Selasa, 17 Januari 2012

Home » » » Savegame Tamat GTA 3 (GTA III)

Savegame Tamat GTA 3 (GTA III)

Lagi-lagi savegame tamat akan saya bagikan untuk teman-teman disini :D

Kali ini savegame tamat GTA III (GTA 3) yaitu game GTA pertama yang sudah menggunakan tampilan 3 dimensi. Meski grafis game ini tidak terlalu bagus, game ini tetap memberikan gameplay yang menarik seperti seri GTA lainnya.


Cara menggunakan Savegame tamat GTA 3

  1. Download savegame tamat GTA 3
  2. Ekstrak file savegame GTA3sf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTA3sf1.b
  4. Buka folder GTA 3 User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste
  6. Jalankan game GTA 3
  7. Load game GTA 3 DIABLO DESTRUCTION


Download Savegame Tamat GTA 3 (GTA III)

savegame tamat gta 3

20 komentar:

dayZ mengatakan...

mantap, makasih kaks,
oh ia kalo bisa save game GTA San andreas Update donk, soalnya yang dulu dulu dah gk bisa di pake :'(

Toko Blog mengatakan...

seru juga neh main GTA.. emosi jd plong hbis main game ini gan

Kanjeng mengatakan...

oke banget

Fitra Khoerul Umam mengatakan...

ane coba download gan gx sabar pingin buru2 tamat ni heheh

Edward Mesakh (Edox) mengatakan...

bantuin donk buat dapetin gamex g mana???

Anonim mengatakan...

Kasi. Dong
save game tamat utk GTA SA (ao) version

Amin Ulloh mengatakan...

wew,,,, 2012 tamat nya.

Anonim mengatakan...

bang ega ada gx MOD buat GTA vice city

Sandy Sipayung mengatakan...

lelet amat

Firman Adi mengatakan...

Kok gk bisa pdahal udh di ekstrak
tp savean nya gk muncul

ucok mengatakan...

yabetool

Patrik Love mengatakan...

dimna tempat download nya

WE mengatakan...

DIMANA CODENYA

ME mengatakan...

ada virusnya nih, kenapa harus dikaih virus sih?

Alpian nasutioen mengatakan...

gw gx ngerti tuh cara nya buat GTA 3 tamat gi mana ya ??
ntr emank apa yg terjadi ??

Alpian nasutioen mengatakan...

ya SAVE-an nya gx muncul gi mana tuh

Alpian nasutioen mengatakan...

itu udah di copy tapi SVEA-an nggak keluar gi mana ya kaka ?

fathul badi mengatakan...

kaya gimana sih cheat nya

JAJA mengatakan...

SAYA JAJA
IKUTDONG

faxa mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddadddddddddddddddddddddddddddffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd