Minggu, 20 November 2011

Home » » » Savegame Tamat Need For Speed Most Wanted

Savegame Tamat Need For Speed Most Wanted

Kalau dirasa sudah bosan menjalankan misi-misi di game Need For Speed Most Wanted dan ingin segera tamat, sebenarnya kita bisa memanfaatkan savegame.

Untuk menggunakan savegame tamat Need For Speed Most Wanted ini tinggal di download, ekstrak, kemudian kopikan ke folder savegame NFSMW yang ada di komputer kita.

Download Savegame Tamat Need For Speed Most Wanted


Police [by William Rogers]

Cara Install Savegame Tamat Need For Speed Most Wanted
  • Ekstrak file NFSMW_TAMAT_egablog.web.id.zip yang telah didownload dengan program ekstraktor seperti 7zip. Maka akan muncul 1 file README dan 1 folder Police
  • Klik kanan folder Police
  • Klik copy
  • Buka My Documents di komputer
  • Kemudian masuk ke folder NFS Most Wanted
  • Lalu klik kanan dan paste ke folder tersebut
Mengunakan Savegame Tamat Need For Speed Most Wanted
  • Jalankan game Need For Speed Most Wanted
  • Pada saat memilih profil, pilih Police
  • Selesai, kita tinggal memainkan NFSMW dengan profil yang sudah tamat

Selamat mencoba :)

62 komentar:

Anonim mengatakan...

bos, banyak gw nggak ngerti dari game itu. tutorial jelasnya donk, kirim k email gw
c_subagia@ymail.com

Mukti Effendi mengatakan...

artikel dan info yang bagus. thanks

Fhadilah Muchsin mengatakan...

Link download NFSnya minta donk... :)

Anonim mengatakan...

Mantapp ..

Unknown mengatakan...

Bos klau d ps 2.setela mengalakan level 1 (razor) truz da loloz dri policenya.brarti da slesai ya?apa gk da misi lg os dpt m0bil new.
Kirim d email gw (jrs.lee00@gmail.com)
Tolong jwabnx.

Unknown mengatakan...

Klau da mengalakan razor.apaka uda tamat

Azure mengatakan...

Mantap bng , mobil ny kenceng amed >.<

Anonim mengatakan...

tapi ko bontynya min sih masa gk bisa lawan bos blacklist 1 (razor)

Anonim mengatakan...

bisa lanjut dengan folder yg sma dengan mengulangi dari blacklist 15
lalu bila di map ada gambar bintang pergi ke situ untung melawan blacklist

Anonim mengatakan...

cuy kok gua ga bisa ????

NDOEL WILDAN mengatakan...

punya gamenya gak gan aku lagi nyariin untuk buat windows xp

asdsadadaswdq mengatakan...

mannttaaapppp

ari mengatakan...

Ada Cheatnya gk

ari mengatakan...

Ada cheatnya gk ?

Arga Kakashi mengatakan...

Saya mau tanya, cara ngambil profil yg tamatnya gto gmna ya, cz supaya saya bisa copas k komputer yg lain.
Mohon bantuanya .
Terimakasih

www.gamemazeterseram.com mengatakan...

cheatnya nie :
Unlock Castrol Ford GT
Cheat code: castrol

Unlock the GTO
Cheat code: givemethegto

Unlock All Cars
Cheat code: iammostwanted

Unlock the Burger King Challenge
Cheat code: burgerking

Anonim mengatakan...

Woy bagi baru yg masih belom lwn raja 1pun tpi ada mobila mustang klo mw instal Most Wanted Black Edition disana loe pda bisa maen LAP KNOCKOUT DLL.

Aziz Abdul mengatakan...

gan cara nya agar mesin mmebuka semua gi mna gan klo tau SHARE ya gan

Agrin Fauzi mengatakan...

Thanks gan :D Nice Info

Anonim mengatakan...

iammostwantednya gg bisa..

Anonim mengatakan...

gan, gmna sih, udh gw coba kok kgak bsa...

Jangan Tanya Nama Gw mengatakan...

