Senin, 02 Februari 2009

Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer

Cara menggunakan cheat GTA San Andreas untuk PC ini tidak berbeda dengan cheat GTA Vice City.

Pada saat game berlangsung atau game pause, ketikkan Cheat kode di bawah ini untuk aktivasi fungsi kode. Apabila anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas.

Daftar Kode Cheat GTA SAN ANDREAS

GTA SAN ANDREAS memiliki 2 (dua) tipe kode cheat. Yang pertama adalah kode cheat dengan bentuk suatu kata tertentu yang saya kategorikan pada cheat 1 dan kode cheat dengan bentuk huruf acak yang saya kategorikan pada cheat 2.

Kedua jenis cheat ini belum lengkap dan masih dalam pencarian. Jika ada yang mengetahui cheat lain atau cheat yang tidak bisa digunakan boleh diinformasikan melalui kotak komentar.


Yang digaris bawahi adalah cheat baru
[Updated 15 Januari 2012]

Hasil Cheat Cheat 1
Cheat 2
SAVEGAME TAMAT[SAVEGAME TAMAT]

MENGUBAH KETINGGIAN AIR[WATER LEVEL]

Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO

LALULINTAS

Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas mobil rongsokan
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICH GUSNHDE
Lampu lalulintas hijauZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

KENDARAAN

Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET
JetpackROCKETMAN
Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC

EFEK KENDARAAN

Mobil kebal
JCNRUAD
Meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOSVKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil transparanWHEELSONLYPLEASE XICWMD

POLISI

Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB

CUACA

Cuaca dengan badai petirCWJXUOC
Cuaca berkabutCFVFGMJ
Cuaca hujanAUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO

SENJATA

Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP

KEMAMPUAN

Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir normalNATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX

PEJALAN KAKI

Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACH
CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG

GAMEPLAY

Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepatYSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC


REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG

Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ



Catatan: "Mobil Air" dan "Pimping missions completed" code tidak tersedia di GTA San Andreas versi PC.


Hasil Polling Cheat

456 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 456   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

admsad

Anonim mengatakan...

pasangannya apa yah????????????

abry mengatakan...

lau di misi yaang pertama jogednya gi mn ko pk keyboard susah

Anonim mengatakan...

cheat ini memang gaul bung

Anonim mengatakan...

Cheat Semua mobil menjadi mewah : gusnhde

Anonim mengatakan...

muke lu kayak babi

futuwwah handyansyah mengatakan...

bagus chet nya aktif semua

Rony Core™ mengatakan...

dah pas... sippp...
mksh yaa... ats kode'y..

Rony Core™ mengatakan...

poko' ny... mantap dhh..

Anonim mengatakan...

kgggdkp

Anonim mengatakan...

Cheat nya sih work semua..
Yg msih w bingungin..
Knp lock on w gk bisa ya?? Malah ngeker manual..
Truss cara bisa online gmn? Tmn w bsa online tpi gk mau ngsih tau caranya..
Mohon solusi nya gan..

Anonim mengatakan...

ya kita kapan jumpah ni
uda lama ni nggak jumpa

Anonim mengatakan...

yo yo yo yo yo yo yo yo yoy yo yoyo yopyo yoyoy oyoy oyo oyyo oyo oyo oyo oyo oy oyo oyyo yo

Anonim mengatakan...

awas apa nya ada soleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee prikitiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Anonim mengatakan...

gue tauh chard lo id:PAIJOK1999 pas:NARUTO999
PSAWAT GUE GARUDA KACANG!!!!!!!!!!!!~

Anonim mengatakan...

de kau knal cma elsa \ marlia elsa anak simpang lima kalok marlia rumanya bangun rakyat

Anonim mengatakan...

klk da knapa lo mau ~^()^~

Anonim mengatakan...

bwak aja di semak 2 kalok duaan pasti nggak perawan lgi

Anonim mengatakan...

lengkap banget cheat nya mantap

Anonim mengatakan...

di the place gta

Anonim mengatakan...

kalau mau menonaktifkan semua cheat gimana yah
aku dah coba ketik ulang cheat tapi bukan deactivate malah cheat activate

Ega Zulfiklar mengatakan...

