Senin, 04 Juli 2011

Savegame Tamat GTA San Andreas

Savegame tamat GTA San Andreas ini khusus untuk kalian yang sudah tidak ingin bermain dengan misi-misi yang sulit dan ingin sekedar main bebas saja.

Savegame GTA San Andreas ini sudah tamat 100% sehingga sudah tidak ada lagi misi yang harus dijalankan. Semua sudah didapatkan.

Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:
  • 100% savegame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum
Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.
  • Ditangkap polisi
  • Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
  • Mengaktifkan kode cheat HESOYAM

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.
  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
  4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste
  6. Jalankan game GTA San Andreas
  7. Load game GTA San Andreas 100% Completed

Link Download Savegame Tamat GTA San Andreas [62 KB]
Download lewat Ziddu
DOWNLOAD SAVEGAME TAMAT GTA SAN ANDREAS
Download lewat IDWS
DOWNLOAD SAVEGAME TAMAT GTA SAN ANDREAS

PERHATIAN!!
Savegame ini akan menimpa file savegame yang sudah ada di game GTA kita.
Jika sudah ada file GTASAsf1.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf1.b misal menjadi GTASAsf2.b atau GTASAsf3.b dan seterusnya.
Atau bisa juga dengan melakukan backup dulu file GTASAsf1.b yang sudah ada ke folder lain supaya nanti bisa dikembalikan.


Tutorial Video

280 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 280 dari 280
aan mengatakan...

pepek gk bisa

@satria mengatakan...

nggak bisa download save game nya om....

mad dog mengatakan...

kok pas di ekstrak maksudnya password apaa

ozzan akhamal mengatakan...

om ega tau cara download cars mod di gta san andreas gak ? kalo tau tolong kasih tau saya dong soalnya saya udah coba berkali kali pake img tool , tapi img tool saya gak bisa tolong di kasih tau yaah om ega cara download sama cara gunain nya .. thank's :)

jihat rabani mengatakan...

ha ha ha

bambang prayudi mengatakan...

kode nya ap?...

nazwa mengatakan...

kok gk bisa sih mksutnya gmana???

dikigokil mengatakan...

Gimana caranya Cheat SAveGamesc Tamat GTA SA

Gilang mengatakan...

kalau mau downlod gini aja ambil gta kan udah siap loding nya
baru buka optians lalu ada seff nya 1 yang paling atas lalu click

Gilang mengatakan...

gini aja ambil gta san andereas kalau udah seff lalu ada kan kata kata
3 lalau klick Enter lalau masih ada kata kata ada LOWAT GAME
lalau klick lalau Enter

Gilang mengatakan...

KAK Ega tempat terahir perang masih boleh di coba nggak

M Fadli Aprizal mengatakan...

cara membuat save game gta san andreas sebagai berikut:
1.mainkan dulu game gta san andreas
2.terus quit game
3.click my computer
4.downloads
5.gta san andreas user files
6.paste kan save game gta tadi ke dalam gta san andreas user files
7. dan enjoy.

tedy syahaz mengatakan...

mmm

Agung Prasetyo mengatakan...

kk kok di cheat gta sa nya ada yang kurang ya cheat stamina nya mana kk

Agung Prasetyo mengatakan...

Maximum stamina = vkypqcf

Dimas mardianto mengatakan...

hahahahah as

INGGIT FAWZI mengatakan...

BANG EGA KAYK MNA CARA DOWNLOAD NYA

ddsds mengatakan...

ddddd

ddsds mengatakan...

gampang bgt cara nya

muntas mengatakan...

gampang ya

tasya maria mengatakan...

adam juga nge cheat kan ini aku tasya

mario mengatakan...

kenapa ya kalau udah ada tulisan skip add di klik ko ulangi lagi skip add lagi terus - terusan

Theo mengatakan...

thanks gan ga sampe 1 menit pun jadi :)

reza_ananda mengatakan...

kk cheat mantep bgt
(y)

kharmen taroreh mengatakan...

knapa di tlis lagi ?

bagas mengatakan...

kk ega cara zipnya kaya mana????

riki mengatakan...

gak berhasil ahh save game tamat nya gan

afgian mengatakan...

om kalau nge hapus water live nya gimana please repy

afgian mengatakan...

save game nya ko kaga bisa di download

DaniPencintaKgb mengatakan...

bagaimana caranya tamat

Ega Zulfikar mengatakan...

udah coba lihat videonya bro?

andre mengatakan...

kok gak bisa kk

saru mengatakan...

apa saru

Riska mengatakan...

yya tar aku gituin kko ?

