Senin, 04 Juli 2011

Home » » » Savegame Tamat GTA San Andreas

Savegame Tamat GTA San Andreas

Savegame tamat GTA San Andreas ini khusus untuk kalian yang sudah tidak ingin bermain dengan misi-misi yang sulit dan ingin sekedar main bebas saja.

Savegame GTA San Andreas ini sudah tamat 100% sehingga sudah tidak ada lagi misi yang harus dijalankan. Semua sudah didapatkan.

Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:
  • 100% savegame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum
Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.
  • Ditangkap polisi
  • Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
  • Mengaktifkan kode cheat HESOYAM

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.
  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
  4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste
  6. Jalankan game GTA San Andreas
  7. Load game GTA San Andreas 100% Completed

Link Download Savegame Tamat GTA San Andreas [62 KB]
Download lewat Ziddu
DOWNLOAD SAVEGAME TAMAT GTA SAN ANDREAS
atau lewat Dropbox
DOWNLOAD SAVEGAME TAMAT GTA SAN ANDREAS
atau lewat IDWS
DOWNLOAD SAVEGAME TAMAT GTA SAN ANDREAS

PERHATIAN!!
Savegame ini akan menimpa file savegame yang sudah ada di game GTA kita.
Jika sudah ada file GTASAsf1.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf1.b misal menjadi GTASAsf2.b atau GTASAsf3.b dan seterusnya.
Atau bisa juga dengan melakukan backup dulu file GTASAsf1.b yang sudah ada ke folder lain supaya nanti bisa dikembalikan.


Tutorial Video

280 komentar:

1 – 200 dari 280   Lebih baru›   Terbaru»
» NSX™ Blog (Habil DS) mengatakan...

wahh.... mantapp nanti ane coba ..!! makasih ega hehe

Anonim mengatakan...

keren gan, klo bsa kasih versi mod, yg mobilnya, mobil asli

Anonim mengatakan...

KEREN BOS!

Anonim mengatakan...

yakin ini bisa di pakai
yang aku tau sih kalo mau cheat membuka kota dan bangunan di kota. caranya pada saat film yang di bandara itu jangan di enter. pada saat kita di tangkap dan masuk mobil polisi cheat jeck pack =rocketman itu cara nya

Anonim mengatakan...

kalo link downloadnya ada nga? plus cara downloadnya

Anonim mengatakan...

kk keren cheat nya

Anonim mengatakan...

wah psti seru tuh!!!!!!!!!!!

☆☜WARIORS☞☆ mengatakan...

kalo ekstrak itu apaan

Jonathan mengatakan...

MAKASIH BANYAK GAN!!! MESKI BINGUNG DI AWAL AKHIRNYA ANE BISA... WKWKWK CHARNYA KRIBOOO... hohohoho Keren!! Thanks so much Gan!!!! tp klo ditambah cheat lg gk ngaruh kan?

Fhadilah Muchsin mengatakan...

Mas! katanya kalo horseshoesnya udah complete, dapat mobil/kendaraan ?
emang bener???
please reply on inbox FB... wkakakakaMas! katanya kalo horseshoesnya udah complete, dapat mobil/kendaraan ?
emang bener???
please reply on inbox FB... wkakakaka

8BaLL mengatakan...

Gan.. Tolong kasih..!!
Vidio pengaktifan'a Dunk,,,
masih Bingung nih Gbsa" Gan! Malah save'an Gw hilang!
Tolong ea!
TqGan.. Tolong kasih..!!
Vidio pengaktifan'a Dunk,,,
masih Bingung nih Gbsa" Gan! Malah save'an Gw hilang!
Tolong ea!
Tq

Anonim mengatakan...

Mantap Banget Dah Pokoknya,.......?

ROCK N'ROLL mengatakan...

cara derek mobil kayak mna sob

Anonim mengatakan...

MANTRAP GAN'Z JNGAN LUPA LINK MOOOD NY DI POST KAN JGA YA

eris mengatakan...

ahh gbisa gmn cara nya jelasin dong

welcome to wÄhyü tri Atmojo mengatakan...

di pake di gta san andreas versi tokyo drift kok gag bisa min?
ada caranya?

SatriaMutaqin mengatakan...

ahahahaha mantaaaaaappppp.....
THX yaa..

keep bloging...!!

Anonim mengatakan...

terima kasih karena sudah memberikan cheat gta

praditya firmansyah mengatakan...

Kak kok aku buka savenya selalu crash ya? itu kenapa? mohon pencerahan

Rega mengatakan...

