Senin, 02 Februari 2009

Home » » » » Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer

Kode Cheat GTA San Andreas PC/Komputer

Cara menggunakan cheat GTA San Andreas untuk PC ini tidak berbeda dengan cheat GTA Vice City.

Pada saat game berlangsung atau game pause, ketikkan Cheat kode di bawah ini untuk aktivasi fungsi kode. Apabila anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas.

Daftar Kode Cheat GTA SAN ANDREAS

GTA SAN ANDREAS memiliki 2 (dua) tipe kode cheat. Yang pertama adalah kode cheat dengan bentuk suatu kata tertentu yang saya kategorikan pada cheat 1 dan kode cheat dengan bentuk huruf acak yang saya kategorikan pada cheat 2.

Kedua jenis cheat ini belum lengkap dan masih dalam pencarian. Jika ada yang mengetahui cheat lain atau cheat yang tidak bisa digunakan boleh diinformasikan melalui kotak komentar.


Yang digaris bawahi adalah cheat baru
[Updated 15 Januari 2012]

Hasil Cheat Cheat 1
Cheat 2
SAVEGAME TAMAT[SAVEGAME TAMAT]

MENGUBAH KETINGGIAN AIR[WATER LEVEL]

Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO

LALULINTAS

Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICH GUSNHDE
Lampu lalulintas hijauZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

KENDARAAN

Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET
JetpackROCKETMAN
Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC

EFEK KENDARAAN

Mobil kebal
JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOSVKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASE XICWMD

POLISI

Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB

CUACA

Cuaca dengan badai petirCWJXUOC
Cuaca berkabutCFVFGMJ
Cuaca hujanAUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO

SENJATA

Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP

KEMAMPUAN

Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX

PEJALAN KAKI

Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACH
CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG

GAMEPLAY

Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepatYSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC


REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG

Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ



Catatan: "Mobil Air" dan "Pimping missions completed" code tidak tersedia di GTA San Andreas versi PC.


Hasil Polling Cheat

456 komentar:

1 – 200 dari 456   Lebih baru›   Terbaru»
karis mengatakan...

asiiiikkkkk......................................

sandra mengatakan...

nah.......
akhirnya,,
dapet juga.

t5hanks ya

"kebebasan" mengatakan...

gamer jg nech? bagi kode tux GTA fersi PS 3 dunks.........

Mufirdaus87 mengatakan...

Boz,, minta link mentahannya donk...

ega227 mengatakan...

@all: boleh2

adith mengatakan...

wew chitnnya cari lagi dong yang bannya y !!!!
eh ada yg maen RF sever comet g klo ada hubungi w
KmEKaZeR WM!! ya TQ

adith mengatakan...

klo ada maen comet hubungi w ya KmEKaZeR w maen jam 1 sampe jam 4 ok WL Y

Anonim mengatakan...

Ega cariin chit AngelloveOnline donk
yang banyak duit ga pliz

black angel mengatakan...

OkE DaPet JugA!!!!

big smoke mengatakan...

tx god akhirnya nemu juga!

Bamabngxp mengatakan...

Iya nih aku juga nyari-nyari ini
ternyata di sini to
Makasih sang empu admin salam sukses yo

fAZA mengatakan...

wah,gini kn enak bs main GTA sepuasnya.
tHANK'S.

fAZA mengatakan...

wah,gini kn enak bs main GTA sepuasnya.
tHANK'S.

Anonim mengatakan...

ada cheatnya nihh di PC lgi wihiiii....!!!!

salman mengatakan...

mana sih cheat nya

Anonim mengatakan...

cara ngsex ama pelacur gimana caranya di gta ?

Anonim mengatakan...

boz.... ad chitna darah gk bsa hbs ?

Anonim mengatakan...

blog sia loba gaya, lodingna lila yeuh....

ucin mengatakan...

lumayan lah

ucin mengatakan...

lumayan lah

Anonim mengatakan...

Muannnnnnntep dah.....

