Minggu, 13 November 2011

Home » » » » » » SA-MP : Client GTA San Andreas Multiplayer Online

SA-MP : Client GTA San Andreas Multiplayer Online

Tahukah kalian, kalau sebenarnya game GTA San Andreas dapat digunakan untuk bermain multiplayer secara online.

Game ini dapat dimainkan secara online dengan menggunakan aplikasi khusus bernama SA-MP (San Andreas MultiPlayer) Client.

Kita dapat bermain GTA San Andreas dengan sesama pemain San Andreas MultiPlayer melalui server yang terhubung dengan jaringan internet ataupun jaringan lokal.

Permainannya pun nantinya juga tidak sembarangan. Kita harus mengikuti peraturan dan permainan di server kita bergabung. Misal ada server yang mengharuskan pemainnya saling bunuh untuk mendapatkan poin, ada yang khusus balapan, dan lain sebagainya.

Namun rata-rata server tidak memperbolehkan penggunaan cheat. Cheat kode GTA San Andreas juga tidak dapat digunakan disini. Apalagi savegame tamat GTA San Andreas yang tentu saja tidak dibutuhkan disini karena kita bermain mengikuti peraturan server.

Yang dibutuhkan sebelum menggunakan aplikasi mod ini tentu saja game GTA San Andreas. Kalau belum punya game GTA San Andreas kita harus menginstallnya terlebih dahulu. Selain itu kita juga membutuhkan koneksi untuk terhubung ke server.

Untuk download SA-MP Client, bisa melalui link dibawah (~13 MB)

http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3c-R3-install.exe

Atau kunjungi halaman resmi SA-MP untuk melihat versi terbaru.

11 komentar:

MuchsiN mengatakan...

Kalo Download Game GTAnya dimana? Share dong...

Fix-xp mengatakan...

sip bos ijin sedot...
makasih...

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di install ya gan mohon pencerahannya

atma mengatakan...

bisa di cit ama bisa di ganti karakter gak??????

Ega Zulfiklar mengatakan...

bisa diganti karakter bro

Muhammad Fathan M mengatakan...

kalua main di server indogamers itu server indonesia gak boleh chit

ardian sukabumi jabar mengatakan...

kk klo di mod bisa masuk gak tolong di bales ya

ardian sukabumi jabar mengatakan...

kk kalo di mod bisa masuk gak tuh

Anonim mengatakan...

gimana cara nginstallnya brooo???

Daffa Zuhair mengatakan...

kk cara ngeliat versionnya dimana?

Daffa Zuhair mengatakan...

giaman cara ngeliat versi GTAnya Gan?