Selasa, 14 Juni 2011

Trainer NFS Underground 2 (NFSU2 +10 Trainer)

Trainer Need For Speed Underground 2 ini mungkin bisa menggantikan cheat Need For Speed Underground 2 yang tidak selalu berjalan mulus di semua versi game Need For Speed Underground 2.

Untuk menggunakannya, jalankan terlebih dahulu NFSU2 +10 Trainer, baru jalankan game Need For Speed Underground 2.

Gambar disamping adalah screenshot NFSU2 +10 Trainer.
Tekan fungsi tombol keyboard untuk mengaktifkan cheat ketika didalam game.

Fungsi keyboard untuk NFSU 2 + 10 Trainer
  • [Insert] = N2O (NOS) tak terbatas
  • [Delete] = Isi N2O (NOS) penuh
  • [End] = Lompat
  • [Page Up] = Maju satu blok
  • [Page Down] = Rem Super
  • [Y] = Meningkatkan kecepatan 2x lipat
  • [U] = Anti "Blown Engine"
  • [I] = Kecepatan instan (geser scroll untuk mengatur kecepatan)
  • [O] = Uang maksimal
  • [L] = Kamera
  • [Shift] + [angka] = Menandai tempat untuk teleport
  • [Ctrl] + [angka] = Teleport ke tempat yang telah ditandai sesuai angka
Contoh penggunaan teleport
Ketika berada di tempat A tekan [Shift] + [1] untuk menandai posisi. Maka dimanapun posisi mobil sekaran, ketika menekan [Ctrl] + [1] mobil akan kembali ke tempat A. Begitu juga berlaku untuk angka-angka yang lain (0 - 9)

Link download NFS Underground 2 Trainer (NFSU2 +10 Trainer) [11,25 KB]

Download NFS Underground 2 Trainer

Download NFS Underground 2 Trainer

68 komentar:

Anonim mengatakan...

bos di nfs portable kok vinyl nya g keluar ea???
mohon pencerahannya

riski gokil p.n.f.s.comuniti under ldu mengatakan...

bos dmana dwnload nfsu 2 trainer *10 nya ?
& kde yg 20.000 in cerer kok gk msuk pdhal udh bunyi ?
Mhn pnjlasanx !

ega227 mengatakan...

tuh dah ada linknya kan.. di bagian bawah artikel.. tulisannya Download NFS Underground 2 Trainer

Anonim mengatakan...

gan,,,,
kok g dbales postingan ane??

ega227 mengatakan...

masalah vinyl gak keluar baru ane cari2 gan.. nanti kalo udah ketemu ane posting sekalian, ok? :D

fadol mengatakan...

buat ps2 donk, duit tak terbatas gmn cheat'y....

Fhadilah Muchsin mengatakan...

Mas Ega! ini untuk NFSU2 yg versi demo bkn?Mas Ega! ini untuk NFSU2 yg versi demo bkn?

Anonim mengatakan...

gan cheats NFS Underground 2 utk ps2 ada gak gan, penting mhn pnjlasanx !

Anonim mengatakan...

kk kayak mana sih cara download cheat nya ...
udah lama aaq mau download belum juga tau ,,, aq cara doWnloAd,..
fb q :
email:arifatja@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

susah ngdownloadnya juga,gimana dong?

Anonim mengatakan...

susah downloadnya !mohon bantu

Anonim mengatakan...

trainernya udah ane download dan udah coba ane jalanin,tapi kok pas ngaktifinnya gak biasa sih??

Anonim mengatakan...

ega blog, knpa d body shopnya gak kebuka body kit nya,, padahal udah tamat,
mohon penjelasannya,
terima kasih

andri mengatakan...

cara main online nya gimna?

Experimen mengatakan...

ya makasih

Anonim mengatakan...

gan, gimana caranya untuk menetralkan cheatnya?
Terima kasih

Anonim mengatakan...

trainer cacadZ

Anonim mengatakan...

Hhahaha 100% Work gan! cuman yang belum di coba pake Nfsu plus 10 trainer, misalkan ane ngecheat 20.000 $ , nah bakal ngaruh ga ke save-an career ane yang lain gan? -Amzai

cookies mengatakan...

asda

Anonim mengatakan...

kak gmana cara download nfsu2+10 trainer??????

Anonim mengatakan...

kalau yg vinyly gk keluar mungkin itu rip/sebagian data di hapus

Anonim mengatakan...

teu bisa eun deso

Anonim mengatakan...

enak bener tuh

Tengu Wind mengatakan...

Gan Gimana Niih,,Share Juga Donk NFS 2 Setupnya....

Dika Mahendra mengatakan...

Gan,aku download trainernya di hpku,tapi kok di hpku itu halaman webnya kosong blong gan,mohon dibales ya gan. salam kenal dika mahendra

Anonim mengatakan...