Anonim mengatakan...

Kontol

Anonim mengatakan...

keren"....
cheats"nya..
>"<

Anonim mengatakan...

wow.....
AWAS ADA SULE......
PRIKITYWE......

Anonim mengatakan...

wah pake dong capslock nya...:P

suhendra mengatakan...

saya main game GTA persi ps2,tapi kalau sih sebenarnya lebih suka game horror,untuk gta cuman iseng2 doank aja mainnya.thank bos infonya,sangat berguna sekali buat aku.
SEKEDAR INFORMASI,tadi aku ngeklik ikaln adsense nya blog ini satu kali,semoga blog ini mau mampir ke blog saya dan melakukan hal yang sama.SEJAHTERAKAN BLOGER INDONESIA.Thnks bro...

Anonim mengatakan...

ada cheat senjata 4 gak

Anonim mengatakan...

eh namaku jga ega, aq mw nanya ne. gmana sih tuk dpet game pc gta SA ini???

Anonim mengatakan...

cheat gta ps berapa sih!kalou mau cheat gta ps 2 yakuza 500$ duludong

Anonim mengatakan...

Mantap ka Ega!!!!

Anonim mengatakan...

MANTEPPPP...

burug mengatakan...

ad gag biar bs maen ma placur'na?

tahta mengatakan...

ada, tggl prgi k kmplex,, maend deh,,, tp[ inget byar.......

TAHTA mengatakan...

ga...ga ini serius,,,..
snjata 4 udh ada,,..
passnya.
AGIUFFXPWZ

ega227 mengatakan...

@burug: kamu pergi ke las venturas.. disana ada semacam bar,.. aku lupa, ntar aku bikin tutorial+mapnya.. sabar ya..

@Tahta: beneran? ya ntar aku cba dulu.. lagi nggak ada GTA.. btw, thanks infonya..

Anonim mengatakan...

sIIIIII[ DAHHHHHH < GADING ..>

nugrah mengatakan...

akhir nya ketemu juga gue nyari-nyari gak ketemu eh ternata ada disini oke thank you ega

Anonim mengatakan...

ega cheat ny matep100%

mwantaps

Irfan Ahmad Nasrullah mengatakan...

cheat mobil di atas air apa euy??
ane lum nemu....

Anonim mengatakan...

ga kapan tu tutorial nya keluar

marton mengatakan...

ga cheat mobil amfibi apa cheat mobil yang bisa di air blum nemu nih

OSchar mengatakan...

ada cheat buat costum ninja kga

Anonim mengatakan...

waduh kata orang sunda mah.....! jago pisan euyyyyyyyyy

die mengatakan...

thans bro

Anonim mengatakan...

MBOK DI KEI GEM UNDERGROUND 2 NDUWE SAVE AN NE KOK RA DUWE GAME E...

fathur mengatakan...

gakk lengkap!!!

Najibblog2010 mengatakan...

Bagus................trimakasih sobat............

masa iya mengatakan...

ga ada ap kode yg bisa kebuka semuanya..
kota maupun tempat2(toko2)
??????

Anonim mengatakan...

gak lengkap......

Adhy Setiawan mengatakan...

gak lengkap nich,,,wah payach....versi terbaru ada di http://cheat-gtasa.com ..ini lengkap banget .....agak lama sih websitenya....

Anonim mengatakan...

klo heat mobil kebal pa...??

Anonim mengatakan...

ada gk cheat biar school driving nya complete??

Jupiter mengatakan...

gak ada yg terbang kaya super man ya???
kalo ada bilang ya Plsssssss
gw maen game online lumayan banyak kok ^_^
namanya archemist kalo gak salah ya pokoknya hampir sama deh ^_^

kasih tau ya kalo ada yg tau ^_^

kalo di PB nama char gw =>archemis<= tapi LAG banget jadi gak bisa maen di rumah deh ~_~

mohon kasih tau gw cheat nya ya sekalian selesaikan misi school mobil dan pesawat saja^_^
soalnya hanya itu yg payah ^_^

Kritikus mengatakan...

wowaku udah tamat 2 kali bos

raffi mengatakan...

ada gk gta jurassic city
klo ada tlng beri tahu


thx

Anonim mengatakan...

ada gak cheats yang bisa ngembuat weapon skill kalau ada tolong dijawab ya

Anonim mengatakan...

