Selasa, 29 Juni 2010

Home » » » » » Savegame Tamat GTA Vice City

Savegame Tamat GTA Vice City

Mungkin agak sedikit membosankan buat temen-temen yang udah pernah maen GTA Vice City sampai tamat, tapi harus nylesein misi lagi karena instal ulang game atau lainnya. Atau mungkin cuman pengen main bebas aja?

Kalo gitu kalian pasti butuh banget yang satu ini, "100% Completed GTA Vice City Savegame", atau savegame Tamat GTA Vice City.


Klik gambar untuk memperbesar. Disana terlihat kalau semua misi telah selesai. Semua properti/rumah (safehouse) telah dibeli.Health dan armor juga menunjukkan angka maksimal pada 200. Begitu juga dengan jumlah uang.

Buat temen-temen yang pengen maen GTA Vice City langsung tamat, silahkan
Download savegamenya via Dropbox [53 KB]

Download GTA Vice City Complete Savegame

Credit to dinoapla

Langkah instalasinya bisa dibaca disini:

147 komentar:

rif.qi87 mengatakan...

pas itu gimana cara nya kalau enggak kasih tutorial video nya ajalah

rif.qi87 mengatakan...

ga yang lain gitu modifan tapi yang bener

ega227 mengatakan...

tutorial apa? tutorial instalasinya? besok tak kasi screenshot aja..

modifan yang bener gimana maksudnya?

rif.qi87 mengatakan...

tutorial cara menggunakan gtavicecitycomplete save game sama modifan yang bisa di instal pas itu make modifan yang itu make kode kodenya saya nggak tau

rif.qi87 mengatakan...

yang sevan itu bener nggak bisa

rif.qi87 mengatakan...

maafya nggak ngerti maksud saya ^_^smile

ega227 mengatakan...

Wah, agak susah nih.. soalnya lagi nggak ada vice city dirumah.. kamu ada facebook nggak? ntar tak pandu dari fesbuk aja, moga2 masih inget...
kalo dah ada vice city di rumah, ntar tak bikinin tutorialnya..

rif.qi87 mengatakan...

halah saya baru 8/9 tahun jadi belum punya vacebook

rif.qi87 mengatakan...

download aja ada tutorialnya di internet di www.youtube.com trus tulis aja how to download gta vice city free

rif.qi87 mengatakan...

ga coba buka yang cheat gta vice city nya coba jawab pertanyaan saya

rif.qi87 mengatakan...

o iya udah maghrib sholat dulu lah

rif.qi87 mengatakan...

kamu orang mana sih kalau saya orang tua saya orang jawa tengah,magelang saya orang bandung,sunda

rif.qi87 mengatakan...

emang nggak punya gta vice city

rifqiblog27 mengatakan...

ga gimana sih cara bikin blog saya bingung muter muter terus

rifqiblog27 mengatakan...

eh ga ini sih emang email blog saya tapi bagaimana cara menggunakan blog

rifqiblog27 mengatakan...

kalo nggak salah alamat email nya yang blog saya rifqiblog27@blogger.com

ega227 mengatakan...

wow, umurnya baru 8/9 tahun = 0.888888889 tahun
hhe.. bcanda..

oh, belom ada pesbuk.. kalo YM ato sejenisnya deh, biar gampang & enak ngomongnya.. kalo gini nggak nyambung2..

rifqiblog27 mengatakan...

ada ym yahoo masangger ha saya lagi main gta vice city udah tamat sih misinya tapi belum 100% complete soalnya nggaak bisa menggunakan yang save game

arizal prakasa mengatakan...

install save game'a gmana???

rifqiblog27 mengatakan...

ga email facebook kamu apa saya mau masukin kamu jadi teman saya

rifqiblog27 mengatakan...

ga nama panggilAnnya tipi tunner dan nama kamu ega zulfikar ya?atau bukan?jawab ya!

rifqiblog27 mengatakan...

hahahahahahaha tipi=tv hahahahahaha bercanda

rifqiblog27 mengatakan...

ehh ga harus di extrackya baru tahu

rifqiblog27 mengatakan...

ga!!!!!!!!!!!!!!!!! body gadnya mana!!!!!!!!!!!