tergantung cheatnya bro.. misal kalo cheat senjata, health, mobil, dll, ya nggak bisa di nonaktifkan..
kalo cheat semacam mobil terbang, perang genk, kekacauan, dll, itu bisa dinonaktifkan. caranya ya di ketik ulang cheatnya.. selamat mencoba2 bro :D

Ega Zulfiklar mengatakan...

coba pake joystick bro. kayaknya kalo pake joystick bisa lock on. lupa sih, udah lama :D

kalo mau online bisa pake ini nih:
Client SA-MP (San Andreas Multi Player)

tami mengatakan...

revo
putra
alamsh
sahabat alfin syahrin

Anonim mengatakan...

laman di blog nya koq sering gak bisa masuk yach....
banyak yg gak ditemukan....

Ferdinad Budiandra mengatakan...

gan ane minta tutor nya donk buat upload game ke blog, ane anak baru gan, blom tau apa2 di blog, hahaha
dibantu yaa gan :D

Anonim mengatakan...

cheat gnti pkaian apa kk

Anonim mengatakan...

cheat gnti bju apa kk

Anonim mengatakan...

Ad Gk Trainer +151 GTA San Andreas All ???

ogix d'phantom kid mengatakan...

kkhh,, daownload gta nya itu, dmn yah ??

Anonim mengatakan...

Boong Gx Add
Cheat Gta Sandeas

Shanala Ramadhania mengatakan...

kalau mau nulis cheat nya belah mana nih

Anonim mengatakan...

dpat

Anonim mengatakan...

dpat

Rana Adikirna mengatakan...

eh kak ega, cheat mobil berjalan di atas air apa ??? :)

Anonim mengatakan...

kk ad koq cit senjata 1 d pc gq ad..??

Fhadilah Muchsin mengatakan...

Pake TowTruck/Tractor, pencet 2 untuk menaikan derekan, pencet 8 untuk menurunkan, atau sebaliknya... ;)

Anonim mengatakan...

ada gak cheat kiamat dan perisai\tameng?yang tau balas yaa!!!!!

Anonim mengatakan...

cara Ngemasukin cw ke mobil gmn

Anonim mengatakan...

apo kon conk???

alfredo firdaus mengatakan...

kk ad cit mobil bisa jaln di air

alfredo firdaus mengatakan...

kk ad gak citer mobil jln di air

Anonim mengatakan...

ohh gitu

Wali Songo mengatakan...

gan ada GTA yang modifan???
Tapi bagus,,,,

Anonim mengatakan...

aah.......zzzzzzz\\\\------

syaiful mengatakan...

ada cheat jlan d'dinding kaghhh..........

Dzulfikar Rivai mengatakan...

thanks to blog.thanks savegame gamenya.moga blog sukses slalu

Dzulfikar Rivai mengatakan...

thanks savegamenya moga blog ni sukses slalu

Anonim mengatakan...

Buaahahahahahahaha tX mas ega

Anonim mengatakan...

kk belum mandiya

Anonim mengatakan...

Di GTA San Andreas PC Gak Ada Cheat Mobil Air Sama Cheat Complete mission...!!!

Anonim mengatakan...

boleh nocok kan

Anonim mengatakan...

gak ada

Anonim mengatakan...

Caranya Pncet Hidung tarik tarik

Anonim mengatakan...

jfttd

Kumpulan Cara Mengatasi Hanya Di Cara-Mengatasi.Com mengatakan...

ijin copas kodenya ^__^

Anonim mengatakan...

By :Fayaadh (gamer gta)

Cheat langsung tamat wa dah tau nie :
1.Mulai
2.Jgn enter dulu
3.pas naik mobil polis cheat : ROCKETMAN
4.Akan Wasted
5. liat di binco saat misi cj pasti terbuka

SELAMAT MENCOBA!!
Ini cheat dikasih tau ama orang lain dia pgn gw iya-iyain aja akhirnya bisa!!

loe semua gk bakal tertipu!!!

Adi Wisnu mengatakan...

bikin cit PB dong

Anonim mengatakan...

kwkwkwk ada yang cembu ruh nih

fadlyrezpector mengatakan...

hmmm....
apakah kalian pernah liat bus Candy..?
bus itu ada cheat nya apa gk..?
klo ada gw minta..
tq brow...

Anonim mengatakan...

