Sabtu, 26 Februari 2011

Free Download SAVEGAME NFSU2 dan Cara Menggunakannya

Apakah anda salah satu penggemar game Need for Speed Underground 2? Ataukah mungkin anda memiliki game ini? Maka anda sangat membutuhkan file ini untuk bermain. silahkan baca artikel ini sampai selesai.

Disini saya akan memberikan file "SAVEGAME" Nfsu2 secara gratis juga cara menggunakannya.

1. Pertama, download file savegamenya

download savegame (via ziddu):

Download Need For Speed Underground 2 Savegame

download savegame (via indowebster):

Download Need For Speed Underground 2 Savegame

download savegame (via dropbox):

Download Need For Speed Underground 2 Savegame

2. Lalu ikuti petunjuk instalasinya di artikel saya yang berjudul Instalasi Savegame NFS Underground 2

61 komentar:

Ramlan Tjong mengatakan...

Kayaknya seru neh game, ntar ane download gan

Asis Sugianto mengatakan...

keren banget need for speed undregroundnya sob,,,

Anonim mengatakan...

kalo untuk windows 7 di mana diletakkan tuh file gan
balas ke emaiku tfilus88@yahoo.com ya

Anonim mengatakan...

gan pas masuk ga kebaca tuh file savegame nya

ega227 mengatakan...

udah ikuti petunjuk instalasinya di Instalasi Savegame NFS Underground 2 belum?
..
oiya, jangan ganti nama file "Shooter" ataupun nama folder "Shooter".
kalau diganti nanti savegamenya enggak kebaca sama game NFSU 2..

ega227 mengatakan...

UPDATE! ternyata nama savegame bisa diganti dengan catatan nama tidak lebih dari 7 karakter dan nama savegame dengan folder sama persis..

HAZAZI mengatakan...

gan. . ini kan yg underground 2.
yang underground 1 ada gaaa?

ega227 mengatakan...

savegamenya ya?
belom ada sih. tapi tenang aja nanti bakal saya lengkapi kok..

Adhi mengatakan...

Lho, tetep aja tulisan vinyl gak bisa tampil? Gimana dong?

andrii mengatakan...

gan,, kalo di pake buat yang portable bisa nggak ??
soalnya ane maenin NFSU2 yang portable...

ega227 mengatakan...

bisaa.. lokasi savegamenya tetep sama.. yang jelas savegame enggak di simpen di folder game nya.. tapi ada di file user di PC nya

Faisal mengatakan...

saya suka bgt nih blog,, walau sekedar baca" ama nyoba cheatnya doank..

gemilang mengatakan...

folder shooternya itu di copy dmn gan?????

ega227 mengatakan...

@gemilng: ada tutornya disini Instalasi Savegame NFS Underground 2

thetech mengatakan...

sudah saya coba dan berhasil, tapi saya jadi bosen apakah file ini sudah tamat? sudah tidak ada misi lagi ya?
makasih

priyambada mengatakan...

kalo dalam career ada mobil rx-8 seperti gambar diatas ngga?
ane download file ente tapi belum beli ya?

ega227 mengatakan...

@thetech: iya sudah tamat bos..
@priyambada: kalo RX8 yang itu ada di customized car

pecinta nfsu2 (riski a) mengatakan...

kk download mega trainer dimana ych ?

Anonim mengatakan...

kok widekit nya masih dilock .

Anonim mengatakan...

mkasih atas pemberitauan ceatsnya

surya_hidyat@yahoo.com mengatakan...

kk giman nih gk bsa cheat

Anonim mengatakan...

kok ga ada perubahan yah pas di pake save game nya?

Anonim mengatakan...

brader game NFSU2 kok g bisa d download?

agam plawira putra mengatakan...

Verification Codenya apa ya .
ko gue ga bisa bisa
nles di email gue ya
agamplawiraputra@gmail.com

Anonim mengatakan...

kalo untuk windows 7 di mana diletakkan tuh file gan
balas ke emaiku sugonosaputra@yahoo.co.id ya

Anonim mengatakan...

gan mirror dongg jangan di ziddu :nangis

Anonim mengatakan...

broken file gan, mirror yang lain dong

Ega Zulfiklar mengatakan...

sudah dimirror. silahkan dicek :D

Ega Zulfiklar mengatakan...

sudah saya mirror gan. silahkan dicek

seks mengatakan...