KWKWKWK mengatakan...

kayak mana donwloadnya ????

rifqiblog27 mengatakan...

ga pernah nggak nyobain new gtavice city 2004 bagus lo linknya di gta garage.com kalo enggak di google kamu ketik the new gta vice city 2004 trus ada gtagarage nya

property management compnay mengatakan...

ehh ga harus di extrackya baru tahu

Anonim mengatakan...

klo habis download gmna lg????
instalnya gmna???
jwab ya pliis

kusuma189 mengatakan...

Thanks banget gan buat tutorialnya..
kapan2 kalau sempet mampir ke blog ane :p :D :P
http://kakiteng.blogspot.com

Acchieeee mengatakan...

Cara Pakainya Gmana....???n DibuKAx PAke apaaN(winzip/mozilla,dll.)????????
pliiiiiiissss ddiii jwwwaab yaaa...

Anonim mengatakan...

Mas, gimana caranya ganti senjata?

Anonim mengatakan...

cheat bebas bintangnya apaya?????????????????

kariim mengatakan...

dimana cara instal save an nya

Anonim mengatakan...

cara nya gimanasih jawab ya pliiiis ?

Anonim mengatakan...

misi yang di studio film gik mana sih ? kok kapal ( seaplane ) nya kok nggak terbang. cheatnya apasihhh...?

Anonim mengatakan...

make savegame.a gmn c ???

Anonim mengatakan...

oya,,,,ada cheats biar Tony bs renang gag ??? tlg britaw ak.......Pliz,,,,

Anonim mengatakan...

ane gak bisa download gan?
bisa d share d tempat lain kg savegame yg tamatnya?

Desy Punya mengatakan...

klo udah d download truz d gmna'in??
hualah,,
pusing akuh,,

Anonim mengatakan...

gimana sich cara nya download GTA Vice City Complete Savegame di atas itu koq i kagak bisa2
jawabannya kirim jawabannya di fiktone@yahoo.co.id yah gue tunggu cepet

Anonim mengatakan...

gmn sih cranya???? saya bingung

Anonim mengatakan...

tlgkirim jawabannya ke naldiprikitiew97@yahoo.co.id

alvi mengatakan...

a klo mo download bayar ga

erif mengatakan...

kk downloadnya kok g bisa

caba kirim linknya lagi ke email saya
erifpeace@rocketmail.com

atau fb
erif chitez antikebanned
(erifzzz@yahoo.co.id)

Anonim mengatakan...

kk ada gx cheat misi slesai klo lg ngejalanin misi

Anonim mengatakan...

kk habis download di apain

kirim ke Fb Saya

Nama Fb Saya Bintang Azriel Adit (Bintang_adit@yahoo.co.id)

Anonim mengatakan...

kk habis di dowload di gimanain
kirim ke FB aku
nama nya Alexander Ryan(alexanderryan93@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

kk habis di dowload di gimanain
kirim ke FB aku

Namanya muhammad fikri (cocorilaz@yahoo.com)

Mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Gimana nih kk

rizky mengatakan...

klw dah di download....
terus di apain lagi...
tolong penjelassannya...
kirim ke e-mail aq ea...
rizkyvdr4@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kk setelah di download di apain? kok gak bisa?

add aku di fb
nama nya : Mario dan Chiko
agar gampang : mariovssonik@yahoo.co.id

mohon bantuan nya plissss......

Anonim mengatakan...

Caranya Adalah:

1.Pertama Buka My Document
2.Cari Nama Folder GTA Vice City User Files,Kalau Tidak Ada Buat Folder Yang Namanya GTA Vice City User Files
3.Copy Dan Paste File Yang Di Download ke Folder GTA Vice City User Files

Mampir Ke Blog saya:
http://adamwahyudi.blogspot.com/

sufyan aja mengatakan...

sipppp gan
:-)

Anonim mengatakan...

owh

Ninja mengatakan...

thanks ya ga bwt savegamenye very thanks

Anonim mengatakan...

