Kamis, 11 Juli 2013

Facebook : Perubahan Kecil Baris Navigasi Atas + Graph Search

Demi pengalaman terbaik bagi penggunanya dalam menggunakan layanan Facebook, pihak Facebook terus melakukan improvisasi situsnya. Bahkan sejak sebelum Facebook sepopuler sekarang. Setelah kemarin banyak perubahan timeline dan dalam hal-hal keamanan dan privasi, kali ini giliran baris navigasi atas (top navigation bar). Yaitu baris berwarna biru yang ada di atas halaman Facebook. Seperti yang dapat kita lihat pada screenshot berikut.

Screenshot halaman Facebook Juli 2013


Baris navigasi tampak lebih besar dan berganti warna menjadi biru gradasi yang menimbulkan efek timbul. Notifikasi, permintaan pertemanan, dan inbox juga berpindah dari sisi kiri ke sisi kanan.

Awalnya saya pikir sekedar perubahan tampilan. Tapi ternyata juga ada improvisasi fungsi dari elemen halaman tersebut. Yaitu notifikasi posting baru. Notifikasi ini akan berfungsi ketika halaman sedang tidak di beranda. Ketika ada posting, update status, foto, atau hal baru lainnya dari teman atau orang yang kita ikuti maka akan muncul angka layaknya notifikasi.

Notifikasi beranda

Secara tampilan saya lebih suka yang sebelumnya. Dengan gaya warna biru datar dan bilah pencarian terpasang presisi segaris dengan kolom tengah halaman.

Bagaimana menurut anda?

---------------

Disamping perubahan navigation bar saja, ternyata fungsi pencarian juga tambah hebat! Ternyata inilah realisasi dari Graph Search yang diperkenalkan Facebook beberapa waktu lalu.

Auto suggestion kotak pencarian baru

Hasil pencarian

Kalau akun facebook milik anda belum mendapatkan navigation bar dan graph search yang baru, tenang, ditunggu saja. Facebook secara bertahap sudah mulai menerapkan sistem baru ini ke semua penggunanya sejak senin kemarin.

503 komentar:

1 – 200 dari 503   Lebih baru›   Terbaru»
Muhammad Ali Mudzofar mengatakan...

wah penasaran nih. punyaku belum kena giliran.

fior mengatakan...

ko tau laut dekat depan rumah sakit
dekat situh lahhhh diaaa
bnyk pelacur duyungg

fior mengatakan...

anak farid jadi anak parettttt
pareet farid

fior mengatakan...

oooooohhhh
tommorrowww dayyy

fior mengatakan...

bisaa tapi baukkk

fior mengatakan...

sampannn

fior mengatakan...

nko beli obat dimnaaa
tahan lama gakkk
di klinic tongfang eeeed

fior mengatakan...

LIGUBLO

yuriko mengatakan...

gua hafal psw nya darah:hesoyam bunuhdiri:szcmawo anti polisi:aezakmi kebal:bagivix mobil kebal jcnruad

yuriko mengatakan...

gampang kalo kalian tidak tahu hafalin ^_^

yuriko mengatakan...

napa lo nyambung nyambung dihati

yuriko mengatakan...

udah ada juga cheat tamat nya ^_^

yuriko mengatakan...

we disini siapa yg punya adik bilangin harus belajar indonesia sama negara lain cuma indonesia parah banyak tawuran yg tawuran mudah mudahan tidak tawuran lagi biar makmur

yuriko mengatakan...

jgn main warnet boleh main tapi harus 1 jam bilangin sama adik adik lo ls pb kurangin cari ilmu yg bener jgn cari ilmu yg sesat OK jgn lupa agama harus solat yg keristen buang

DANDI mengatakan...

BAGUS

rezal mengatakan...

gimana cara cheat invinity ammo dan heal

sandinakboediharapan1 mengatakan...

hahahahahaha wkwkwkwkwkwkwk ooooooo

IBNU mengatakan...