Aku Ingin cheatnya bos Gimana Sich ........

Dedi mengatakan...

tararengkyu gan,.. ane download saveas nya,..

Anonim mengatakan...

folder gta san andreas user filesnya kok gak ada?

Anonim mengatakan...

Mantap

Anonim mengatakan...

seru se x brow.......!

Anonim mengatakan...

keren gan, klo bsa kasih versi mod, yg mobilnya, mobil asli

Read more: Savegame Tamat GTA San Andreas | ega blog

andika mengatakan...

cheat supaya langsung tamat gimana caranya ?

Anonim mengatakan...

Dimana garasimu nak?

SqURee@*/ mengatakan...

mantap gan save game nya TQ ...

Anonim mengatakan...

wew bagus gan

jaya putra griper mengatakan...

Yang Lebih Gokil Dongg kkkkkkkkk.............

Anonim mengatakan...

WOY..
da yg tau gak caranya gimana?

Anonim mengatakan...

Egablog...
MANTAAP

Anonim mengatakan...

belum ku coba..ntar yh..

Ari anak Lampoenk mengatakan...

seru banget..... Thanks ya kak.... :)

Anonim mengatakan...

San Andreas Mod Installer ko ga bisa di install ? pengen agrement licensenya malah ga bisa ? gimana caranya kasih tau dunkk ,, plisss yaa .. thanks .

Anonim mengatakan...

gan ga bisa download, dibawa ke ut**** documen

Boybest jomblo mengatakan...

Tapi bagaimana yg ps2 ?

Boybest jomblo mengatakan...

Msa gHhe..

Adjie Purbojati mengatakan...

mantepp sobb ...
langsung seduuhhh ....

rayhan mengatakan...

saya ingin nanya cara masuk ke lb are 51 gmn ya , tolong jelasin ya...

Anonim mengatakan...

yg bnr tar bng lg

Kode GTA PC mengatakan...

Mantaps gan..
ane coba dulu ya gan

Anonim mengatakan...

kok save game corupy

mohon penjelasannya

Anonim mengatakan...

minta code tamat gta

Anonim mengatakan...

makasih ini cheat keren banget !!!!! aaaaayyeeeeeeyyyyy !!!!

Qeis mengatakan...

Gan,Gabisa nih..

Anonim mengatakan...

Fitur Hot Coffee nya jangan aktif dong

Anonim mengatakan...

mantap Brow!!!!tapi orangnya keriting

Anonim mengatakan...

huuuf payah nee cari tempat seve pan nnya

Fahrul rozzi Syahroni mengatakan...

Caranya gi mana sih . bingung ah

Fahrul rozzi Syahroni mengatakan...

tERIMA KASIH ATA sAVE save an nya
sAYA SANGAT SENANG

Anonim mengatakan...

cara elo langsung tamat gimana

Anonim mengatakan...

wwwwoowww,

HENDRA mengatakan...

MANTEPP.... THANKS EA EGA CHEAT TAMAT NYA JADI BOSS ,,,, SEMUA KOTA NYA JADI MILIK SAYA,,,,HAHHAHA THANKS YA EGA

HENDRA mengatakan...

YOI ,,,HAHA

Satria ginting mengatakan...

aq kog gada fule gta userfiles di my document

Anonim mengatakan...

aku coba terus kok ga bisa

kuronaga hayato mengatakan...

gan gw udah pake save game itu tapi ada di garasinya ada mobil kuat gimana cara kuati nya gan

XName mengatakan...

kok aku selalu keluar dari gta

kuronaga hayato mengatakan...

mungkin gta'a blum di jlanin x......

saxaaaxaxdasc mengatakan...

makasih ega chet loe mantep

Anonim mengatakan...

woy tolong amil PB Aq Diamon satu emaz di ambil orang tolong balikin nama car aq JINX_PRO_XMIL
Nama Car Lost Saga Yea KOPSOL Yea all Boleh ambilin
Alamt Aq Di Jalan Jamin Ginting nomor 23
OKKKK ALL...
Terima Kazi

Anonim mengatakan...

Copoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Anonim mengatakan...

sama ane juga

Anonim mengatakan...

Terangin yang jelas donk cara instalnya...

Anonim mengatakan...