Kok Ga bisa Di pake cheat 20.000 nya.... ga berfungsi semwa... knapa nieh? mohon Penerangannya kk... -adriel

Xanpbw nhak joltas mengatakan...

gan klo vinyls yg nggak keluar cara mengatasinya mudahkok
cari aja postingan PEMASANGAN VINYLS DI NFSU2 di indomonster.blogspot.com disitu juga ada tutorialnya.

Xanpbw nhak joltas mengatakan...

gan klo masalah vinyls yg nggak keluar coba cari aja di blogku
pada postingan pemasangan vinyls di nfsu2 yang bercategorykan games...
semoga membantu

Anonim mengatakan...

Bang kok tempat ane kuluar tulisan ;

"the application failed to intialize properly (0xc0000043). Click on OK to terminate the application"

mohon pencerahannya :D

Aulya Ananda mengatakan...

ane anti blown engine malah macet, solusi gimana ya

Aulya Ananda mengatakan...

ane pake U alias anti blown engine kok malah macet, solusi gimana ya? thx

Anonim mengatakan...

pake I ajja biar cepet finish

Anonim mengatakan...

ah bnyak visrusnya.....

ardiya abi mengatakan...

Nggak Ada Virus Gan
Mantap bisa gan ega
Sukses ya ..!!!!!! ^_^

erizal rafasya mengatakan...

VIRUS BiaSANYA GA BISA DI BUKA

Anonim mengatakan...

download lgi ajj

Anonim mengatakan...

kode downloadnya ap gan?
Mhon blsannya

Anonim mengatakan...

sbnernya underground 2 itu sampai level brp ya, pnya qu sudah level 3, lokasi balapan sudah habis smua, musuh dijalanan jg tidak ada, kok gk ada level lagi ya..

apa mmng sampe level 3 aj..

tlong masukan ya...

trims...

Anonim mengatakan...

Gak asik ah main pke cheat, gak seru. Mending mainnya normal aja ! ! !

Anonim mengatakan...

kalog pengen duitnya banya di game nfs underground 2 ... jgn pakek itu ... kurang memuaskan ... tapi pakek cheat engie ... uanga saya sekarang ... 99999777 .... hahaha ... mantap kan

Anonim mengatakan...

kalau pengen duitnya banyak pakek software cheat enggie ... software ini mampu mengedit uang semua game seperti gta sa and termasuk nfsu 2

rauf kurniawn(bukan nama asli) mengatakan...

kok gak bisa gan?cara makenya gimana sih?

rauf kurniawn(bukan nama asli) mengatakan...

kok gak bisa gan?cara makenya gimana sih?

Theo Benson mengatakan...

link downloadnya gk bsa di buka... >_<

Doni mengatakan...

Gan Bikinin Mod NFS MW Dong gan.

Ega Zulfikar mengatakan...

hmm. saya enggak bikin mod. tapi mungkin nanti saya carikan :)

Raff mengatakan...

Thank's Ega.!!>

Deon mengatakan...

wah gan gk bisa d buka tuh

Ega Zulfikar mengatakan...

link downloadnya atau trainernya?

Hazama Tokimori mengatakan...

bosen ahh

IsmaeiL siregaR mengatakan...

bagaimananya cara mendownload trainernya

bosok mengatakan...

ah bnyak visrusnya....

Firman mengatakan...

Klw Mau MOD's Nfs, Di Nfscar.net

Jhon Travolta NoCry mengatakan...

gan ini jadi file ny winrar ya?? koq udah ane download trus di extract ane klik tuh trainer ny malah mental molo gan ...

Amy mengatakan...

tambahin donk cheatnya,point drift langsung 999999

Dedy Faizal Ardjed mengatakan...

caranya..??

herdi mengatakan...

kg bisa kk

GERY mengatakan...

EGA BLOG KEREN SEMUA !!! SEMANGAT

Mawik mengatakan...

Gan bagi Adrees nya untuk trainer sendiri

disqus_a8qQqR6QWL mengatakan...

LAMBAT NYE

Tukang Nge-Cheat mengatakan...

thanks Mulus brooo

syaiful mengatakan...

thenks gan bisa

emhade mengatakan...

Kasih tau dong cheat need for speed undergroud 2

sandi mengatakan...

sandi

Anonymous mengatakan...

Work gan (Y)

Fachrul mengatakan...

underground itu sampai level 4 cuk atau sampai kota 4 ,, Nanti di misi terakhir kamu akan di tantang sama DIA (maaf gua lupa namanya)
Misinya itu 5 kali putaran ,, Sya udh tamat game ini ,, dan saya juga dapat uang dari bliog ini

Fachrul mengatakan...

alham dulilah gua working gan ,,,, makasih banyak ya ...cheat ini dari tahun 2011 tpi tahun skrg masih work ,,,, Makin suport deh gua sama Adminnya ...

Minat Chat fb ane https://www.facebook.com/profile.php?id=100004533918782

Thesabut mengatakan...

http://download1915.mediafire.com/yj8ltn9hxahg/p6sj35zsxsx4on3/nfsu2-trainer_Fikrie_Blog.zip disitu aja kalonya ngga bisa itu langsung kok