Orang Gak Narsis said...

Tq ya...

Yang lengkap bgt dmn ya???

Anonim mengatakan...

ah mantap sekali sampe aku nyatet di buku tq ya :D

Ferrari mengatakan...

bang itu artinya apa ???

TANZ HANDSOME mengatakan...

thx banget

andy ~ HackeRs ~ mengatakan...

cheat yg mobil air ada ga??

Anonim mengatakan...

eh ada cheat kapal selam g ?

Cloud St FadLy mengatakan...

gq enk cheat ny
plsu mua ny

tk da yg br gna
cheat ny bja kn tu

Anonim mengatakan...

muke lo plsu

Adam mengatakan...

da cheat parasut nda ?
kalo ada coment lsg ya

Anonim mengatakan...

ini aku

88reskie mengatakan...

permisii...
boleh tau link buat download free GTA San Andreas ????
males beli kaset nih, he..he..

Anonim mengatakan...

bGUS nI mMbanTu bUAt tMen w.

Anonim mengatakan...

Bos bagi link download bwat game gta dung

Anonim mengatakan...

kk yng gampang gampang aja napa cit nya gak usa yg paya ke tu

Anonim mengatakan...

kk.............................................................................................................................................................................kdhds..................hsj...........................................sdf..........................ase.............AMER..............................AS...........

Anonim mengatakan...

WOY...ANAK..SAKURA...DAN..WARNET.LAINNYA....
LO JNGAN GILA PB AJA DONG MAIN GTA JUGA IM

Anonim mengatakan...

mangstap gan..

RIZKY mengatakan...

>: mas... kalau download gamenya dimana....?????
and, geeeratis......!!!!!!?????

tolong balas di E-mail saye....!!!!!?????

RIZKY mengatakan...

>: mas... kalau download gamenya dimana....?????
and, geeeratis......!!!!!!?????

tolong balas di E-mail saya....!!!!!?????

rizkyvdr4@yahoo.co.id

cheat gta san andreas mengatakan...

makasih kk bermanfaat banget bagi saya nich...sukses selalu buat blognya yah..
saya tunggu artikel artikel lainnya..jangan lupa kunjungi blogku yah di

http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/12/cheat-gta-san-andreas-ps2.html

Anonim mengatakan...

woiii mobill kebal nya mna...??
sma pswat tempurr nyaaa...

eno si"timnas mengatakan...

boleh juga cuy.....?

Anonim mengatakan...

cheat kiamat apa ?

Anonim mengatakan...

Terima kasih yaaaaaa

izza mengatakan...

wah asyik nih jadi aku main terus terusan nih wkwkwkkwkwkwkwk hahhahahahwhhwhwhw

izza mengatakan...

wah ada rahmat di kepalamu itu aku kan nyobak tibak nya aku di serang semua kota dan polisi semua yang kita lewati wah wah aku jadi balen mission nya tepak blum tak save wkkwkwkwkwkwkwkwkw hahhaahhahahahahahahha

anderian N mengatakan...

makasi gan

ade mengatakan...

<ZZZZZZZZZ[======]
head shot

Anonim mengatakan...

mau tau cheat kiamat gampang kunjungin e-mail gw
imamiriyadi@yahoo.com dan cheat mobil terbang
darah gak abis2 dan satu lagi nyang punya blog ini tolong kasih tau cara misi (R) yang yuri senjata pleass soalnya gak bisa- bisa ketauan mulu

izza mengatakan...

alah kalau mobil terbang aku bisa cheat nya gampang mah itu kamu baru tau sekarang kalau aku dah tau dari mulai 2010 wkwkkwkkwkwkw jadi kayok mimpi aja hahahahahahahwhwwhhwhwh

rahmat mengatakan...

makasi cheatnya

Booper Crew mengatakan...

