Kamis, 01 Juli 2010

Home » » » » Kode Cheat Need For Speed Underground 2

Kode Cheat Need For Speed Underground 2


Tidak sulit untuk bermain curang di game Need For Speed Underground 2 seperti mendapat uang secara instan atau yang lainnya. 

Salah satu diantaranya adalah dengan menggunakan kode curang, atau cheat code. Atau kalau kita sering dengar anak-anak di rental PlayStation menyebutnya cit atau password. hha, ada2 saja..

Cara memasukkan kode cheat Need For Speed Undergorund 2 adalah pada saat sebelum anda diminta memilih profil. Yaitu saat ada perintah untuk menekan enter.

Tepatnya adalah pada saat muncul tampilan seperti gambar diatas.

Langsung saja anda ketikkan kode-kode cheat dibawah ini. Jika benar maka kan terdengar bunyi beep yang menandakan kode cheat yang anda ketikkan telah aktif.


PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan


Hasil Kode Curang
$20,000 in career moderegmebaby
$1,000 in career mode, RX-8 and Skyline in quick race modeordermebaby
$200 in career moderegmybank
Level 1 performance upgradesneedperformance1
Level 1 visual upgradesgimmevisual1
Level 2 performance upgradesneedperformance2
Level 2 visual upgradesgimmevisual2
Best Buy vinylneedmybestbuy
Burger King vinylgottahavebk
Cingular vinylgotmycingular
Edge vinylgottaedge
Old Spice vinylgoforoldspice
The Doors sponsoropendoors
Snoop Dogg sponsoryodogg
Capone sponsorwannacapone
ShinestStreet sponsorshinestreetbright
Chingy sponsorgimmechingy
D3 sponsorwintmyd3
David Choe sponsordavidchoeart
Japantuning sponsortunejapantuning
NOS (N2O) tak terbatas, Uang tak terbatas, Teleport[KLIK DISINI]
SAVEGAME TAMAT[KLIK DISINI]

Catatan: vinyls dapat digunakan dalam modus karir

PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan

Kalau masih bingung, silahkan tanya di kotak komentar. oke2???

150 komentar:

-=Evilbou Hacker=- mengatakan...

gan.. kalo saya lebih suka pake trainer.. tapi sering crash.. nge close sendiri..

saya orang kediri..
salam kenal.. add fb saya yah evilbou_99@yahoo.co.id

rifqiblog27 mengatakan...

trainer apa trainer apa downloadnya di mana?

jackson mengatakan...

aku udah cba masukin cheat sblum aq mnekan enter key..
tapi ga ad prubhan sma skali
cash jga tatap sgitu ajj,ga ad pnmbhan

Evilbou Hacker mengatakan...

hehehe.. sorry lama kasih link..
nih donlot nya https://sites.google.com/site/evilbou/nfsu2-trainer.zip

saya Evilbou yg d atas

jackson mengatakan...

cara menggunakannya gmana gan?
stelah di download stelah itu diapain?
mhon msukannya

Anonim mengatakan...

thank ya buat blog ne

Anonim mengatakan...

gan cara masukkin cheatnya gimana???bingung ne...

wehape mengatakan...

gan cara masukkin cheatnya gimana???bingung ne... mohon pencerahan

Roma Blog mengatakan...

masukin cheats nya gmn gan..???

Anonim mengatakan...

gan cheat duit yg di career ko g bisa ya ??
udah gw coba berkali2 g bisa"


jawaban tolong kirim ke ngg1h@yahoo.com ye

Anonim mengatakan...

ui dri pd repot2 pke cheat engine 5.5 d 4shared.
lbih mdah klo yg dh bsa n gmpang klo cma bwt cheat duid

masyhuri mengatakan...

skuriti coy caranya gimana nihhhh aku bingung??

Anonim mengatakan...

pke art money

Esa Settya mengatakan...