Jelasin petunjuknya dari download - main..?!!

lucky_enimen mengatakan...

ahh engk berpungsi
bohong x ni blog

kholis ansake mengatakan...

gan knpa siich save an gw corrupted gtu bcaan, nye tolong yg tw ya gan gmna sich biar gx corrupted,,,,,,,,,,,

riski mengatakan...

banget haha

riski mengatakan...

haha mantap

Anonim mengatakan...

pke WINRAR bisa gan

Anonim mengatakan...

gan oke bgt tp buat cheat mod dong gan biar ok tp ini mantap jg gan thx for the information

Anonim mengatakan...

cari di my document / labtop di document nnt ada di sana tulisan yg gambarnya folder GTA san andreas user file gan tu aja caranya hehehe

Anonim mengatakan...

WAH NGERIH KLI BAH...
BLUM TMAT UDA BSA MEROMBAK...
NGERI KLI EMANG..
KLO KLIAN BSA?????????
HAHAHAHA

-PaRaPaT-AnDre ≈S ≈ Gultom_ mengatakan...

wah CHEAT Nya MAntap belajar dari mana GAn

Anonim mengatakan...

pas dibuka kok loadanya kok langsung keluar sih?

Rangga mengatakan...

trims gan sucses 100%, tinggal pasang modnya deh. hehehe

Anonim mengatakan...

pas loading save game nya gagal langsung keluar game n close program..knp ya? mohon bantuannya master...

muhammad adinurbakhtiar mengatakan...

pas loading save gamenya gagal dan langsung keluar , solusinya gimana?

Maulana Kurnia Fay mengatakan...

gan kalau untuk win 7 gimana

muhammad adinurbakhtiar mengatakan...

dimohon di tanggapi secepatnya gan,thanks

Ega Zulfikar mengatakan...

mungkin ada bug di gamenya yang diinstal jadinya crash ketika loading pada progress yang sudah ada di savegame tersebut. perlu di patch di gamenya atau malah mungkin perlu di update windowsnya

Ega Zulfikar mengatakan...

ada misi tertentu dimana nanti CJ dapat kesempatan untuk mengebalkan mobilnya

Ega Zulfikar mengatakan...

udah ada videonya kan di tutorialnya

dimas mengatakan...

gan kok gak bisa di maenkn save"nya, kalaw load savenya pasti crash....?

Anonim mengatakan...

kalo buat save keduanya gimana

M. Luthfi Alhadi mengatakan...

thanks ya gan aku brhasil...

Anonim mengatakan...

gan vitur nya terlalu pendek masa cuma 7 aja
bingung ne' gan gk jdi jdi

tambahi vitur nya

Anonim mengatakan...

knp sh sulitx code GTA

zhanaz48 mengatakan...

Tenkzz yach sobb..!!

Anonim mengatakan...

gabisa di instal cara nya gimana sih

Anonim mengatakan...

om kasih cheat gta mod naruto om ya pliss

Bintang mengatakan...

KEREN GAN RAMBUT KRIBO WKWKKWK

Anonim mengatakan...

Sedoootttt Gan.... Thxx Save savean nya

Anonim mengatakan...

gan kok ane crash sih malah gtanya

Gusti Adhitya mengatakan...

Gan waktu gue jalanin kok eror ea ya gan truz dari win 7nya suruh keluar, awalnya kalau nggk pake save bsa truz ktika di load nggk bisa gan tolong bantuannya.

Gusti Adhitya mengatakan...

gan kok nggk bsa waktu gue load truz suruh close ma win 7nya gan. mohon bantuannya

Guntur Nugraha mengatakan...

gan di paste nya d folder apaan sih ?
soal nya , punya ku tampilan nya ga kaya di tutorial mlik master ega , saran nya pliss ??

Anonim mengatakan...

gan,gw abs load game kok lsg crash ya ??

Anonim mengatakan...

Sippp

ruli dong mengatakan...

cara pasang mod gimana??

01hAcKeRz mengatakan...

Thanx Ga tpi krang mbois tu penampilannya

01hAcKeRz mengatakan...

G Mbois Ga

Adi Adi mengatakan...

udh ga bisa cheat nya...???
27 juli 2012

Maulana Injani mengatakan...

Mungkin pake mod kali,saya juga dulunya begitu ,pas nginstall mod,load gamenya ngak bisa bisa

Adi Adi mengatakan...

kok ga bisa lagii cheat tamat nya..??
bantuu yaa gan...

Anonim mengatakan...

error cok punya ku gara" download file GTASAsf1.b

Anonim mengatakan...

kren coy gw dh tw cit gta langsung tamat caranya :
1.mulai jgn enter
2.kalodi mobil polisi cit "ROCKETMAN"
3.wasted tanpa darah kurang
4.Liat disekeliling tempat di kota 1 pasti semua terbuka

SELAMAT MENCOBA!
By : fayaadh (cheater gta san andreas) salam.