Jah cheatnye htu doang dongo gk ad cheat yg lain ntar w bkin cheat neh dongo yg komplite

izza mengatakan...

wah aaaaaaaashyik wwwwwkkwkwkkwkkw hahhahahh kalau ada perrempuan ngomong itu lang aku time honey itu lho aku pencet y lho langsung perempuan ne masuk neng mobil on

Anonim mengatakan...

ada cheat yng lbih lngkp lgi gag?
bosen itu2 melu2

izza mengatakan...

wah wah aku senang banget ega kamu kok bisa aku jadi kam siiii ;she

Richard Kudadiri mengatakan...

thanx Ga..

muhammad mengatakan...

mismwiwadwdad

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

koq g bsa ctrl + F g kluar opsi pencarian kata yanga ada ctrl lncat...???mohon bantuannya...???

dzokar sang cheaters GTA PC mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Cit MoBIl AiR aD GAg

Anonim mengatakan...

Bawa Gang Gmna Gan ??

jokondo kondo mengatakan...

ad yg lain ga gan???????????????

ega227 mengatakan...

Setau saya itu udah semua.

desti maniz mengatakan...

kalo ada yg lain bilang saya

Dena Taupik mengatakan...

hatur nuhun info na

ayu mengatakan...

lok mo ml pa cheat nya gan....

ayu mengatakan...

alnya aq pengen ml gan....

ega227 mengatakan...

@dena: oke, sama2...

@ayu: yah, kalo mo ml nggak ada citnya.. tapi ada di misi sama di tempat2 tertentu

Anonim mengatakan...

:D

Muchsin mengatakan...

ga kode cuaca cerahnya mana???

Muchsin mengatakan...

ga kalo cheat Rekrut gang dengan RPG caranya gimana ya?

Anonim mengatakan...

sama kayak pas ngrekrut geng ijo2

Muchsin mengatakan...

Ooooh makasih ya.. :)

Muchsin mengatakan...

TERUS DI APAIN? DI TEMBAK?

ega227 mengatakan...

Cheat cuaca cerah ada kok.. PLEASANTLYWARM sama TOODAMNHOT

kalo mau rekrut geng caranya klik kanan ke orang yang mau di rekrut, terus klik G atau H

:)

Muchsin mengatakan...

Ga!! kok ga bisa... sudah di kode, sudah pake RPG, dan sudah di pencet G atau H :(

ega227 mengatakan...

wah.. gak bisa cek ane gan.. besok deh. an mau sewa kaset san andreas dulu. biar bisa cek..
ane cuman inget2 dikit. udah dari 2009 sih. liat tuh tanggal postingnya.. hehehe

Muchsin mengatakan...

Ga! bisa kok tapi aku rekrutnya pake senjata tec9 terus pencet G jadi deh gank... :-)

Anonim mengatakan...

cari donk cheat na yg armor,darah,uang.

ega227 mengatakan...

armor, darah uang udah ada kok.. cheat nya HESOYAM

Yoel mengatakan...

Nama W Yoel Ada Ga Cit Buat Bisa Ganti Baju Apa Aja???

ega227 mengatakan...

ganti baju bisa di kamar ato di binco aja

Ninja mengatakan...

BISA DIDWONLOAD GA?

ega227 mengatakan...

copy aja ke MS Word

andrias andi mengatakan...

kk cheat gta pc gak ada cheat tractor ya...... buat narik" mobil.

malik d mengatakan...

Om numpang tanya klo processor 1.7 ghz, ram nya 400 mb, vga nya 32mb. Gta san andreas work ga klo segtu, walopun seminimalnya? Mohon bimbinganya

ega227 mengatakan...

