Rabu, 19 November 2008

Home » » » » Daftar Cheat Code GTA Vice City dan Cara Menggunakannya

Daftar Cheat Code GTA Vice City dan Cara Menggunakannya

Sebenarnya menggunakan cheat GTA di PC sangat mudah hanya saja belum banyak yang tahu.

Seandainya sudah ada yang tahu cara menggunakan cheat tersebut, rata rata mereka tidak mengetahui semua cheat-nya. Maka dari itu, saya akan memberitahu kedua-duanya.

Cara menggunakan Cheat:
    Pada saat game berlangsung atau pause, ketikkan Cheat kode untuk aktivasi fungsi kode. Apabila anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas.

    Untuk menonaktifkan cheat yang aktif, ketikkan kembali cheat kode. Apabila diketikkan dengan benar maka akan muncul tulisan "Cheat Deactivated".

    Daftar Cheat Code GTA Vice City Untuk PC
      Hasil Kode Cheat
      Health [Catatan 1]aspirine
      Armorpreciousprotection
      Senjata (tier 1)thugstools
      Senjata (tier 2)professionaltools
      Senjata (tier 3)nuttertools
      Meningkatkan wanted levelyouwonttakemealive
      Mengurangi wanted level (anti polisi)leavemealone
      Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintangchasestat
      Ahli menyetirgripiseverything
      Mobil dodo (terbang) [Catatan 2]comeflywithme
      Rhino tankpanzer
      Mempercepat waktu lifeispassingmeby
      Mempercepat game playonspeed
      Memperlambat game play (matrix)booooooring
      Menghancurkan semua mobilbigbang
      Pejalan kaki berkelahifightfightfight
      Pejalan kaki menyerangmunobodylikesme
      Pedestrians have weaponsourgodgivenrighttobeararms
      Pejalan kaki memasuki mobilmuhopingirl
      Mengubah ukuran banloadsoflittlethings
      Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan)wheelsareallineed
      Bikini women with guns [Catatan 3]chickswithguns
      Lalulintas kacaumiamitraffic
      Semua mobil berwarna pinkahairdresserscar
      Semua mobil berwarna hitamiwantitpaintedblack
      Semua lalmpu lalulintas hijaugreenlight
      Mobil jenazahthelastride
      Mobil Love Fist Limosinrockandrollcar
      Mobil Sampahrubbishcar
      Bloodring Banger (style 1)travelinstyle
      Bloodring Banger (style 2)gettherequickly
      Mobil Golf (caddy)betterthanwalking
      Kostum pejalan kaki [Catatan 4]stilllikedressingup
      Kostum Lance Vancelooklikelance
      Kostum Ken Rosenberg mysonisalawyer
      Kostum Hilary King ilooklikehilary
      Kostum Jezz Torent (Love Fist)rockandrollman
      Kostum Dick (Love Fist)weloveourdick
      Kostum Phil Cassadayonearmedbandit
      Kostum Sonny Forelliidonthavethemoneysonny
      Kostum Mercedesfoxylittlething
      Mobil berjalan di airseaways
      Mobil yang lebih cepatgetthereveryfastindeed
      Mobil yang sangat cepatgetthereamazinglyfast
      Semua mobil cepatgettherefast
      Groupie Tommy [Catatan 5]fannymagnet
      Kostum Ricardo Diaz cheatshavebeencracked
      Tommy merokokcertaindeath
      Tommy menjadi gemukdeepfriedmarsbars
      Tommy memiliki lengan dan kaki kurusprogrammer
      Cuaca bagusapleasantday
      Cuaca sangat bagusalovelyday
      Cuata panasabitdrieg
      Cuaca badaicatsanddogs
      Cuaca berkabutcantseeathing
      Kapal terbangairship
      Bunuh diriicanttakeitanymore
      LANGSUNG TAMATklik disini

      Catatan 1: Apabila cheat ini diaktifkan pada saat mobilmu dalam keadaan rusak, Kerusakan akan kembali pada nilai nol (tidak rusak) tetapi tidak menghilangkan efek visual dari kerusakan.
      Catatan 2: Kamu mungkin tidak dapat menggunakan helikopter secara benar apabila kode ini diaktifkan.
      Catatan 3: Para wanita akan menjatuhkan senjata apabila mereka terbunuh.
      Catatan 4: Ulangi kode ini untuk mengganti dengan kostum yang lain, termasuk polisi.
      Catatan 5: Arahkan senjata pada target maka teman-temanmu akan membantumu membunuh target.


      230 komentar:

      1 – 200 dari 230   Lebih baru›   Terbaru»
      Mu_ mengatakan...

      buat nyari helikopter dmn tempatnya? saya dah nyari tapi ga ketemu2.. reply ke email saya aja ya... mufirdaus87@yahoo.co.id

      style mengatakan...

      ada yang lain gakkk???? :-/

      Anonim mengatakan...

      cheat helicopter, speedboat, sepeda motor, nyelesein misi apa? bls ke email q aja anime.regeneration@gmail.com

      Anonim mengatakan...

      gw tunggu lho balesannya, anime.regeneration@gmail.com

      Anonim mengatakan...

      ad cheat noos,kebal,dan anti polisi gakk???????????plz beritau ya di ym alamatnya young_raimondo@yahoo.com

      Anonim mengatakan...

      cara make cheat nfs u 2 pc gmna..........?
      plz bls k one.thoxs@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      pindah kota gi mana ya???
      send mail bl_51_ry@yahoo.com.sg

      Fauzi mengatakan...

      nyari helikopter tempatnya dimana,saya ngga dapet2
      kirim ke djayiputra@yahoo.co.id, di tunggu jawabannya okleay. . . .

      o0o0o0o mengatakan...

      ad cheat yg laen ga???
      cr heli dmn?
      ak cri dmn" jg ga ktmu ksh tw y tmpt nya demail saya
      jhonn_piece@yahoo.com

      leonardo_boyz88@yahoo.co.id mengatakan...

      saya maw cheat gta vice city lengkap tlong di kirim ke email g leonardo_boyz88@yahoo.co.id

      jojo mengatakan...

      nih ada tambahan
      yg cheat "airship" itu klo lg pake kapal jadi bs kaya lompat tinggi gitu kapal nya, kaya mobil dodo tp beda nya ini kapal :D

      3bagus mengatakan...

      punya file gta-vc.exe application gak, kena virus

      Anonim mengatakan...

      cara make savean yg langsung tamat gmn caranya?