..Hehehe, salam kenal, aku ESA. Aku coba bikin cheat Duit nih, hanya dengan sekali tekan. Share ajah link nya. OK Gan. ^^

Download disini http://www.ziddu.com/download/12771131/CheatDuitNFS2.rar.html

Esa Settya mengatakan...

oyoy...ni Cheatnya dah gua Update, duitnya lbih byak. Ayo sedot bang...^^

http://www.ziddu.com/download/12771132/CheatDuitNFS2Update.rar.html

N aku baru bikin Cheat Duit Red Alert 2 nih..

http://www.ziddu.com/download/12771130/CheatDuitREDALERT2.rar.html


DAh...thanks...buat share aje GAN ^^

Reza De GPR mengatakan...

ad yang tau cheat rank star nya NFSU ga???

Anonim mengatakan...

Download NFSU2 dimana?

Anonim mengatakan...

ESA password nya apa nih?

Revaldo Fadel mengatakan...

gan,,,
aq coba g bsa .
gmn sih cranya..??

ariez mengatakan...

kalo pengen uang di nfsu2 pke aja cheat engine ....tinggal ketik sendiri uang yang sobat mau...

ariez mengatakan...

bos numpang link...
nie ada beberapa trainer buat NFSU2 selamat bermain

http://blackdeviant.blogspot.com/2010/12/trainer-need-for-speed-underground-2.html

Anonim mengatakan...

..Hehehe, salam kenal, aku ESA. Aku coba bikin cheat Duit nih, hanya dengan sekali tekan. Share ajah link nya. OK Gan. ^^

Download disini http://www.ziddu.com/download/12771131/CheatDuitNFS2.rar.html

oyoy...ni Cheatnya dah gua Update, duitnya lbih byak. Ayo sedot bang...^^

http://www.ziddu.com/download/12771132/CheatDuitNFS2Update.rar.html

N aku baru bikin Cheat Duit Red Alert 2 nih..

http://www.ziddu.com/download/12771130/CheatDuitREDALERT2.rar.html


DAh...thanks...buat share aje GAN ^^

KO DI PASWORD.. PASSWORD NYA APA MAS..???

Anonim mengatakan...

MAS ESA NYIRINGISS..!!
PAKE D PASSWORD SEGALA

Anonim mengatakan...

password nya alamat email dia..
saya ga tau alamat email nya apa...

Anonim mengatakan...

paling,enak make cheat engine lebih mudah...

coddy mengatakan...

gan itu nfs nya nge cheat nya dri mana dlu?
kok gua coba ga bisa..

cornelius agustinus cody mengatakan...

buat @esa settya; cheat nya pass nya apa gan?

UG2 mengatakan...

cara pake cheat engine gimana gan ?

Anonim mengatakan...

PDA OON PKE CE AJA PDA GA BSA. . . .
AZZZZZZZZZZZZZZZZZ

ega227 mengatakan...

itu udah saya update cara pakenya

edwin mengatakan...

gan ini sudah stage 3 tp kok gak bisa lanjut yaaa... aku udh smpe balapan SUV tp g isa lanjut...gmn caranya...btuh pencerahan....thx...mohon dbls ya...

Stinger mengatakan...

Pada GOBLOK << Klo gk bisa Cheat udh diemajah dirumah masak-masakann..

Stinger mengatakan...

Pada GOBLOK <<Klo gk bisa nge-Cheat udh diem aja di rumah..main masak-masakkan sana

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya nge drag (nfs)

desryl mengatakan...

tolong dnk gmana cara masuk kota terakhirnya?????

Ninja mengatakan...

stinger nama macam pa tu ha? lo ndiri aja
gak bisa goblog2 in orang

bayu mengatakan...

keren gan bsa gw coba n smbil blogwalking

MEONG DIDADAKU mengatakan...

kalau undergroun2 yg 300mb bisa gak

Anonim mengatakan...

thank's Gan...
Nissan 350 Z gw jadi Full speed...
gara2 ne cheat...

ubay mengatakan...

cheat'a manjur gan duit saya 100.000.000

Roger mengatakan...

kk koq downloadnya lama bgt sich !!