@andrias: setauku nggak ada kalo cheat tractor :D

@malik: prosesor dan ram cukup. yang penting enggak dibarengi buka program lain...
kalo vga segitu nanti grafisnya di bikin low aja..

Andrias Andi mengatakan...

KALAU DI PS ADA CHEAT TRAKTOR...
AKU MAU TANYA CARA RECRUIT GANG JADI TEMAN GIMANA... KALAU DI PS KAN HARUS DI BIDIK BARU TEKAN KANAN.. KALAU PC GIMANA..

ega227 mengatakan...

kalo di PC di bidik terus pencet G..

mat chola mengatakan...

mas punya save game untuk gta san andreas gak??????????????????

ega227 mengatakan...

oh, iya.. sebenernya ada, tapi gamenya udah lama tak uninstall. belom sempet install lagi..
nanti kalo udah install tak kasih deh itu savegame GTA SA nya.. biar bisa sekalian bikin tutorialnya..

Anonim mengatakan...

cepetan bikin savegamenya

Ardi mengatakan...

Mas kalo download gamenya ada gak?

sendy mengatakan...

ada ngak paswort pesawat penjelajah

dicky baih mengatakan...

kok gua gk bisa?

ammar44 mengatakan...

ayolah bikin save gamenya!!!...........

ardi mengatakan...

mau cheat mission complete.. ada ???

azharisondy@yahoo.com mengatakan...

MKSH YA Cooooooyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kaka tau ngak cheat mobil di air tapi gta san andreas

Anonim mengatakan...

<ZZZZZZZZ[=========]
HEADSHOT MEN

SYUJA mengatakan...

ADA CHEAT LANGSUNG TAMAT GAK ????PLEAS......YANG TAU KASIH TAU DONG....

Anonim mengatakan...

aku ada Savegame GTA nya yg langsung tamat yg mau add Fb ku nugie98@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

aku ada Savegame GTA nya yg langsung tamat yg mau add Fb ku nugie98@yahoo.co.id

SYUJA mengatakan...

nama nya wong tiger ya ???

Anonim mengatakan...

thanks gan,,BTW ada yg mau save game nya neh wa ada udah 100% complete kalo minat PM wa aja facebook=riyan_dwi_saputra@yahoo.com

satria112 mengatakan...

kode nya yg bisa yg di garis bawahin apa yg kaga neh bosss..... ane jadi bungung gan

ega227 mengatakan...

@satria112: semua bisa boos

Anonim mengatakan...

download game gta san andreas dimm ga gw nyari gk ketemu nih

elson mengatakan...

Bos,cara learning to fly gmn si??
susah banget..Tolong dong kasih tawu caranya..
ato ngga ada ngga biar semua tempat ke buka,tolong kasih tawu caranya ya bos,plis!!!!

dani's gank mengatakan...

wokey tp napa gk ad cheat misi untuk PC gan ?

Raza Razioner'z mengatakan...

Di mana saya bisa mendapatkan games gta san andreas ini

Ibnu Outsider mengatakan...

http://sidindonesia.blogspot.com/

qreen juga . thanks cheatnya . rapi

Cheat GTA San Andreas mengatakan...

udah lama ga maen game ini jadi kangen :)

riza fahlevi mengatakan...

woi ne kyk mna gx dha chit parasut nya..

klo dha tulis lach...

jind_pro_master mengatakan...

yang aku tidak mengerti adalah kenapa mobil air tidak tersedia???