TAI BO ONG CACAT

ronituaaprilpasaribu@ayahoo.co mengatakan...

om boleh minta pb mu om

ronituaaprilpasaribu@ayahoo.co mengatakan...

om minta duit mu om yah biar kentot

di kape om mana

ronituaaprilpasaribu@ayahoo.co mengatakan...

woiu ada pb mu woi

ronituaaprilpasaribu@ayahoo.co mengatakan...

anjing lah kau
kode nya tammat

ronituaaprilpasaribu@ayahoo.co mengatakan...

haaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaa aku mau ikut dong
yahhhhh
wowowowowo
minta pb mu yah deh kau

nak apa kampong loh eke

you lake

zoid mengatakan...

mobil jalan di air kok gk ada

fajli mengatakan...

wow kode tamat apaan

yorga kalimantan mengatakan...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

yorga kalimantan mengatakan...

hahahah

yorga kalimantan mengatakan...

dimana tempat usus

rahmat al fajar mengatakan...

sebagian tidak bisa

rahmat al fajar mengatakan...

lolz lo

rahmat al fajar mengatakan...

mas ada chat yg bagus ny ngk mas :P

ryan gilang pratama mengatakan...

water level nya ngga bisa

AGUNG13 mengatakan...

gimana caranya bang ? kok udah ditunggu gakbsa

nurulfadilah mengatakan...

om boleh minta jacket mu om

Bagus mengatakan...

di mana tempat N

nurulfadilah mengatakan...

apa sih bahas inggris kucing?artinya cat

Reki Nursa Putra mengatakan...

Di Cafe ^^

wahyu putra wijaya mengatakan...

tkank you

wahyu putra wijaya mengatakan...

wah bagus nya

adwdwad mengatakan...

sombong

muhamad_syahrul57@yahoo.com mengatakan...

cheat cabe cabean

farid mengatakan...

kk masukin kode mobil bisa ngambang di air

adit mengatakan...

kk ada sejata 4 kgg kalau ada masukin dong

fery.syinze@gmail.com mengatakan...

kode pesawat tempurnya ko gk bisa

fery.syinze@gmail.com mengatakan...

kode pesawat tmpurnya gak bisa ya

kiki gaulzz mengatakan...

wow....keren aku suka bermain sama gang

Jansen Simanjuntak mengatakan...

ada cheat supaya mobil masuk pesawat??????

MUHAMAD ANDI mengatakan...

MENGUBAH KETINGGIAN AIR GIMANA NIH AKU GA TAU ???.

ekarevandi mengatakan...

bagus chet yang anda buat bisa

Kepo aja mengatakan...

gaa

Kepo aja mengatakan...

memek

Kepo aja mengatakan...

mntep tpi apaan gk ada l<ode kiamat

kakek_pranoto mengatakan...

om ada yg ga bisa di coba 1ketinggian air doank

danu mengatakan...

mana

danu mengatakan...

tu tau :D

DANU mengatakan...

DISKOTIX LAH LOVE SAJA

DANU mengatakan...

sama saya saja om jngan ngasih duit ke dia ya pliss smile

DANU mengatakan...

ANDA ISLAM YES/NO
KOMENTARI /BALEZ YES AYOE READY

DANU mengatakan...

DHATOX ISLAM BUKAN YES/NO
BALEZ YES

DANU mengatakan...

EH JEPANK DIEM LAU ORANK JEPANK HAHHAHAHAHAHAHAHA
:D

danu mengatakan...

NAPAH GA BISA PANK

kakek_pranoto mengatakan...

om ada chit mobil jalan di air ga

dedi .s mengatakan...

eh kenpa kmu mencium aku jawab ya teman teman?khusus cewe ynk berbicara oke sayang???? wkwkwkwk

dedi .s mengatakan...

maksuddd?

dedi .s mengatakan...

aku begitu bahagi`a saat melihat wajahmu` yang begitu `terng dan `cantik `ketik`a denhgank`u sayan`g?`

danu mengatakan...

jcnruad ohdude hesoyam
uzumymw

jonathan sianturi mengatakan...

aku bisa

jonathan sianturi mengatakan...

kalo gax bisa tanya gue heh dasar otak mupeng lo

FRANSISKUS mengatakan...