Anonim mengatakan...

kak aku ko ga bisa nge cheat ya tlg kak ni dah tak coba2 bbrapakli tp jg g da perubahan sama skali gmn ni kak.

ega227 mengatakan...

masukin cheatnya sebelum klik enter.. itu lho, pas muncul gambar ceweknya kayak diatas

Anonim mengatakan...

tp jg sma ja kak g da prubahan sma sekali cra lain da g?

Anonim mengatakan...

woy eza, alamat email lu apaan?
pake di password sgala

aldin hidayat mengatakan...

Ka ESA! mohon kasih tau dunk password email ka ESA. mohon...

Anonim mengatakan...

gan kok cheat nya gx bisa ya knpa tuh ?
gmana cara kok gx bisa ya ?

Anonim mengatakan...

gan knpa cheat nya gx bisa ?

Lalu Muchlisin mengatakan...

Mau buka Cheat duit NFS 2.EXE tapi pakai password. Apa passwordnya?

Download bro disini:
http://www.ziddu.com/download/12771131/CheatDuitNFS2.rar.html

Lalu Muchlisin mengatakan...

eh bro passwordnya www.gamefaqs.com. coba saja dulu, bisa tidak?

Lalu Muchlisin mengatakan...

wah password www.gamefaqs.com ga bisa

jangkrix xb mengatakan...

Gan kode di ps2 tau engga?

Lalu Muchlisin mengatakan...

woy bro ini passwordnya : 14045

loe buka cheatnya dulu, baru buka NFSU2.
Setelah itu, tekan F10, uang loe jadi 100,000,000.

Gua udah cheat uang.

koplak mengatakan...

gan bkal dapet honda s2000 ga ?

BTK mengatakan...

kog gak bisa

nico-corner mengatakan...

CIT MU BAGUS GAN_____KU COPAZ BOLEH GAG__?

Anonim mengatakan...

KOK VINYLSNYA GAK BISA

Anonim mengatakan...

gan ane dah coba tp ko g bisa y padahal udah bunyi.tp piti g nambah

Anonim mengatakan...

ak pke xp ga bsa gan.,?

Anonim mengatakan...

Klo Cheat Mobil Keluar Semua Tapi Dah Di Modifikasi Ada g Gan

Anonim mengatakan...

Gimana yah caranya untuk mendapatkan NFSU2 + 10TRAINER

Anonim mengatakan...

telasomu satu kampung......!!!!
from theo

Anonim mengatakan...

Kalo untuk save game yg tamat, kan nfs underground gua itu copy an/mentahan jadi ga pake install dulu.. langsung main trus saya mainnya di windows7.. kalo tempat meng copy in datanya dimana ya?

candU mengatakan...

level 3 nya ada gag gan??

Anonim mengatakan...

vinyilnya kok g bisa oss,..!!kasih tau cara buat bisa make vinyilnya doonkk,..!!!

Anonim mengatakan...

keren gan....!!! gw suka banget main nih game seruuu

fifthgraderasi mengatakan...

eesapio ....

Rico Voc RevolTer mengatakan...

kok gak ada sticker nya ya

Davaseller mengatakan...

thanksss yaaaa gan...!! keren bngett,,,!!

Anonim mengatakan...

gan kalo save game tamat kyk gmn tuh?????

ane Bima orang indonesia

dd fb saya yah arka_bima@yahoo.com

Dhotul Fiansyah mengatakan...

crash.. nge close sendiri.. ITU GARA-GARA NYA KENAPA YA GAN...???

Anonim mengatakan...

garara net loe busuk

iqbal wahyudi mengatakan...

q mau nanya, q dah main underground2 tu sampai habis pertandingan yg ada di map tu. Tp kota & toko" nya blu kebukak... Trz g mana ya mas..

Anonim mengatakan...

mas ega gw sdh njalanin misi nfs undergroud 2 sampai dpt ford mustang gt tapi lama-lama misinya koq habis padahal aq sdh nambah rating mobil sama nemuin misi yg gk di hidden di map ?