Save Game MostWanted nya. Parah... nggak lengkap banget.. Kirain gw lengkap save game nya

ferdy mengatakan...

kalau mobil kenceng blacklist nya juga kenceng

aw mengatakan...

ccd loe ega

Anakgemuk mengatakan...

Ega
sebenarnya loe ccd kale ya
wokawkoaokwa
delete aja nih blog
blog sampah aja di posting
coba loe buat cheat pb aja biar blog loe rame
S.U.N.D.A.L.A

Dewa Cilik mengatakan...

ia ccd tu dia

Dewa Gemuk mengatakan...

ia mendingan buat aja kek kata gemuk
mendingan chit pb dari pada barang sampah kek gni..

Mister.I mengatakan...

perasaanku kalian juga bocah
main PB pakai cheat
udah gitu bilang orang cacad lagi, emang kalian punya bukti bahwa kak ega itu cacat ato lumpuh
Save Game Tamat ini kan cuma buat kalian yang mau
kalo gak mau yaudah gak usah
saya harus berterima kasih pada kak ega karena sudah buat blog ini
bermanfaat

memex mengatakan...

memek

Achmad Syafiq Kamal mengatakan...

namanya cheat engine itu

Achmad Syafiq Kamal mengatakan...

Kalo misalnya cheat nos gk abis2 gas trus

reihan mengatakan...

itu most wanted trainer

reihan mengatakan...

sampah smua

dika musyafilla ardana mengatakan...

gue bisa

dika musyafilla ardana mengatakan...

Malah gampang

ranin mengatakan...

aku bisa gais

brahim mengatakan...

gan cara bikin status di youtube gimana

Setyo Saputro mengatakan...

Mending Download save - save'anku aja Game Completionnya udah 100%

Game Completion : 100%

Carrer Completion : 100%

Rap Sheet : 100%

Challenge Series : 100%

Pict 1 : http://www.nfscars.net/file/image/mostwanted/65311.aspx

Pict 2 : http://www.nfscars.net/file/image/mostwanted/65312.aspx

Link Download : http://www.nfscars.net/file/view/mostwanted/18647.aspx



Itu 100% Save - save'anku bukan milik orlin (Orang Lain)

Mohammad zakariya mengatakan...

Dmna ini Download Nya GAN ?

Amarta Aldinal mengatakan...

yes berhasil

boby mengatakan...

hahaha kasihan

boby mengatakan...

gagal lg

Rahul mengatakan...

Dimana di ketik,,
di awal sebelum masuk ya

Rifqi Raihan mengatakan...

eh kalian ngoment nya ga bener ini kan save an buat yang males namatin story nya malah ngoment yang ga bener kalo kalian mau ngejek jangan di blog ini di blog lain

ALVEN mengatakan...

BOHONG X PUN

Hapiz mengatakan...

AZZ

fajar mengatakan...

gimana kak
gk bisa

Dhik Ue Lah mengatakan...

TQ gan work 100%

rian mengatakan...

gx bisabro mcam mna

alviedra peratama putra mengatakan...

coba dulu ya

alviedra peratama putra mengatakan...

wah bagus tapi mobil bmwnya ngak ada vinylnya

alviedra peratama putra mengatakan...

kok bisa tahu kodenya

boby mengatakan...

papok'

r

boby mengatakan...

paol
lobot
bolot
n

bani mengatakan...

Mana video nya ..susah klo begini :'(

revin mengatakan...

bnr qx nie apa wadul

bennyy mengatakan...

gan,ini bisa gak untuk windows.7??

minta jawaban gan

kirim jawaban ke

https://www.facebook.com/bennyjuniorft9916

farhan ramadhan mengatakan...

kalian semua gk pande

haekal mengatakan...

gk bisa gan iammostwanted

satria694 mengatakan...

seru kan

Harun mengatakan...

bg download NFSMW dari laptop gimna bg

Yusuf Adhi Himawan mengatakan...

Kok di Folder Documents saya ga ada folder yang namanya NFS Most Wanted