sajaaaaaaaaaaa

martin mengatakan...

p3p3k myu heboh

abidridho mengatakan...

Om Bagi Mna Cara Nya

bagus mengatakan...

1111

bagus mengatakan...

gak bisa cheats nya

Muhammad Gibran mengatakan...

Makasih gan..work

ROSI mengatakan...

AKU ROSSI , AKU COLO

GENDUT PEKOK mengatakan...

AKU GENDUT , AKU KAWINAN

disqus_dmRByFnHEJ mengatakan...

betul tuh betul

hgjg mengatakan...

jjun

uh

fsadfdsfdg mengatakan...

Memek kontol

nonokbelah mengatakan...

KONTOL KAU ANJENK

wara sembara gan mengatakan...

mas,bang,om, ini gk ada apa cheat yg bisa bwt kita jln" di dlm air, cheat apa ke,kendara an ke, fisik ke, ya apa aj dh, yg pnting bisa jln" di dlm air, coba dong tolong cariin cheat ny oke, ada kendara kapal selem, tp gk guna huh emang barang antik, gk bisa di pke aso.

riski mengatakan...

iya caranya gimana bales ya kasihh dong cara tamatin pliss

Hary mengatakan...

gk ada cit tamat nya ya

naufal mengatakan...

gx ada kode mobil derek ya

rizalrifandi mengatakan...

sip

ilham mengatakan...

cara download nya gimana gan

Sofia mengatakan...

cara mendapatkan mobil UFO gimana ? saya udh nulis URCO di nama kok gak ada hasil ?

Sofia mengatakan...

Walaupun udah ada suara klakson wek-wek

laura mengatakan...

pdnejoh
hesoyam

vinsen stevanus mengatakan...

cheat anjing

Calvin mengatakan...

om kok GTA San Andreas User Files gw gk ada sih?

Joker mengatakan...

boleh nih dicoba hahaha

Joker mengatakan...

thanks sob

Rangga mengatakan...

Saya mau Share 5 Server Indonesia

(1)

Name Server : [Official] RockStar Indonesia [0.3z]
IP Server : 103.31.250.149:7777
Mode: RockStar SATDM V.1.0
Map:TDM.V17
Ping : ***
Player : ***/100

(2)

Name Server :Awesome Life Roleplay [0.3z-R2]
IP Server :103.31.251.148:7777
Mode:Roleplay II A'Life II Version 1.4
Map:San Andreas
Ping :****
Player :***/80

(3)

Name Server :Jogjagamers Roleplay [0.3z-R4]
IP Server : jg-gta.com:7777
Mode:MRP v3.4m Vandalism
Map:LS/RC/FC
Ping:****
Player:***/200

(4)

Name Server : Jogjagamers Freeroam [0.3z]
IP Server :202.65.113.141:7778
Mode:Freeroam 0.9.9
Map:San Andreas
Ping: ****
Player : ***/100

(5)

Name Server : SA-MP Venom Gaming [0.3z-R4]
IP Server : 103.31.251.141:7777

Mode:DM/Gangs/FR v13.9c
Map:San Andreas
Ping:****
Player: ****/100

sadam mengatakan...

pencet downlod lalu klik lalu downlod lagi

selesai dah

gallih mengatakan...

ea ada ea ada

gallih mengatakan...

Kode OMBOL aja

gallih mengatakan...

Kuhsus ibukota Jakarta aja wkwkwkwkkwkwkwkwkokwokwokwokwoqkwokwokwokwokwowkowkwokwokwowkowok
aneh orang stabat sumatera aj

gallih mengatakan...

ada yang gila

eday mengatakan...

cheat lagi ngentot bisa gk kwoakowka

Wahyu mengatakan...

ea

rbacarya mengatakan...

bisa

#lo

rizki mengatakan...

oaja

Rain Peace mengatakan...

bdoh

Rain Peace mengatakan...

gw tau cara cit tamat...lo selesaikan aja misi nya

ilham manteman mengatakan...

bang ada cit mobil terbang

zabar mengatakan...

ajsawiasmn ,xkoaowidsamnasuwnms,kzabhawujsdakowmmsjuwanmamjeuh
jsamlwosadkasdwdjaskd kasdwdksajdwkjdjsadkjawidw
sadmsadhw dari

zabar mengatakan...

kode GTA SEBERNARNYA baguvix hesoyam aezakmi FULLCLIP JKJSZPJ UZUMYMW DAN ZSOXFSQ DAN CHITTY CHITTY BANGBANG TAMAT

Alip mengatakan...

good:)

Alip mengatakan...

masa abang ga tau cit tamat ge mana

randi mengatakan...

Ia bagaimana sv cheat tamat need for speed udah ikut caranya tapi ngak jadi

Yadi Setiawan mengatakan...

tekan num pad 6

fauzi mengatakan...

om ega macam mana download GTA SA MP ?

ZAENAL mengatakan...

DARAH HESOYAM

aLAN mengatakan...

kOK GK BISA DI DOWNLOAD

refki mengatakan...

ngak bisa cit nya

prestpn mengatakan...

jeremia

3t4 mengatakan...

ada

Hisomu Cctv mengatakan...

www.warwolf.co.id

«Terlama ‹Lebih tua   201 – 400 dari 503   Lebih baru› Terbaru»