GA kan ada GTA SA MP / GTA ONLINE GW BINGUNG INSTALLNYA GAN

Anonim mengatakan...

eh siapa yang tau kode GTA mobil air




Sverzha Phathaz mengatakan...

Kasih Petunjuk Gua Donk CARA SAVEGAME TAMAT Nya !!

fadli mengatakan...

Gk ada cheat Bus yah..?
gw minta donk..!

Anonim mengatakan...

alah tu aja roc

Anonim mengatakan...

mungkin adayan salah

sdein mengatakan...

enak main gta apa lgi ada cit nya

tai mu kecer mengatakan...

woi cok kok gak lengkap sih

tai mu kecer mengatakan...

halo nama saya marah2 jadi saya suka bunuh orang yg ada di depanku saat main gta dan di dunia

bamabngxp mengatakan...

yo men nan ti ktmn di ananda

Anonim mengatakan...

kurang berunutung

Anonim mengatakan...

whuhuhuhuh

Anonim mengatakan...

kk tolong di keluar kan code Gta bugil ok.....?

Anonim mengatakan...

Bang Cheat Biar Kuat Selama 5 Jam Bisa Gx WKwkwkwkw

Anonim mengatakan...

cit legobetmen

Anonim mengatakan...

sapaydermen

eko prasetyo mengatakan...

lumayannn

Anonim mengatakan...

ada yang baru Gx cheat klo ada aku Minta dafterin aku ke Blog mu Dong!

Byy:Danny Ega.
dari: Kaliurang.

Anonim mengatakan...

kode kiamat ape?

Anonim mengatakan...

ya elah ni cheat blh copas dari blok lain ni

Anonim mengatakan...

Tolong donk ,, gmna sih cara buat melepas topi sama kacamata di GTA san andreas ..

haris mengatakan...

mau cheat vortex mobil di laut apa gampang nih aye kasi tau KGGGDKP dah ya salam kenal ya

RE mengatakan...

BANGSAT

Anonim mengatakan...

hati-hati

:::Luhur Muhamad Fatah:::: mengatakan...

Fantastic...

ESRF mengatakan...

BODAT

Anonim mengatakan...

ada

Anonim mengatakan...

haahahahahahah

Anonim mengatakan...

hahhahahaha

anonim mengatakan...

mantap main gta

aden suko main gta

anonim mengatakan...

menurut lo

anonim mengatakan...

Ini saya punya cheats tambahan . :
LXGIWYL = Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas



TURNUPTHEHEAT = Naikan 2" Wanted Level"
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus "Wanted Level"
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 "Wanted Level"
WORSHIPME = Maksimum "Respect"
HELLOLADIES = Maksimum "Sex Appeal"
VKYPQCF = Maksimum "Stamina"
PROFESSIONALKILLER = Senjata level "Hitman"
NATURALTALENT = Maksimum level "Driving Skill"



AIWPRTON = Tank Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = Hotring Racer #1
VPJTQWV = Hotring Racer #2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex
AIYPWZQP = Memiliki Parasut/Terjun Payung
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad (Motor Roda 4)
AMOMHRER = Tanker
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster



CPKTNWT = Mobil Melayang
WHEELSONLYPLEASE = Mobil terlihat Ban Saja/Mobil Transparan
STICKLIKEGLUE = Daya Belok/Handling Tinggi
ZEIIVG = Semua lampu lalu lintas Hijau
YLTEICZ = Lalu lintas menjadi kacau
LLQPFBN = Kendaraan Pink
IOWDLAC = Kendaraan Hitam
FLYINGFISH = Perahu Boat Terbang
EVERYONEISPOOR = Kendaraan mobil tua
EVERYONEISRICH = Kendaraan mobil cepat/modern
CHITTYCHITTYBANGBANG = Mobil Terbang
JCNRUAD = Kendaraan Kebal
SPEEDFREAK = Semua mobil memiliki Nitro
BUBBLECARS = Mobil terbang jika ditabrak
OUIQDMW = Menembak dari mobil leluasa
GHOSTTOWN = Jalanan Sepi
FVTMNBZ = Lalu lintas kendaraan mobil "Country"
BMTPWHR =Lalu lintas kendaraan mobil "Country" dan pakaian "Country"