Anonim mengatakan...

elu yang copoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Anonim mengatakan...

gmn nie gan susah banget download cheat nya???

game master mengatakan...

thanks gan brhasil...

Anonim mengatakan...

yg Ziddu re upload lagi gan please.

zannahfathul mengatakan...

lu pake "save game editor" nih saya udah tau lu pake save game editor
>:DDDD

Anonim mengatakan...

gi mn si cara nya

syaiful mengatakan...

kk cheat tamat nya kok gk bisa lagi....
Ke Delate sama saya....

Anonim mengatakan...

yalau udah

Arifin Hidayat mengatakan...

Gan Reupload lagi donk linknya

Anonim mengatakan...

ada yang tau gimana caranya ngelolosin misi W di kota 3,,,

mohon bantuannya

:-)

Isal mengatakan...

gan,kalo gtanya maennya di flashdisk gimana??

Anonim mengatakan...

sama kayak q gan....
jga pake win7, pas pake save game q sendiri bisa tapi pas q taruh save game ini jadinya juga gitu....

bagi yang tau solusinya mohon berbagi....

Anonim mengatakan...

kok gak bisa ngilangin senjatanya?
ada solusi gak?

ammethe mengatakan...

THANKS gan ane coba ... ^_^

Anonim mengatakan...

pantek lo den blokir situs nya

Anonim mengatakan...

good....

Anonim mengatakan...

aku juga, pas slsai loading gamenya crash

Eky viking mengatakan...

Gi mana seh caranya..?

Anonim mengatakan...

Gan cheatnte ko abal

joker mengatakan...

Ada Yang Tau gak cara download mod misterix gta san andreas?

andi mengatakan...

mang caranya gimana

DDanny Mustafa mengatakan...

Woi semua Kalo mau selesai Pakai Misinya....!
:)

DDanny Mustafa mengatakan...

Tutorial Cara Pakai: Kamu selesai kan dulu misi CJ
Lalu kamu Save dan lalu pause lalu Download SaveGames Tamat GTA SA lalu kamu ZIP nya taruh di Dekstop Background kamu klik kanan Zip lalu kamu pilih Extract Here lalu ada sebuah file keluar kamu Cut kamu cari Folder GTA SAN ANDREAS USER FILES KAMU Copy Paste File tersebut lalu masukkan Zip di dalam Folder GTA SAN ANDREAS USER FILES LALU KELUARKAN YES TO ALL.

BlogSeno mengatakan...

Kok gk bisa ya gan...? waktu mau mulai langsung error dan keluar dari game.. Mohon pencerahannya gan, jawb pliss, ntar qw blik kesini lg tuk liat jwbannya =)

Anonim mengatakan...

Gampang Gan

Anonim mengatakan...

gampang tau

nico mengatakan...

esuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwi

Tedy Pratama mengatakan...

Gan itu savegamenya di kasih trainer ya biar kgk ada perang geng wilayah los santos. tolong minta trainernya donk.

wassalam.

Anonim mengatakan...

gan tahunnya sudah lama sekali!

AldyGituLoh mengatakan...

heh bodo buta lu gak liat apa tuh dasar goblok

Muhammad Adam HUssein mengatakan...

makasih ulasannya, masih ternyata postingan ini.

Anonim mengatakan...

liat aja flem porno
hhhhhaaaaaa\
"

Anonim mengatakan...

kalau mau ngecit kiamat gimana gan....

Anonim mengatakan...

kk ega . kk ega aku punya pertanyaan?
Kenapa CJ bisa Kebal ya?
Gimana caranya kk ega bisa kebalin si CJ?
Plis Kasih tau dong Gimana caranya?

Danny Restu Muhammad mengatakan...

cara nya gampang lihat komen DDANNY MUSTOFA itu aku ...

Anonim mengatakan...

GOODBYECRUELWORLD

nurfaidzy rya mizard mengatakan...

Mantap chit nya!

