Selasa, 14 Juni 2011

Home » » » Kode Cheat GTA 3 (GTA III) Untuk PC

Kode Cheat GTA 3 (GTA III) Untuk PC

Untuk mengaktifkan kode cheat GTA 3 (GTA III) untuk komputer ini sama seperti memasukkan cheat pada game GTA lainnya.

Ketika game sedang dijalankan, ketikkan cheat yang ingin diaktifkan. Jika cheat benar, maka akan muncul pesan "cheat activated".

Beberapa cheat dapat diketikkan berulang kali untuk mendapatkan hasil berlipat. Contoh, dengan mengetikkan kode "GUNSGUNSGUNS" berulang kali maka amunisi pada semua senjata akan terus bertambah.

Sedangkan cheat rhino "GIVEUSATANK" hanya dapat digunakan sebanyak 4 (empat) kali.


Dibawah ini daftar cheat kode GTA 3 untuk PC dalam bahasa Indonesia:

Hasil Cheat Cheat
Mendapatkan semua senjataGUNSGUNSGUNS
Mendapatkan uang ekstraIFIWEREARICHMAN
Nyawa penuhGESUNDHEIT
Menaikkan wanted levelMOREPOLICEPLEASE
Menurunkan wanted levelNOPOLICEPLEASE
Tank (Rhino)GIVEUSATANK
Menghancurkan semua mobilBANGBANGBANG
Mengganti kostumILIKEDRESSINGUP
Pejalan kaki menjadi gilaITSALLGOINGMAAAD
Semua pejalan kaki menyerangmuNOBODYLIKESME
Pejalan kaki saling serangWEAPONSFORALL
Waktu lebih cepatTIMEFLIESWHENYOU
Cuaca berganti sangat cepatMADWEATHER
Gameplay lebih cepatBOOOOORING
100% ArmorTURTOISE
Cuaca cerahSKINCANCERFORME
Cuaca berawanILIKESCOTLAND
Cuaca hujanILOVESCOTLAND
Cuaca berkabutPEASOUP
Mobil transparan, hanya terlihat banANICESETOFWHEELS
Mobil terbangCHITTYCHITTYBB
Ahli menyetirCORNERSLIKEMAD
Mode kekerasanNASTYLIMBSCHEAT

Selamat bermain :D

52 komentar:

wahyu muhammad abdul wahid mengatakan...

BOLEH TIDAK SAYA MENYALIN/MENCOPY DAN MAU TIDAK ANDA MENJADI BLOG PENDUKUNG....
CHEATT NYA BISA ALL

Irfan a aziz mengatakan...

kalo cheat langsung tamat ada ga?? Kn yg gta vc ega blog punya cheat langsung tamat, , klo gta 3 gimana??

ega227 mengatakan...

savegame tamat GTA III nyusul.. ditunggu yaa

Syamsudin bloG mengatakan...

Kapan nih savegame GTA 3 nya ??? Kalo dah ada kasih tahu yaaa !!!!

Anonim mengatakan...

apa ada lgi cheat gta selain di atas??

Anonim mengatakan...

apa






cd

Anonim mengatakan...

Cheat GTA 3

boooooring - speed up game play
gesundherit - full health
ifiwerearichman - more money
ilikedressingup - change clothes
ilikescotland - cloudy weather
ilovescotland - rain
itsallgoingmaad - crazy pedstrians
madweather - speedy game clock
morepoliceplease - level up
nastylimbscheat - more violence/gore
nobodylikesme - pedestrians attack
nopoliceplease - level down
peasoup - fog
skincancerforme - sunny weather
timeflieswhenyou - speed up game
tortoise - armor
gunsgunsguns - all weapons
weaponsforall - pedestrians fight
anicesetofwheels - invisible car
bangbangbang - destroy cars around you
chittychittybb - flying car
cornerslikemad - better handling car
giveusatank - tank appears

Anonim mengatakan...

GAN CODE TAMAT ADA GK GAN.,,.,,.,???

Anonim mengatakan...

bagus banget

Anonim mengatakan...

bagus cip gta3 tapi yang lain tidak dapa guna

Anonim mengatakan...

ada link download gta 3 gk?

Anonim mengatakan...

kalo ma saya beli di gtainside.com

Anonim mengatakan...

gan kok di GTA LIberty city stories ane gak bisa ngecit tolong solusinya Master

purapuratau mengatakan...

ada mods'a gg....?????

Anonim mengatakan...

mau dowlonds di awangame ada cari aja

dhv mengatakan...

eweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewesaffffffffffffffffffffsawewqgsafffffffsssssss

dhv mengatakan...

5445454554455454545445

Revaldo nadio mengatakan...

Gimana Caranya hilangkan Efek Cheat Kayak Pejalan Kaki Gila &. Nyerang aku?

Anonim mengatakan...

cheat gan

Abfan Brians mengatakan...

Bagaimana cara ngecheat game gta yang cheatnya "chittycittybb" itu?

rama blackidz mengatakan...

kalau ada kode langsung tamat ad gak?.....

Wayan Gredeg mengatakan...

Lempar ajj laptop mu keatas !!!!!!!!
terbang dah mobilnya..sama gemenya.,,.,.

Wayan Gredeg mengatakan...

lempar aja laptopmu keatas, mau dah cheatnya!!!!

Ahmad RiswanTio mengatakan...

izin copas ya

dodi styawan mengatakan...

cheat nya adalah tytytytty untuk game

Anonim mengatakan...

bintang nag keren
cok kong duwe pn ta x0ok

xie fauzan mengatakan...

ada gk pejalan kaki zombie

Alexander mengatakan...

Disini Ada yang pernah tamat Belum GTA 3 nya

Alexander mengatakan...

itu gak bisa dihilangkan

Alexander mengatakan...

ITU GAK ADA KODE SEPERTI ITU

Ega Zulfikar mengatakan...

apanya bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

mending load game dari sebelum cheat itu diaktifkan bro.

ghaylan mengatakan...

cit nya berhasil bro guns 3x harus cepat cit nya tinggal tulis aja

ridho pranoto mengatakan...

gimana caranya nerbangin pesawat di gta 3

ridho pranoto mengatakan...

tolong kasih tau

ridho pranoto mengatakan...

gak

fadilahvergianti@yahoo.com mengatakan...

GTA emng okkk :) kwkkwkwwkkwkwkkwkwkwk

yuda mengatakan...

HEH CHAET GTA 3

yuda mengatakan...

heheh maqn chaet gta 3 cact

yuda mengatakan...

ega cacat mau gta3 yg ki

yuda mengatakan...

ea.0
hcaret aku guns guns guns

yuda mengatakan...

aw
.

danu mengatakan...

aya geng besball

Alpian nasutioen mengatakan...

Gi mana cara nerbangin pesawat di GTA 3
atau ada tidak cheat GTA 3 "TAMAT" gw penasaran udah jauh-jauh makin susah

Alpian nasutioen mengatakan...

wkwkwkkw

Alpian nasutioen mengatakan...

ini maksud nya apa bro !!!

bagas mengatakan...

haha Guns guns guns senjata hahaa

bagas mengatakan...

Gk Bisa Cheat Kiamat haha kwkwkwkwkwkw
;)

bagas mengatakan...

gk bisa Load

idris silawane mengatakan...

mode kekerasan kayak mna

suwandiliu mengatakan...

Siangg
Mau tny ni mas bro
Clu mau cheatnya di buang Atau mau krmbali normal gimana y???

Afni AlVianti mengatakan...

ko g pada aktiff sihh ?..

knapa ?.. di pasword 1/1 g ada ygg aktiff