SPEEDITUP = Permainan mejadi cepat
SLOWITDOWN = Permainan mejadi lambat
AJLOJYQY = Pejalan Kaki Rusuh dan dapatkan stik Golf
BAGOWPG = Kepala memiliki Hadiah
FOOOXFT = Pejalan Kaki memiliki senjata
GOODBYECRUELWORLD = Bunuh diri
BLUESUEDESHOES = Pejalan Kaki menjadi Elvis
BGLUAWML = Pejalan Kaki menyerang dengan senjata
LIFESABEACH= Pejalan Kaki berpesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangter menguasai jalanan
NINJATOWN = Pejalan Kaki menjadi Ninja dan memiliki Pedang (Katana)
BEKKNQV = Pelacur mengikuti
CJPHONEHOME = Sepeda lompat tinggi
KANGAROO = Lompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = Mode Rusuh
CRAZYTOWN = Mode Pakaian Lucu
SJMAHPE = Rekrut Pejalan Kaki (9mm)
ROCKETMAYHEM = Rekrut Pejalan Kaki (Rockets Launcher)


PLEASANTLYWARM = Cuaca terang
TOODAMNHOT = Cuaca sangat terang
ALNSFMZO = Cuaca Berawan
AUIFRVQS = Cuaca Hujan
CFVFGMJ = Cuaca Berkabut
YSOHNUL = Jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = Selalu Tengah Malam (00:00)
OFVIAC = Selalu Malam (21:00)
SCOTTISHSUMMER = Badai
CWJXUOC = Badai Pasir
Balas

Anonim mengatakan...

nadma

fakta mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

Ega,,, Tempat buat maen Pelacur dimana,, ksh tw lah ,,, !!!

Anonim mengatakan...

kamu tau cheat mobil terbang




Dikky_D12 mengatakan...

gan saya minta ijin untuk copas dan di post di blog saya dan jangan lupa gan kunbal nya

Anonim mengatakan...

emang iya

unggul mengatakan...

hahahaha betul

Anonim mengatakan...

APA CHEAT KIAMAT

Anonim mengatakan...

rein force y

Anonim mengatakan...

huhuhu

Mekelpds mengatakan...

Thanks Gan......Ska maend pb gk Ada yg punya Id pb Pangkat BESAR GK Ada gk yg punya pb diamond kek mayor kek bintang kek

Mekelpds mengatakan...

Ayo ada yg punya Pointblank Pangkat Diamond gk

Mekelpds mengatakan...

Thanks Gan..........!!!!!!

Mekelpds mengatakan...

mna di setujui eaaaaaaa

izen mengatakan...

cepet

Anonim mengatakan...

2

Anonim mengatakan...

01

Anonim mengatakan...

tengi

diooda mengatakan...

kang, ada mod gta yang terbaru nggk??
upload dong..

pinguin mengatakan...

ga kalo cheat kiamat apa

Anonim mengatakan...

enak kali kau,nim

Anonim mengatakan...

main gta online yok! seru loh!!!! download dolo sampnya!!!

jeany mengatakan...

ada hot coffee mod

jeany mengatakan...

ke las venturas ke club gtuu

Anonim mengatakan...

DI MANA NYARIANYA GUE AJA GAK KETEMU

Anonim mengatakan...

GAK ADA CUY LU CARI AJA SAMPE LU BOTAK AND TAHUN JEBOT

Anonim mengatakan...

ADA TAPI LU AMA SEMUA GENG PAKE SAMURAI

yudha mengatakan...

cara minta di fotokan gimana ya mas ?

Anonim mengatakan...

iya tadi aku kehilangan buku bacaan

Anonim mengatakan...

Ada yg punya mod untuk gta nggak?

Anonim mengatakan...

kode ya sipppp

adiezZz mengatakan...

gan gw mau nanya...
misal kan nih kita maen gta trus ikut misi..
tapi tuh misi susah bgt... cara nyelsain nya gimana... ada cheat nya ga gan...?

Ismail Karis mengatakan...

lengkap banget

Ega Zulfikar mengatakan...

bukan kiamat sih bro, cuman kerusuhan gitu. cheatnya STATEOFEMERGENCY

Ega Zulfikar mengatakan...

nih bro: CHITTYCHITTYBANGBANG

Ega Zulfikar mengatakan...

masuk ke rumah, terus masuk ke kamar ganti. nah, disitu CJ bisa ganti2 pakaian

Ega Zulfikar mengatakan...

sayangnya di GTA SA versi PC nggak ada bro. tapi pake trainer bisa :)

jordon jong mengatakan...

chit gta san saya tidak chit

jordon jong mengatakan...

chit gta san saya tidak chit

Ega Zulfikar mengatakan...

gimana maksudnya bro?