Anonim mengatakan...

saya mau coba dulu gan bru tau,,hehheheh

Anonim mengatakan...

ko' abis bunyi gk bisa sih chit nya

Taufan mengatakan...

iy nih

Taufan mengatakan...

iy nih gwa jga

Anonim mengatakan...

kalau aku ada yg brubah

Anonim mengatakan...

download sj trainernya ky sy aku pencet o trnyata cash nya 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

fitto rch mengatakan...

semuanya udah di copy dan udah di downloadtapi ga adangaruh apapun ya.tolong di bantu gan,,cuma cit uang doang yg ngaruh

Ega Zulfiklar mengatakan...

di gas, terus pas diatas muncul segitiga langsung di pencet shift.. usahakan pas segitiganya warna ijo.. (biru [good], ijo [perfect], merah [over])

Ega Zulfiklar mengatakan...

selesein semua race.. cari juga race-race tersembunyi... ato bisa pake savegame tamat NFSU 2

Ega Zulfiklar mengatakan...

kamu buka sms2 yang masuk. dengerin juga telepon2. disitu ada informasi balapan tersembunyi. yang panting kamu terus cari balapan2 tersembunyi. biasanya kalo satu balapan tersembunyi bisa selese, terus balapan2 baru bakalan kebuka..
good luck ya.

Ega Zulfiklar mengatakan...

bisa kok .. yang penting NFS Underground 2

Ega Zulfiklar mengatakan...

cheat ini atau trainer tuh yang dimaksud? kalo cheat ini emang susah.. kalo trainer, harusnya bisa.

Ega Zulfiklar mengatakan...

makanya bro pake trainer aja

Ega Zulfiklar mengatakan...

progressnya udah 100% belom?

Ega Zulfiklar mengatakan...

cari hidden race nya bro

Ega Zulfiklar mengatakan...

gara2 ada bug di game atau di windows nya.. coba windows nya di update.. atau game nya di patch

Ega Zulfiklar mengatakan...

tetep sama kok bro

bachtiar mengatakan...

itu fungsi cheat buat yg di karir atau yg di garage doang................?

Anonim mengatakan...

gimana caranya kalo gw kaga bisa udah bunyi beep tetep aja gak bisa tapi kalau download trainernya kok yg keluar adfly

Anonim mengatakan...

tetepaja gak bisa gan!!! bingung nih caranya

Anonim mengatakan...

bangkeeeeeeeeeeee kaga bisa gan asuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

Waduh nggak bisa gan cuma bunyi doang tapi nggak ada perubahan. udah gitu kok NFSU2 ane suka keluar sendiri ya gan??

Kisna Hafizh mengatakan...

kalau cheat uang yg 20.000 dollar di career mode ga bisa

Fuad Ridho mengatakan...

sma, pas saya ketik cheat ny cma ad bnyi doank, tpi gk ada perubahan nya, ada cara lain gk bang?

Anonim mengatakan...

bang, pas ane ketik paswot ny cuma ada bunyi beep doang, tpi gk ada perubahan apa2, gimana tu bang?

ricky chandra fauzi mengatakan...

stage 3 yg mana klo aku yg sampe bandara trus gk tau lagi kemana mau ngelanjutin

jenri bianconeri mengatakan...

kok mobilku ngak ada Vhynils nya....??? padahal sudah ngak terkunci lagi,,, gimana ni sob..??

jenri bianconeri mengatakan...

kok vhynils di mobil ku nggak ada ya..? padahal sudah di pilih,, tapi knapa ya nggak muncul....????

Anonim mengatakan...

gimana cara membuat full speed mobilnya ???

Anonim mengatakan...

bang gimana cara biar speed mobil full speed??

rifky mengatakan...

tanya ja sama dukun.....!!

Anonim mengatakan...

gi mna cranya gan plizzz ksi tau sya
\

Anonim mengatakan...

Ane Cuma Mau Cheat Yang Simple..
Cheat Duit Pkae Cheat Engine 6.1 Juga Dah Simple
Gk Ush Download Link Segala..
BTW thanks ya cheatnya mo nyoba dlu

ari ariyanto mengatakan...

gan cheatnya kokgak bisa????

master08 mengatakan...

kk langsung di ketik kode cheat nya ?
tolong informasi

susah buang air besar mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

Anonim mengatakan...

gan kasih link game nya pliss

rafael mengatakan...

jadi yg bisa yg mana omm

Bayu Bayu.laras mengatakan...

gan . Gma cieh cra'a membuka pintu mobil'a . .
Thx . .