Riska mengatakan...

yaudah om tolong yya ?

Riska mengatakan...

cheat rocketman ajj yya nak ?
:o

Riska mengatakan...

yya kka gua udah kko de

Riska mengatakan...

kan udah kka kasih tau ?

Riska mengatakan...

liat ajj di cheat gta ega blog de ? :P

Riska mengatakan...

kan udah kka kasih tau kan

... bagaimana gk bisa bisa ... kka nya cape tau,

Riska mengatakan...

kka lupa de ?

Riska mengatakan...

Lampirkanmangkanya lat di gta ega blog donk ?

Riska mengatakan...

kka l;upa liat ajj di cheat nya yya de ?

Riska mengatakan...

tu tau kan
?

Riska mengatakan...

minta kasihtau ajj sama temen kamu ?

Riska mengatakan...

iyya akuy cheat sendiri aku gk di kasih tau sama kka aku tau ?

Riska mengatakan...

kode nya 123

Riska mengatakan...

aezakmi bringiton ?

Riska mengatakan...

lu tanya temen lu ajj apa :)(

Riska mengatakan...

tanya ajj sama temen sekolah kamu ?

Riska mengatakan...

dah tau di kasih tau sama aku kan jihat ?

Riska mengatakan...

123 klo engga llop

Riska mengatakan...

di ega blog yya

Riska mengatakan...

liat video nya ajj langsing

Riska mengatakan...

aku gk tau ?

Riska mengatakan...

tau ? .............

Riska mengatakan...

gk jelas lu bego

Riska mengatakan...

cheat gta ega blog yya de dah jangan nanya lagi sama kka /om oke

Riska mengatakan...

udah selesai udah tau semua nya

Riska mengatakan...

om nya ke amerika

XXXA mengatakan...

Thx Gan

XXXA mengatakan...

mau coy cheat nya

EkaLove mengatakan...

Mantap Gan Save game nya
pertama download wizard habis wizard copy GTASAsf1.b ke flodor gta user field selesai

Friden mengatakan...

Aduh mau enak gimana sih Yeh

Bingung

gibran mengatakan...

kenapa pas aku download tetepi save nya hilang di komputer dan gta nya?

irfan kurniawan mengatakan...

wow

ilham mengatakan...

gimana cara nya ya

YopyZhiecwok Dhuapuluhdhua Jul mengatakan...

gk bisa

fajar mengatakan...

mana cit babi

AhmadHanan mengatakan...

Gan saya kan download gta san andreasnya full version dari torrent pasa letak save game nya beda yaa

faiz mengatakan...

thank s ya kk buat chet nya

asd mengatakan...

file downloadnya ga ada gan

WDF Share mengatakan...

kayaknya sih ga ada sob..

HackerGTA mengatakan...

masih binggung gw sama perkataan " Copy Paste File tersebut lalu masukkan Zip di dalam Folder GTA SAN ANDREAS USER FILES LALU KELUARKAN YES TO ALL." JAWAB Plsss

GTALOVE mengatakan...

Thank you atas loadnya, tapi, kenapa ya gan, kalo ngecheat selain ngebuat kekebalan menghilang? Dibales ya gan, ane masih gak tau

GTAEver mengatakan...

Kak, keren bgt atas savegamenya, tapi, kenapa saya cheat selain yang menghilangkan kekebalan cj malah hilang? Mungkin bisa difix kah kak?

satriya mengatakan...

koq gw gx bsa nie

Rio Iglesias mengatakan...

kok gk ada mod nya sih

amri mengatakan...

Heboh X kw

diva mengatakan...

CIT TAMAT

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 280 dari 280   Lebih baru› Terbaru»