Ega Zulfikar mengatakan...

ada. silahkan gabung diskusi kesini:
https://www.facebook.com/groups/egablog/

Ega Zulfikar mengatakan...

silahkan :) bisa baca petunjuk dan download disini
http://www.egablog.web.id/2011/11/sa-mp-client-gta-san-andreas.html

Ega Zulfikar mengatakan...

ayo gabung kesini
https://www.facebook.com/groups/egablog/

Ega Zulfikar mengatakan...

jangan lupa cantumkan sumber artikel ya :)

Ega Zulfikar mengatakan...

udah ada tuh di atas. mobil amfibi (vortex).
salam kenal juga :)

Ega Zulfikar mengatakan...

hmm, mungkin blog lain yang copas dari sini. bandingkan tahun penulisan artikelnya :)

Ega Zulfikar mengatakan...

kode kerusuhan ada, STATEOFEMERGENCY

Ega Zulfikar mengatakan...

mungkin maksudnya mobil caddy ya?
ada, RZHSUEW

Ega Zulfikar mengatakan...

silahkan :), jangan lupa tulis sumbernya ya

Ega Zulfikar mengatakan...

terimakasih :)

Ega Zulfikar mengatakan...

sama-sama :)

Ega Zulfikar mengatakan...

khusus untuk versi PC, tidak ada. kecuali menggunakan trainer

Ega Zulfikar mengatakan...

khusus untuk versi PC tidak ada

Ega Zulfikar mengatakan...

ada nih,

LXGIWYL

yosua mengatakan...

gan ada gak cheat 2senja

Ega Zulfikar mengatakan...

langit senja maksudnya?
biasanya sih pake ini, PLEASANTLYWARM
langitnya udah agak oranye2 gitu..

Arya Pramuditha mengatakan...

gan ada magnet wanita gk

Ega Zulfikar mengatakan...

kalo nggak salah yang BEKKNQV kalo enggak BAGOWPG

kamal mengatakan...

mas ada cit tamat nya gak

kamal mengatakan...

mas ada code tamat nya ga

Ega Zulfikar mengatakan...

ada. bisa pake ini..
www.egablog.web.id/2011/07/savegame-tamat-gta-san-andreas.html

Hazama Tokimori mengatakan...

Ane minta IP Server nya gan

No HOAX mengatakan...

Dirumah Loe banyak Tempat Pelacur..

Dasar Mupeng

Jangan Tanya Nama Gw mengatakan...

????? Anehh ni orang... Jadiin Spam aja ni

Hazama Tokimori mengatakan...

Maklum lah nggak Bocah kagak ngarti..

Jadiin SPAM aja.. Gw setuju banget klo jadiin SPAM!!!!

Jangan Tanya Nama Gw mengatakan...

Dasar Otakk Mupengg Loe

Hazama Tokimori mengatakan...

Demen Banget Pake Kiamat!!!

Hazama Tokimori mengatakan...

Mau ngapain Minta Tukeran??? Gw ada Noh Mayor gw.. .
Minta Tukeran=Bocah!!!!

Hazama Tokimori mengatakan...

anehhh ni orang

Shikigami mengatakan...

ANEHH LO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Jangan Tanya Nama Gw mengatakan...

Dasar Sampahhh !!! Minta Cheat. Nggak bisa main murni ya?? Apa ente cupu?????? Nggak USAH MAEN PB

Mendingan Maen boneka aja lo sono SPAM!!!!!

Ega Zulfikar mengatakan...

server list nya kan udah ada bro di SA-MP nya. tinggal browse aja. ketemu yang cocok, join :)

apip mengatakan...

woi gua bagi cit mobil keren

Ega Zulfikar mengatakan...

silahkan :)

bagas fadillah mengatakan...

cheat mobil keren apaan ?

wan mengatakan...

chet langsung tamat g ad kk

Ega Zulfikar mengatakan...

ada tuuuh diatas :D

Ega Zulfikar mengatakan...

pakai savegame tamat bro :)
http://www.egablog.web.id/2011/07/savegame-tamat-gta-san-andreas.html

vendy paling zpand mengatakan...

babi

Dhivas Dharma Saputra mengatakan...

gimana caranya bang satuin mod :D

Ega Zulfikar mengatakan...

ke group yak :)

m.rumaizi ihsan mengatakan...