YOU ARE BEATBOX..?

iki ajo mengatakan...

dimana tempat sex

Bhi-val 54 Mob mengatakan...

Kepo Lo jon

Bhi-val 54 Mob mengatakan...

caranya gimana sih senjata duel

Dianty Ahmad mengatakan...

di misterin gta ktx klo tamat blom punya pacar kita di telfon sm orang misterius jam 3 di manapun jadi aku gak mau ah

hajatrasta mengatakan...

di mana tempat ngesek

tedi mengatakan...

di ruma ku sayang

danu mengatakan...

ribut yo ded gy l :D

DANU mengatakan...

LAU MA NGELIAT KAN

marcell mengatakan...

Apakah Cheat GTA SA Bisa Dipakai?

Bisa

2441
(75%)

Tidak Bisa

301
(9%)

Sebagian Tidak Bisa

508
(15%)

Thasya ushsholikhah mengatakan...

Gimana Nginstalnya ya??? aku udh coba berapa Instal tapi engak bisa-bisa

''''khjagjstdg mengatakan...

ok

zhafif mengatakan...

Dimana Tempat Cit

zhafif mengatakan...

Di GTA

Genta mengatakan...

Di Mane Ngumpul Para Jablay

azwar ramadhan mengatakan...

Gan Ada Tulisan Gimana Tuh /water/dat

ADAN mengatakan...

STENDING BRO,AKU LAMA

muhammad ridho adzikra mengatakan...

gimana caranya donk kaka ega plissssssssss

MICHAEL mengatakan...

inima gak lengkap

miko mengatakan...

kode GT nya kaga jelas

Putra mengatakan...

Bang gimana cara setting water level ko susah bgt sih??
Taro vidio nya dong biar nambah jelas

rino mengatakan...

payah kasih tau knp

fahmi mengatakan...

bang
macam mana bikin kiamat

fahmi mengatakan...

bang kayak mana supaya ada teman kasih taulah bang kode nya

YUDIBONDSHOT mengatakan...

TAHAP LIMA

YUDIBONDSHOT mengatakan...

cepat kk

yudibondshot mengatakan...

tahap 2

ada mengatakan...

kok link download Game Tamat GTAnya gk bisa ?

harif mengatakan...

kode gta nya kayak pepek

Gracia mengatakan...

Cara dapet pacar gimana?

aldi rajat rezeptor mengatakan...

ku rasa
ya

aldi rajat rezeptor mengatakan...

di dalam hati ku

ria ramassdja mengatakan...

ah piraku

asu mengatakan...

silet

hidayat nanda putra mengatakan...

cit gta gang ikut dg kita apa sih

Yogimartin mengatakan...

Password setengah dewa apa???

f.kk.paerhan mengatakan...

bikin yang seru dong
gimanasih

dddd mengatakan...

Gue yakin, gak akan ada orang yang berhasil sampe lv 4

Julio D'Mhc The'Death mengatakan...

Kak Ega Sebelum Menjalankan GTA San Andreas Itu Artinya Belum Kita Buka GTA Nya Ea

Julio D'Mhc The'Death mengatakan...

Kak Ega Cobain Lah Habis Tuh Baru Kami Ngerti
Macam Cheat Tamat GTA Di Bikin Youtube Ngerti Saya
:D

riski mengatakan...

ini adala suatu yang indah pasa aku mainan permainnan ini buat saya suka dengan ini............

riski mengatakan...

hy

riski mengatakan...

saya akan mengikuti chet gta

riski mengatakan...

hy ega... bagaimana cara nya mendownload videos ini....

bboy btg mengatakan...

saya baru saja mengrim kan chet
Rekrut geng dengan senjata=
ZSOXFSQWaktu selalu pukul 21:=

OFVIAC

Gerakan cepat=PPGWJHT

Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)=

BAGOWPG

Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)=

KVGYZQK

bboy btg mengatakan...

