Sabtu, 31 Januari 2009

Orang Indonesia Acak-acak Situs Israel

Situs milik Israel kembali menjadi bulan-bulanan cracker dunia. Tak terkecuali bagi orang Indonesia yang turut melampiaskan kekesalannya dengan mengacak-acak situs Israel.

Situs yang menjadi korban kekesalan cracker Indonesia ini beralamatkan di http://www.noam.org.il/. Pelaku mengaku melakukan hal ini sebagai bentuk kepeduliannya terhadap Palestina.


"Tak ada yang sempurna di dunia.. melainkan Dzat nya. Semoga dengan ini Israel bisa lebih manusiawi. Israel = Teroris," tulis pelaku dalam e-mailnya kepada detikINET, Rabu (14/1/2009).

Sementara di halaman web yang menjadi sasaran amarah, pelaku menampilkan bendera Israel yang disertai coretan silang berwarna merah. Selain itu dibubuhi pula kata-kata kasar yang semakin menegaskan kekesalan pelaku.

"Hacked by Indonesian Moslem Power, Dedicated for moslem in Palestine," tutupnya di situs tersebut. ( ash / wsh ) 

detiknet

Senin, 26 Januari 2009

Hacker Rusak 10.000 Situs Israel

Sementara Israel terus memuntahkan peluru-pelurunya di Jalur Gaza, para hacker juga melakukan "perang" di dunia maya dengan cara menginfiltrasi situs-situs Israel dengan memposting video, foto-foto dan slogan-slogan yang isinya mengutuk agresi Israel.

Minggu, 25 Januari 2009

3 Hacker Paling Beken di Dunia

Dunia hacker sudah dikenal sejak adanya komputer, dan mereka mulai lebih meraja-lela sejak adanya internet. Nah kalau kamu penasaran siapa saja Hacker yang paling beken di dunia, artikel ini akan bisa menjawabnya

Sabtu, 17 Januari 2009

Download Aplikasi SADAKO

Apakah anda tahu aplikasi bernama SADAKO? Aplikasi ini adalah aplikasi lelucon yang samasekali tidak lucu bagi saya hehehe... :)

SANGAT TIDAK DISARANKAN untuk anda yang menderita penyakit JANTUNGAN atau penyakit KAGETAN lainnya.
Cara kerjanya kira-kira seperti ini :

  1. Anda menjalankan aplikasi SADAKO.EXE.
  2. Tidak langsung terjadi apa-apa.
  3. Pada saat anda mulai lupa atau mungkin sedang melakukan hal lain didepan komputer,
  4. Sebuah foto hantu akan muncul dengan tiba-tiba yang bersamaan dengan sebuah suara yang akan mendukung anda menjadi tambah kaget.
  5. Anda akan kaget dan segera menutup aplikasi dari task manager.

Kamis, 15 Januari 2009

Mengkonversi Sistem File ke NTFS dengan bantuan Command Prompt

Pada Ms Windows mengenal berbagai macam sistem file pada hard disk ataupun flashdisk. Sistem file tersebut adalah FAT (File Allocation Table), FAT16, FAT32, dan NTFS. NTFS sendiri adalah kepanjangan dari New Technology File System merupakan pengembangan dari FAT32, dan pertama kali dikenal pada Windows NT. NTFS memiliki beberapa keunggulan daripada FAT32, terutama pada segi sekuritas, kompresi, dan daya tampung.

Senin, 05 Januari 2009

Gunbound World Champion

Taukah anda game online yang bernama Gunbound. Game ini tidak jauh berbeda dengan game sejenis worm. Dulu, game ini cukup populer di kalangan gamer online. Tetapi sekarang tidak banyak yang masih memainkan game ini. Gunbound adalah salah satu game produksi softnyx.