Anonim mengatakan...

minta savegame nya dong yang udah kebuka semua kota-kotanya dan yg misinya udh sampe kota ke 3 ..
tolong iyaaa ...

kirim infonya ke FB saiia yaa ..nihh

andre .. :

andreyanapratamaputra@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bla...bla...blaa

"LupHz" mengatakan...

gan punya SAMP gak.???

fajri mengatakan...

cheat pb ada gx sheare ke fb aq :harapanpajar@yahoo.co.id

SaliHamidzic mengatakan...

cheat agar misi langsung selesai ada gk?

benyamin nathanael mengatakan...

hadoh cara nyewa pelacur gimana gan ??

music indie mengatakan...

cara gunain cheat nua gmna boy,maklum masih newbe?hehe

Anonim mengatakan...

kk Kalo Beli kaset Gta Kalo Gx downlod y Di mana

jack mcR mengatakan...

klo pkei maju akatsuki gimana ya cranya atau pake kode. Kumaha tachx klo pkei maju akatsuki gimana ya cranya atau pake kode. Kumaha tachx

Anonim mengatakan...

Makasih ya for ega makasih untuk SAVEGAME tamatnya.......thank's for ega

Anonim mengatakan...

cheat parasut ni passnya "aiypwzqp"

Anonim mengatakan...

sELAMAT Hari Lebaran Ya AKU mAU mINTAK mAAF kESUMua orang selamat idul fitri 1432 H selamat hari idl fitri

Anonim mengatakan...

woooooow...............

Anonim mengatakan...

gan klo mods buat gta san andreas ada kgk? ane cari2 di blog ente adanya yang vince city. ane request mods pack buat gta san andreas dong, klo ada share di mari ya, ntr ane share ke temen2 ane biar blog ente rame

Muhammad Taqqyyudin mengatakan...

cara rekrut pejalan kaki gmn sih??

®™ŘĘĮѝĦǺŘЙ® mengatakan...

kk masih kurang cheat max stamina

arie mengatakan...

kk cara nambahin mod gta san andreas gmn
thx

Anonim mengatakan...

anjinkqoo kode pantekk




to:yopi

Asta mengatakan...

Ini saya punya cheats tambahan . :
LXGIWYL = Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas



TURNUPTHEHEAT = Naikan 2" Wanted Level"
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus "Wanted Level"
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 "Wanted Level"
WORSHIPME = Maksimum "Respect"
HELLOLADIES = Maksimum "Sex Appeal"
VKYPQCF = Maksimum "Stamina"
PROFESSIONALKILLER = Senjata level "Hitman"
NATURALTALENT = Maksimum level "Driving Skill"



AIWPRTON = Tank Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = Hotring Racer #1
VPJTQWV = Hotring Racer #2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex
AIYPWZQP = Memiliki Parasut/Terjun Payung
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad (Motor Roda 4)
AMOMHRER = Tanker
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster



CPKTNWT = Mobil Melayang
WHEELSONLYPLEASE = Mobil terlihat Ban Saja/Mobil Transparan
STICKLIKEGLUE = Daya Belok/Handling Tinggi
ZEIIVG = Semua lampu lalu lintas Hijau
YLTEICZ = Lalu lintas menjadi kacau
LLQPFBN = Kendaraan Pink
IOWDLAC = Kendaraan Hitam
FLYINGFISH = Perahu Boat Terbang
EVERYONEISPOOR = Kendaraan mobil tua
EVERYONEISRICH = Kendaraan mobil cepat/modern
CHITTYCHITTYBANGBANG = Mobil Terbang
JCNRUAD = Kendaraan Kebal
SPEEDFREAK = Semua mobil memiliki Nitro
BUBBLECARS = Mobil terbang jika ditabrak
OUIQDMW = Menembak dari mobil leluasa
GHOSTTOWN = Jalanan Sepi
FVTMNBZ = Lalu lintas kendaraan mobil "Country"
BMTPWHR =Lalu lintas kendaraan mobil "Country" dan pakaian "Country"