Humandita Rifki mengatakan...

berhasil nih. makasih

Ega Zulfikar mengatakan...

cheat bunuh diri bro -_-

Ega Zulfikar mengatakan...

cheat kerusuhan, STATEOFEMERGENCY

Ega Zulfikar mengatakan...

ini kan dah tamat bro. yang berkuasa geng ijo. geng lain udah pada KO

Ega Zulfikar mengatakan...

krn ini sudah di save lamaaa sekaliii. hahaha

Ega Zulfikar mengatakan...

hmm. kemungkinan besar ada bug di gamenya bro. solusi paling gampang,
1. update windows
2. patch game

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah update mirror :)

Ega Zulfikar mengatakan...

hmm. kemungkinan besar ada bug di gamenya bro. solusi paling gampang,
1. update windows
2. patch game

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah update mirror :)

Adam Al Hafizh mengatakan...

maksudnya selesain misi cj apa

Adam Al Hafizh mengatakan...

klo harus nyelesain misi CJ lama dong kan selesai misi cj di kota 2

Ega Zulfikar mengatakan...

tinggal pake savegame ini, beres deh. udah langsung tamat semua :D

Ega Zulfikar mengatakan...

maksud DDany Mustafa, kamu selesaikan dulu satu misi, terus di save. biar muncul folder savegamenya..

tapi nggak usah selesein misi nggak apa2 kok. habis main langsung save. ntar langsung muncul folder savegamenya. nah, tinggal ditumpuk sama savegame tamat ini.

mursyid mengatakan...

kenapa susah banar makai cheatnya

Fauzan Al Faturachman mengatakan...

gimana sih udah pake cara di atas ko masih gak bisa si tolong kasih tau saya ya

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah di ekstrak belum?

Ega Zulfikar mengatakan...

coba lihat videonya

Ikhsan Warman mengatakan...

gak mau juga gimana nih

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah sampai tahap mana bro?

SADEWAMARTA mengatakan...

om ega ini cara nya gmana ya kok cheat nya gk bisa yya ?

radenpancaputra mengatakan...

om kolo udah di extract lalu di cut atau copy

Ega Zulfikar mengatakan...

petunjuknya dah dibaca? sudah sampe tahap mana? :)

Ega Zulfikar mengatakan...

sama aja :)

danang mengatakan...

om tolong bantu saya

Ega Zulfikar mengatakan...

silahkan :)

raden panca mengatakan...

di tumpuk maksud nya gimana

raden panca mengatakan...

makasih

raden panca mengatakan...

takut gabisa:(

Ega Zulfikar mengatakan...

yang sudah ada diganti dengan yang baru :)

Ega Zulfikar mengatakan...

sama2 :)

Ega Zulfikar mengatakan...

dibaca betul2 petunjuknya :)

raden panca mengatakan...

nuhun a saya baru ngerti

raden panca mengatakan...

a tapi kolo win 7(laptop) pake download yang mana

radenpancaputra mengatakan...

mainin gta lasung simpen atau ke luar dulu

radenpancaputra mengatakan...

A KAN UDAH tapi ko yang di fidio mah ada sampe no 7

raden panca mengatakan...

a allham dulilah udah bisa lancar

Ega Zulfikar mengatakan...

sama bro :)

Ega Zulfikar mengatakan...

hmm, gimana maksudnya bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

gimana maksudnya bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

sip :)

Ikhsan Warman mengatakan...

y sdh bsa ,mobil keren yg editan di mna aj tmptnya selain di rumah cj yg lama

Ikhsan Warman mengatakan...

cheat mobil jalan di air ada yg tw gak mas bro sekalian

akbar mengatakan...

geng di kota 6 masi ad

Anugrah mengatakan...

Om Gimana Sih Om Ga ngerti Sama

Anugrah mengatakan...

tolong bantu donk om

Reyga Ajjh mengatakan...

kk cheat water levelnya kok susah banget ya

Henkky mengatakan...

maksud dari kalimat ini apa ??
lalu masukkan Zip di dalam Folder GTA SAN ANDREAS USER FILES LALU KELUARKAN YES TO ALL.

bryan mengatakan...

kak ega kok gk bisa psang cheat water level nya dh aku coba brapa kali tetap gk bisa kya mna ni kak

plizz jwab ya kak masalahnya

bryan mengatakan...

jwab dong kak

Yosef Maulana mengatakan...

ga bisa gimana jelasin???? plisss

Suhaimi mengatakan...

dsfsd

gffg

Nitha Aquaristha mengatakan...

gan kok save game nya gg bisa didownload fix dong

Riswan Bujank mengatakan...

tolong buat in cheat sealindo dong
nnty ku beli..

:D

billy mengatakan...

kk kok komputer say jadi kena firus

aan mengatakan...

caranya gimana sii, kok nggak ada folder savegamenya
?

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 280   Lebih baru› Terbaru»