Bro Numpang nanya Entar klo bisa judulnya apa Save game nya yg tamat waktu di load

Anonim mengatakan...

kk saya ga bisa baca perifikasi code...gmn donk???

ega227 mengatakan...

perivikasi apa?

Wicaksono mengatakan...

Bro, saya gk tw cara makenya, klo cara makenya gimana???

ega227 mengatakan...

@Wicaksono: ada di sini mas Tutorial Install Savegame GTA Vice City

Anonim mengatakan...

cheat untuk langsung nylesein misi per misi ada gak??
soale lok langsung slesei semua jadinya gak asik!!
blzzz

Anonim mengatakan...

tu savegame ukurnnya bsr/kcl sih?????????????

ega227 mengatakan...

kecil banget kok.. ukurannya cuman KB

Anonim mengatakan...

thanks banget gan,,,ngebatnu banget neh.

oen_coe mengatakan...

100 kali sayacoba gak bisa tunjukin dong om
nama facebook saya farhan aditya fotonya gitaris a7x

GM~Gta mengatakan...

Sipp Gan Mancepppppp !!
:D :D :D

Bintang Azhar mengatakan...

kk cara bikin blog gimanasih ???

Anonim mengatakan...

Ih nggak ngerti ni game susah banget ngeinstallnya harus tunggu 54 jam 45 detik ANEHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!

ih-one mengatakan...

gan tau gak situs download folder audio gta vice city? soalnya pas lage maen gta vc suaranya gak ada... tolong ya gan..

Anonim mengatakan...

g work gan

GeneralSquad mengatakan...

kalau cheat uang paling mudah pake cheat engine 6.0 aj...

Imam BachDim mengatakan...

gimana sihhh caranya gue ngga tau tanya dongg...!!!

Masjid AL-Muhajirin mengatakan...

kak, sebenernya sama ga GTA Liberty City sama Vice City.

Ega Zulfiklar mengatakan...

beda bro

Anonim mengatakan...

gimana cara nge-MOD mobil di vice city

cesar mengatakan...

boleh minta link game gta III untuk pc gak????
klau boleh posting dunk dicomentar...tq sebelumnya

Ryan mengatakan...

WAH masa gaak jadi buka winRar nya.....
tipu sja.....

erzio ardimazz mengatakan...

bassasssssss

Wiznu mengatakan...

ega,gimana caranya masuk'in file mobil (gta vice city) yg udah dimodif?

kasi taunya bisa lewat FB'ku:Wiznu Tejo Keren

Wiznu mengatakan...

caranya pake cheat engine gimana?

Anonim mengatakan...

oke berhasil gampang banget cara nya yg gak bisa kebangetan?

Anonim mengatakan...

kak ega koq klo aq nge load savegame GTA 3 slalu fail, & ad tulisan gini error code gi2, tlg pnjelasannya ya kak ega

Anonim mengatakan...

kok gk bisa di download sih

cheater mengatakan...

ada nggak ya cheat gta vice city nyawa tak terbatas

cholis saabeh mengatakan...

cara pake nye gimane lo bisa gak

cholis saabeh mengatakan...

cara pakenye gimane lo bisa

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana sih.????

Anonim mengatakan...

LeavMeAlone

Anonim mengatakan...

Link matiiiiiiiiiiiiiii

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah diperbaiki. thanks :)

Anonim mengatakan...

link matii

Ega Zulfikar mengatakan...

Sudah diperbaiki, thanks infonya :)

Ega Zulfikar mengatakan...

error codenya apa bro?

Jangan Tanya Nama Gw mengatakan...

Hadeuhh

Hazama Tokimori mengatakan...

Itu Mod GTA VICE CITY gan mati apa link nya???

Ega Zulfikar mengatakan...

enggak kok. tadi pagi saya coba bisa

Hazama Tokimori mengatakan...

ohh ok deh. Klo bisa Taruh Mentahan nya dong gan.. Punya ane udh Korup kena virus..