GAN ADA GAME CARBON GK.......?

Anonim mengatakan...

ada di tutorial diatas gan,,
oea, bgi yg win 7, setelah show hiden files di aktifkan, kan foldern ya berantakan tu, nah setelah fil tu dicopy sesuai tutorial, folder bisa koq kmbali dirapikan, yaiti dg cara, hilng kn centang di show hiden files tadi, dan dg mncentang don'nt show yg diatas tu,,

Anonim mengatakan...

gan,ada gak aplikasinya most wanted??
from: maulana, bales di emailku ajah, maulanazaki300@ymail.com

Raka Pramadhi Putra mengatakan...

kok gw gk bisa instal sih,malah ada gambar kaya kertas gitu terus bacaan nya shooter

fery mengatakan...

gua dah dpt BINTANG 3 kali tapi BLM juga Ke TEMPAT ke TERAHIR gimana caranya donk kasih tau donk PLISS

Anonim mengatakan...

gan ane mau nnya nih kalo cara make vinyl di NSF7 gmn ya caranya ?? apap harus di tamatin dlu ya ?? tolong bales ya gan

TRIK TERBARU - ZIGIC F Z BLOG™ SKAMUHDA mengatakan...

THANKS SOB.....

TRIK TERBARU - ZIGIC F Z BLOG™ SKAMUHDA mengatakan...

thank sob........

Muhammad Rizky mengatakan...

Thanks Gan,Info nya Bermanfaat Banget...

Muhammad Rizky mengatakan...

Thanks Gan , Info Nya Bermanfaat Banget...
Ane Puas maenin Game nya....

Anonim mengatakan...

kak klo ku kaga da folder nfsu 2 nya gimana masukinnya??? tolong jawabannya
!1

Anonim mengatakan...

NGAK BISA DI DOWNLOAD SAVE TAMAT NFS Underground malah keluar gini


VIPRE has determined that the site

you are trying to visit contains potentially harmful or objectionable content.



To proceed to this site: In VIPRE, open

"File/Settings/Firewall" and add the URL to

"Bad Web Site Exceptions..."

TOLONG PENCERAHANX

lukman iskandar mengatakan...

GUA KOK NFSnya GA BISA PAKE TATO MOBILNYA YA....
PENCERAHAN DONG

Zulfan fahrullah mengatakan...

Gan kok file savegamenya gx ke baca

Rizaldi Risky mengatakan...

gan tools yang ada di win 7 tu dimna di lepi ane gk ada tolong pencerahan nya

Rizaldi Risky mengatakan...

gan tools yang di win 7 tu dimna di tmpat ane gk ada tolong pencerahan nya

Anonim mengatakan...

buat yng nfsu2 rip bisa kan???

Anonim mengatakan...

Gan Kalo NFSU 2 Versi SUV Biga Gak Make Cheat TAMAT ?

Anonim mengatakan...

gan kok di komp w gk isa di download save gamenya klo lewat ziddu ya, cba di upload lewat mediafire ato gak 4 shared thanks

dwiva fast mengatakan...

cara biar hydoulic nya jalan gmana cranya

Galvani mengatakan...

Pencet J / H lalu pencet arahnya

anjas mengatakan...

Bagaimana caranya untuk mendownload nfs undergrown 2

Setyo Desna A. N mengatakan...

kok vinyl nya ga bisa dipake ya...
mohon pencerahan nya..

rian mengatakan...

kak kalau sudah misi nya sudah selesai tapiga pindah tempat

vhula mengatakan...

saya sudah berkali kali mendownload save gamenya tpi tpi tidak pernah berhasil karna kapasitasnya nda ada ,,? bagai mna caranya ini kag

dhanie mengatakan...

kwkwkww

dhanie mengatakan...

balapan underground yook !! :p

rizki fauzi mengatakan...

kak gimana si cheat langsung tamat

rizki fauzi mengatakan...

kak gimanasi cheat underground 2 langsung tamat

cruzty xyezia mengatakan...

knpe gan ???



ne Screen save nfsu2 gua ada yg mw balapan ..??

dzaki mengatakan...

kok ngak bisa

reza mengatakan...

kak cara download save tamat nya gmana nie

gue kesusahan maen NFS underground