>>>>>>>>.

bboy btg mengatakan...

hy????

muhammad aldi mengatakan...

mas ega knpa 2 hari yg lalu gk bisa buka blog nya???

ryan mengatakan...

wah

ryan mengatakan...

kok gak ada peluru tak habisa

Dika mengatakan...

CACAT Bangat MAsa Tempat Sex

Dika mengatakan...

Wa yuloh Dika

rasyid mengatakan...

tekan angka 7 aja tong

ahlun sehat mengatakan...

mulai bosan juga pakai facebook, susah banget buat control content yg gak bermutu. apa lagi pas ada adik gw yg masih kecil

reza mengatakan...

kode sex bagus gx ??

irun mengatakan...

aduh pusing baca kodenya

Kecertcllallusuakajadieu NaxkG mengatakan...

om maap mau tnya gimana cara misi mobil joged om tombol mana ajah

ryan rangga mengatakan...

RAJA BOKEP LU YA

habbye gaskin mengatakan...

Kyak mana buat tsunami

andi mengatakan...

chiet tamat donk kk

\

Aldi mengatakan...

bisa download dulu mod nya

Aldi mengatakan...

bisa di gta gaming bisa di gta inside mod
kalau gta ada di mulia games juga di softonic

Aldi mengatakan...

bisa kamu salah sih installnya kamu harus versi 1.0 atau 2.0 1.1
ada di gta samp
klik aja
download gta san andreas samp cari saja pasti ketemu

Aldi mengatakan...

ada di selfer di samp

Aldi mengatakan...

ngeliat versinya susah ada di internet
klik aja
di
download samp gta san andreas kan ada versinya 1.0 sampai 9.0
9.0 terlalu banyak map anda jangan pakai itu jika anda computer tidak kuat
9.0 hanya 2.0 GB

Aldi mengatakan...

ada di samp di google

Aldi mengatakan...

bisa kamu mod dulu mobil apa saja dari ggmm mod installer [pilih]
kalau di mainin dulu gk bisa mod dulu baru bisa pasti kamu senang

Aldi mengatakan...

eeeeet jangan sip dulu kamu harus nge server

Luthfi mengatakan...

ada

HAMZAH mengatakan...

GAX LENGKAP:)

GAX LENGKAP:)
GAX LENGKAP:)

BY:HAMZAH

HAMZAH mengatakan...

SANGE LOE KAYA MONYET

ridho mengatakan...

anjing ,lo pada semuah

Arsy Nag Dewa LS mengatakan...

Mobil legendaris pada tau gak tempatnya

akbar mengatakan...

gx bisa pun bang dari regFiles nya

akbar mengatakan...

kayak mana caranya

REHAN mengatakan...

G MNA KK CRA NYA BUAT CHEAT TSUNAMI

ikhsan nak james mengatakan...

cit tamat mna kasih tau lah

Ac'hmad Paisal Tc'b mengatakan...

NAFSU..ANJIN

Ac'hmad Paisal Tc'b mengatakan...

SEFF..DEH,,ChEAT,,nYA..

ferdy mengatakan...

gimana cara banjir nya gan kok bisa

dhafin mengatakan...

eh kodetank apaan?

indrakrisnadi mengatakan...

Kenapa ya dulu pernah pakai Water Custom ini GTAnya jadi error terus Water Customnya gak bisa direstore default. Sekarang mau pake lagi malah gak bisa padahal GTAnya udah direset lagi.

fgfg mengatakan...

kodegta bagus sekali(^^^^)

putra mengatakan...

good you no grezy

putra mengatakan...

kode kode ini sngat membantu saya brmain gta sanandres.GOOD freands

mr.founf misteri mengatakan...

kamu mau tau gak gta san andreas multiplayer pc for free masuk blog gue di download gta san andreas multiplayer yang san andreas multiplayer download

mr.founf misteri mengatakan...

gue punya foto gta san andreas zombie alaram

mr.founf misteri mengatakan...