Ega Zulfikar mengatakan...

sori bro. kalo gamenya, nggak bisa.

fadli mengatakan...

ow ada yang tau ga sih caranya

fadli mengatakan...

apa udah mati kali link nya

fadli mengatakan...

ka ega gmn sih caranya

Ega Zulfikar mengatakan...

coba diliat videonya bro :)

Ega Zulfikar mengatakan...

masih bisa kok :)

Ega Zulfikar mengatakan...

ada tuh petunjuknya diatas. dibaca ya :)

Lutfi mengatakan...

Kok Gk bisa donwload Save-an Tamat nye???

Lutfi mengatakan...

Malah Eror 404..?

insan khamil mengatakan...

bang ega. gak bisa neh donload nya.. malah error 404
kasih penjelasan nya..

Ega Zulfikar mengatakan...

sudah sampai tahap mana bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

yang mana bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

saya cek dulu yak :)

Ega Zulfikar mengatakan...

downloadnya pakai yang atas sendiri yak :)
yang bawah belum bisa coba lagi nih

TIianz mengatakan...

soryy?? baNG EGa udah kadaluarsa tuuh gak bisa download??

hakim mengatakan...

bie bie

hakim mengatakan...

kontol loe besar

robin mengatakan...

??????????????????????????????????

rafli mengatakan...

ccdccd

rafli mengatakan...

ccd

lo
semua
jink
khontol
memeq
TOLOL

rafli mengatakan...

KONTOL
MEMEK
TOLOL
IDIOT
BEGO
GOBLOK

rafli mengatakan...

CCD
TOLOL
BEGO
IDIOT

hardiansyah mengatakan...

kontol pepk

nabilahendiyani mengatakan...

gua tau

SFIRI mengatakan...

AJING

aqiyak mengatakan...

good mas I<3 you

Daffa Alby Zhafran mengatakan...

bang caranya pake save saveanya pake windows 7 bisa gak

Reza Ramadhan mengatakan...

gimana nieh gan.
kok kaga bisa

Abibul Ahmad ContinueOne mengatakan...

bg ega kalo udh di download di apaan lagi bg tuh file

Reza Ramadhan mengatakan...

Parah Nyambung Nya Ke Adobe Aneh Cheat Nya Dlu Nya Bisa Skrang Jdi Kaya Gituh

yuy mengatakan...

yry

yuy mengatakan...

woi kau gapain ;D

yuy mengatakan...

woi kau gapain sjdfdsf

yuy mengatakan...

kau lah cccd

pandu andi mengatakan...

gua bisa kok semua windows bisa , klo gak bisa berarti cara kalian masukin save save an nya yang salah , rar nya itu di extract terus isinya yang GTAVCsf1.b itu dicopy ke MyDocument GRand Theft Auto Vice City user file , copas disitu , buka gta nya selesai dah

DAYATAAA mengatakan...

SAYA BELUM INSTAL

DAYATAAA mengatakan...

NANTI SAJA kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwww

fatur mengatakan...

peler lu bau

Muhamad soleh mengatakan...

apa rumus tamat

Afnie alviantie doank mengatakan...

mau tau cranya paspor GTA langsung tamat
#share_afnie

mr.founf misteri mengatakan...

hey semua gue masuk

mr.founf misteri mengatakan...

cuma harus install suervey dulu survey adalah masala kartu keredid

iqbal mengatakan...

gan kok bacaan nya Trojan Voodo

adam kurniawan mengatakan...

oi gue gk bisa negok video nya

adam kurnaiwan mengatakan...

ajarin dong

adam kurnaiwan mengatakan...

hahah

adam kurnaiwan mengatakan...

???

adam kurnaiwan mengatakan...

bagi yang work ajarin gue dong gue mati matian nih ampe abis waktu 4 jam

Lutfie mengatakan...

cheat untuk gta drag racing



ada gk

D'Cmour Zaki Umar Al-Faruq mengatakan...

gimana ni broo