Senin, 18 April 2011

Home » » » » Peta Lokasi Tank, Boat, Pesawat dan Helikopter GTA Vice City

Peta Lokasi Tank, Boat, Pesawat dan Helikopter GTA Vice City

Di GTA Vice City kendaraan seperti helikopter, pesawat, boat dan tank tempatnya memang sedikit tersembunyi. Peta ini akan membantu kita menemukan tempat dimana kendaraan tersebut berada.

Tetapi beberapa kendaraan seperti boat hanya muncul setelah misi tertentu diselesaikan. Agar semua kendaraan dapat terbuka, kita bisa mengunakan Savegame Tamat GTA Vice City terlebih dahulu.

Dibawah ini adalah peta lokasi untuk boat (kapal), pesawat, helikopter dan tank untuk GTA Vice City. (klik gambar untuk memperbesar)

Peta Lokasi

Keterangan:
  • Icon H pada peta menunjukkan lokasi Helikopter di GTA Vice City
  • Icon R pada peta menunjukkan lokasi Rhino Tank di GTA Vice City
  • Icon Jangkar pada peta menunjukkan lokasi boat di GTA Vice City
  • Icon Pesawat pada peta menunjukkan lokasi pesawat Skimmer di GTA Vice City

16 komentar:

gamalabdul12 mengatakan...

bagamana caranya menyelesaikan misi C ...??
email..ngamalabdulnasir@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

CIT TAMAT

batar delrey mengatakan...

ini versi ps2 yah?
kalau saya mainnnya yg pc

Anonim mengatakan...

kak tolong kasih peta lokasi GTA Vice City Stories dong.....

Anonim mengatakan...

Kak lokasi jetpack dimana di gta san andreas

Hazama Tokimori mengatakan...

Sama aja kok.. cuma beda warna.
Lo Sesuain aja

asu mengatakan...

asu

oqie mengatakan...

saya pake gta vc yg rip ada gk ???

kiki gayu mengatakan...

aku mau aku mau aku mau

gayu mengatakan...

gan seru naik apitu police maveric tapi tidak bisa nembak ya dan ngidup kan lampu ya ga aku mau chet jet pack di gta vice city

kiki mengatakan...

ahh gempil gempil

kiki mengatakan...

muasak sih

gayu mengatakan...

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

gayu mengatakan...

yessssssssssssssssssssssssss




ssssssssss
s


















































































bagus hahahahhahahahahhahahahah

putra mengatakan...

paspord nya apa dong

kiki mengatakan...

woy gempil