gue punya foto gta san andreas Rock Star

mr.founf misteri mengatakan...

gue punya tempat rahasia buat lo
1.ke gym di kota los santos yang dekat ganton

2.nah nanti di samping tempat keluar di atas nya gelap kan buat rocketman

3.nanti lo terbang nah tembus kan

4 pergi ke sisi gelap ke mane aje nanti lo ketemu tempat pesta pancuan kuda itu seceret place lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anak sex mengatakan...

dimana tempat sex

orang mengatakan...

registry nya bisa bwt winows 8 nggak

kontol mengatakan...

kontol tai

kontol mengatakan...

khontell

rafly mengatakan...

Dimana tempay sex

rafly mengatakan...

rafly ganteng

rafly mengatakan...

roma: lo mau tau tempat sex nya lo jemput pacar lo baru ajak dia makan siap itu ajak ngentot

raja mengatakan...

kepalamu yg gak bs

raja mengatakan...

botok yok

ANDREVANPERSI mengatakan...

TEMPAT NGENTOT DI MANA YA MAS KEPINGIN KALI NIH UDAH GAK SABAR

ANDREVANPERSI mengatakan...

TEMPAT KENCING SATU LAGI MAS GAK ADA WC NYA

ANDREVANPERSI mengatakan...

MASAK RUMAHNYA TERTUTUP SEMUA SIH MAS EMANGNYA ORANG NYA DI DALAM PADA NGAPAIN TU MAS( DI GTA ) :LIKE:

rahmat mengatakan...

ada kode tamat gx ommmmmm

ASAW mengatakan...

YG BIKIN YA ANJING

Ade mengatakan...

BENER GX TUH ..
NANTI GX BISA LG AND BOHONG" JJA ..?

gta mengatakan...

ccd

ikong mengatakan...

gampang tinggal download dan di ekstrax savegame tamatnya,lalu di copy ke gta user file langsung main puas dah lo

ikong mengatakan...

gembel si

Gta Perfect Mission mengatakan...

Gw pernah tamat 2kali bo

rizki fauzi mengatakan...

kak aku mau code langsung tamat

rizki fauzi mengatakan...

kak gimanasih underground langsung tamat balesin

aci yessy mengatakan...

mau tau cit

aci yessy mengatakan...

kalian tau cit pesawat tempur

aci yessy mengatakan...

ada lah

aci yessy mengatakan...

rekrut itu geng

ZFarabi mengatakan...

Izin Copast gan!!!!

Egi Aryo Pamungkas mengatakan...

kalo gta sa shinobi world bisa gk kk?

Charles mengatakan...

coffe mod gmna sih??

Mamat mengatakan...

gua tau cara cit tamat

Mamat mengatakan...

nie pas si anu di bandara , jangan di spasi dolo , tunggu si anu masuk mobil poisi , pas udah masuk mobil polisi kode_____ aja ....:v

Mamat mengatakan...

jamban

Mamat mengatakan...

Masalah Bwt Loe ???

Mamat mengatakan...

Emaaak takuttt :(

edgar sebastian mengatakan...

ada yang tau cheat tamat ga??

Zein Skywalker mengatakan...

Terima kasih, saya bisa ^_^

denni mengatakan...

ganteng

Anonymous mengatakan...

Lu kerumah pacar lu yang mana kek, terus pas udah selesai pacar lu ngajakin gitu-gitu :v terus lu suruh pencet Y (yes) N (no)

ciku sii buedakx billfood mengatakan...

banyak nya ............ pilih punyeng :) :D

rimbarga mengatakan...

gimana cara memasukan kode

Zein Haddad mengatakan...

share di blogku ya

http://zeinskywalker-gta-sa.blogspot.com/

Yoga mengatakan...

Enak Juga Ye Maen Gta Indonesia :P

muhamad ridwan mengatakan...

pasti yg gk bisa salah copy

hahahah

mgkgg mengatakan...

u6u6u6uu6u6

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 503   Lebih baru› Terbaru»