SAVEGAME TAMAT[SAVEGAME TAMAT]




MENGUBAH KETINGGIAN AIR[WATER LEVEL]




Armor, darah (health) dan Uang

HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO





LALULINTAS



Lalulintas agresif

YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)

BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICH GUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam

IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink

LLQPFBN





KENDARAAN



Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2

VPJTQWV
Mobil Rancher

JQNTDMH
Rhino Tank

AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker

AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)

KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)

RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE


Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET


JetpackROCKETMAN


Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC





EFEK KENDARAAN



Mobil kebal

JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK


Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASE XICWMD





POLISI



Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB





CUACA



Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan

ALNSFMZO





SENJATA



Senjata (tier 1)

LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)

UZUMYMW
Parasut

AIYPWZQP





KEMAMPUAN



Kontrol senjata manual di mobil

OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk

BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air

CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum

WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT


Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)

KVGYZQK
Tidak pernah lapar

AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW


Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX





PEJALAN KAKI



Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata

BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata

FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan

BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ


Kinky theme

BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACH

CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)

BAGOWPG





GAMEPLAY



Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00

OFVIAC







REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG



Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ






Selengkapnya : Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer » Ega Blog http://www.egablog.web.id/2009/02/kode-cheat-gta-san-andreas-untuk-pc.html#ixzz2ObM0tm7T

Aprian mengatakan...

Main GTA Online Yukzz Seru

lohh!

Aprian mengatakan...

hahahha Bpk mu peang

Aprian mengatakan...

Silahkan Sna

-Mix-conect- mengatakan...

om cara ganti KULIT SA GIMAANA ?

William Felix mengatakan...

Ga komplit nih
Zzzzzzzzzzz

Dirda mengatakan...

eh rekrut itu apa sih? trus gimana caranya rekrut?

indah mengatakan...

klo jr gj jjjjj pr pa ngna ja so jhb jhun

anonim mengatakan...

thx info nya gan

fajar mengatakan...

Selengkapnya : Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer » Ega Blog http://www.egablog.web.id/2009/02/kode-cheat-gta-san-andreas-untuk-pc.html#ixzz2Q2vBeXCV

dede mengatakan...

wkwkwkkw

rizki mengatakan...

bleh buat cheat GTA sand andre
as mod naruto tapi cara nya kaya mod water level

sumbang mengatakan...

sumbang 147 spa yg mau lawan

Renato Senna mengatakan...

gk slalu mencet gitu kadang bisa lain tombolnya, karna kan bisa diatur sendiri

jhosef mengatakan...

main gta jdi puas dan jdi nyaman dr. jhosef daniro tampubolon

Rastaphara989 mengatakan...

gan bedanya chat 1 ama cheat 2 apa??

fajar mengatakan...

ada code tamat ga

Gue Emng Cufu mengatakan...

ko gak ada cit mobil air plisss cari kan

ismail mengatakan...

bang ada kode tamat nya ga

fikri mengatakan...

''''''''

fikri mengatakan...

gak biasa

Davin mengatakan...

woi kok cit gta tamat ga bisa

Davin mengatakan...

gw udah coba padahal
berkali - kali

Davin mengatakan...

pada main di uif ya

mahcawilham mengatakan...

code rocketman aja pas di film saat di dalam mobel lgi kereta lewat and tngguin aja nanti tiba2 muncul di rumah sakit and ituh dah tamat smua jalan dan tempat modiv mobile nya dah ke buka

mahcawilham mengatakan...

code tamat : code rocketman aja pas di film saat di dalam mobel lgi kereta lewat and tngguin aja nanti tiba2 muncul di rumah sakit and ituh dah tamat smua jalan dan tempat modiv mobile nya dah ke buka

TIA mengatakan...

HY,,TEMAN-TEMAN KODE GTA TAMAT APAAN SIH ??

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 456   Lebih baru› Terbaru»