Anonim mengatakan...

Gan gak work gan gmna nih

Anonim mengatakan...

Gimana cara nge buka kota paling bawah di Map/Coal Harbor Gan?
gua udah abis race2 nya gak kebuka juga...

Anonim mengatakan...

w jga apa sih pas word tanat nya

Fuad Ridho mengatakan...

tx gan, trainer dan save game nya berhasil dengan baik.....

Anonim mengatakan...

stage coal harbour west gimana cara bukanya gan',..,.,???
udah keliling nyari event tersembunyinya juga gan' tpi ttp ga ada,,.,.

Winarno Rahardjo mengatakan...

savegame nya kok ngga bisa di download ya,,, ??

Winarno Rahardjo mengatakan...

fuad ridho kasih save game nya dong

Regy Mirza mengatakan...

gan, kq cheat nya ga bisa?

Anonim mengatakan...

kalau aku pake game booster, jadi gk bisa pake trainer...

Anonim mengatakan...

andaikan bisa battle NFS U 2 bettle lawan saya

Anonim mengatakan...

makasih gan buat cheatx

Ajis mengatakan...

Gan Cara Buka Scrissor Door Gimana sih ( BUKA PINTU ) Mobil ...

renaldi andika mengatakan...

cari cari aja di stage 1 dan 2

renaldi andika mengatakan...

cari aja di stage 1 dan 2

Anonim mengatakan...

ga bisa tolol

Dikky_D12 mengatakan...

gan numpang copas oke dan jangn lupa kunbal nya gan

dhenysa mengatakan...

ada gk cheat pata balapan tersembunyi ????

halim mengatakan...

bingung caranya gimana?? bantuin dong

Ega Zulfikar mengatakan...

jadi gini bro caranya.
- kamu nyalain underground
- muncul video intro
- muncul gambar cewek, kamu disuruh tekan enter
- nah, ENTERNYA JANGAN DITEKAN DULU
- kamu masukin ketikin dulu cheatnya. tulisan yang kamu ketik emang nggak muncul. tapi kalo ngetik cheatnya bener, ntar ada suara. "tuling"

Hazama Tokimori mengatakan...

ada yang gk bisa- ada yang bisa. mau cpet pake trainer +10 a ja.. biar ngak Ribet..

Ega Zulfikar mengatakan...

masa sih. saya pake bisa semua tuh

Ammar Taufiq mengatakan...

CARA PAKE TRAINER GMN..??

Ega Zulfikar mengatakan...

ada tuh bro petunjuknya di atas -__-

REZA mengatakan...

KOK G BS YA????
PANTAT LAH

REZA mengatakan...

UDAH BENER NGETIK NYA....
TP KOK G BS JG...
NIPU AJA NI....
DMN DONK????

ahmad mengatakan...

Gan Kq Gk Bisa Ya...
Padahal Dh Diketik..
Dh Bunyik Pun Beepnya..
Tpi Pas Di Bukak Kq Gk Bsa Gk,,,??

zada mengatakan...

gi mana cara code langung tamat

anugerah ganteng mengatakan...

bohong

azat mengatakan...

low bwt bikn kode lngsung di ps'y gmna cra'y mas bro,,,,,,,,,,,,,?????????????

Muhammad Rizky Yakop mengatakan...

CARANYA GIMANA SAVE GAME nya ??

kocakkocak mengatakan...

cara bisa modif mobil nya , biar ga ke gembok gimana gan ?

rian mengatakan...

kk gimana masuk ke stage 5

ozisaputra mengatakan...

alll ada yang tahu cit under gond 2

Prabu mengatakan...

iya gk ada

Prabu mengatakan...

jangan percaya kalian

mas 333 mengatakan...

Kak2,semua gmna cra nya buka kunci untuk edit mobil

rizki fauzi mengatakan...

gimana kode langsung tamat