SPEEDITUP = Permainan mejadi cepat
SLOWITDOWN = Permainan mejadi lambat
AJLOJYQY = Pejalan Kaki Rusuh dan dapatkan stik Golf
BAGOWPG = Kepala memiliki Hadiah
FOOOXFT = Pejalan Kaki memiliki senjata
GOODBYECRUELWORLD = Bunuh diri
BLUESUEDESHOES = Pejalan Kaki menjadi Elvis
BGLUAWML = Pejalan Kaki menyerang dengan senjata
LIFESABEACH= Pejalan Kaki berpesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangter menguasai jalanan
NINJATOWN = Pejalan Kaki menjadi Ninja dan memiliki Pedang (Katana)
BEKKNQV = Pelacur mengikuti
CJPHONEHOME = Sepeda lompat tinggi
KANGAROO = Lompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = Mode Rusuh
CRAZYTOWN = Mode Pakaian Lucu
SJMAHPE = Rekrut Pejalan Kaki (9mm)
ROCKETMAYHEM = Rekrut Pejalan Kaki (Rockets Launcher)


PLEASANTLYWARM = Cuaca terang
TOODAMNHOT = Cuaca sangat terang
ALNSFMZO = Cuaca Berawan
AUIFRVQS = Cuaca Hujan
CFVFGMJ = Cuaca Berkabut
YSOHNUL = Jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = Selalu Tengah Malam (00:00)
OFVIAC = Selalu Malam (21:00)
SCOTTISHSUMMER = Badai
CWJXUOC = Badai Pasir

Anonim mengatakan...

boz cara derek mobil gta kayak mana???

Anonim mengatakan...

Cheat NY Seppp!

Mr. Dudul mengatakan...

boy... Biar bs maen bitch gmna? boy... Biar bs maen bitch gmna?

Anonim mengatakan...

ada cheat mobil tank kebal "aiwproton".

Anonim mengatakan...

5552.3.3566.245.itu server ku pada masuk ya .........................................?

alief mengatakan...

ada yang tau mobil air gk

Anonim mengatakan...

bos gw g work knpa y?

Anonim mengatakan...

nda jadi chit nya gan jelek!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

koq cheat jumpjet dan lain lain gak bisa udah diketik gak ada tulisan cheat activated

roni mayor mengatakan...

paspor nya bagus dan gaul men

roni mayor mengatakan...

paspor nya gaul dan mantap sirbe

™|Fanni|™ mengatakan...

SSSSeeeeddddooooooooottttttttttt™

fikri mengatakan...

saya punya kode amunisi tak terbatas,yaitu(wanrltw)

fikri mengatakan...

aku punya cheat amunisi tak terbatas,ni(WANRLTW)

Anonim mengatakan...

makachi ya gan..

Teguh Aditya mengatakan...

mantap banget ni cheatnya ga.
Tapi save game tamatnya susah di download.
kasih solusinya dong...??

sd_sd43@ymail.com mengatakan...

Ye BAgus cheat nya jmu

Anonim mengatakan...

goblok gua minta cheat GTA 3 malah beginian salah posting gua cari lewat google juga dongo lu

james napoleon mengatakan...

wassup man

Anonim mengatakan...

GAN MAEN BARENG YUK.INSTAL SAMP GAN! :D

pro_azis mengatakan...

bang, kalo mau datengin tempat yang masih di derah yg diarsir gimana?

Anonim mengatakan...

gan, caranya dpatin mobil bandito ap harus ngmpulin mobil2 yg d kpal i2 ? Gk ad cra lain gan ? Mohon informasinya . .

KosongToejoeh mengatakan...

THANKS Y GAN....

yanggi s.n mengatakan...

thank you for your notice to me

rifqi mengatakan...

wah...... berguna bnget.... tpi tlong ksih cheat mobil yg bisa jlan di air dund..... please ya!!!

Anonim mengatakan...

mantep cit nya

Anonim mengatakan...

GAN Email saya nih fun_awesome@yahoo.co.uk

inget CO.UK !! BAGI CHEAT KIAMAT!!

Anonim mengatakan...

dpat harat code nx

Anonim mengatakan...

tambahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sebanyak hhhhhhhhhhhhhhhhh ku

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 456   Lebih baru› Terbaru»