      Anonim mengatakan...

      avenged sevenfold is the best
      wkajkajaka.,,,

      Anonim mengatakan...

      hie....
      ngery coy....
      jugusbxbfdtdhf

      Anonim mengatakan...

      Pk savean lngsung tamat tuh copy ja file yg exstensi blakangnya .b ke my document-gta vice city user program...trus load game dah, slesai...

      Anonim mengatakan...

      la q gak tau ni cr heli dmn??????

      Anonim mengatakan...

      Password x misi lengkap pa ?

      Anonim mengatakan...

      ada password motor g??????????????????????

      Anonim mengatakan...

      dmn tmpt pesawat /////////////????

      Anonim mengatakan...

      ada cheats tommy dapat semua rumah gak tlong dikirim ke aranvi@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      kirimin dong cheat gta vice city ke e-mail aq di www.vrizkyajip@yahoo.co.id, thankyou.....

      Anonim mengatakan...

      ada cheat pesawat jet gak. maria.theresia40@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      ada cheat kebal nga klo ada kirimn ke fadly_squadx22@rocketmail.com

      guns mengatakan...

      MAEN GAME AJA . . .

      Anonim mengatakan...

      kereeennnn..... ada cheat dapet uang banyak ga???wkwkwkwk..hueheheh

      Anonim mengatakan...

      ada gk cheats jet pack??
      hehehe

      Anonim mengatakan...

      minta cheats tommy punya semua rumah

      Anonim mengatakan...

      ada cheat tommy punya rumah semua ngkk..??
      dan semua misi selesai..??
      sama uangnya 999999999 smua ada ngk..??
      kalo ada kirim ke email jamalsteven88@yahoo.com
      mohon ya...
      secepatnya

      Ariza CrueL mengatakan...

      darah gk abis2 n duit langsung 999++++

      caranya:

      - siapin cheat engine
      - buka process list
      - target ke gta-vc.exe
      - ubah value type jd "float"
      - scan darah lw 100
      - pukul orng biar darah lw jd turun,misalnya darah u dari 100 jadi 89,trus angka 100 yg di CE u ganti jd 89 trus next scan
      -bakalan keluar adress di sebelah kiri
      - klik 2x pd adress ntu
      - adress akan pindah ke bawah
      - trus centang addres yg lw klik td
      - anggka yg di adres seterah mau lw ganti berapa aja

      gitu juga dengan duit 999+++++ ikutin cara yg di ats aja

      ^_^
      happy hacker

      eko mengatakan...

      mas kl menon aktifkan gimana, udah kuketik ulang kok gak bisa (miamitraffic) or kebalikannya
      trims sebelumya

      reagan.trijayanto@yahoo.co.id mengatakan...

      cheat helicopter, speedboat, sepeda motor, nyelesein misi apa? bls ke email q aja reagan.trijayanto@yahoo.co.id
      trim's

      Anonim mengatakan...

      ADA GAK KODE TAMAT LANGSUNG...?????????.. BLS KE EMAIL Q AJA ADJIE.DIMAS@YMAIL.COM

      nugrah mengatakan...

      Eh ega kasih tahuin dong....cara menyelesaikan misi drojan vodoo

      nugrah mengatakan...

      mu said jika kamu sudah dapat vercetti mansion pergi keatas disana ada helipad diata helipad itu ada helikopter tetapi jika kamu belum dapat vrccetti mansion kamu beli rumah yang banyak garasinya disitu ada tulisan roof acces kamu masuk disana ada helikopter

      Anonim mengatakan...

      tempat nya di atas gedung besar ... pasti ada...

      Anonim mengatakan...

      thanks e.a..

      zibad mengatakan...

      silahkan yg mau berkunjung ke blog ku, ada rahasia menarik

      Gregorius mengatakan...

      catatan 5 tuh grupnya perempuan ato laki ya???????????? pernah tak coba arahin ke target tapi ox gax terjadi apa2 bales ya..............

      Wanda Elgusta mengatakan...

      KK Misi Demolition Man koq SusAh AmAt, ada cheat Untuk TamAtin Misi Ne doank gag???
      Trus Tommy bsa Bli Smua rumah??
      Blez K sni ya wandaelgusta@yahoo.com
      Thanks

      Anonim mengatakan...

      gimanana cara ngeaktifin jet pack

      Anonim mengatakan...

      abis mission publicity tour apa

      Anonim mengatakan...

      apa kodenya buat menonaktifkan kode fightfightfight

      Anonim mengatakan...

      mw nyelesain mis demolition man caranya, lu terbangin heli nya terus bunuh semua pekerja/penjaga gedung pake baling2, sesudah mati semua baru ambil bom waktunya

      nyelesain drojan vodoo, keliling ke haitti cari mobil chevrolet impala dgn suspensi hidrolic, di vice city nama mobil itu vodoo

      erwin jerman mengatakan...

      dara pitih tida ad

      Anonim mengatakan...

      tamat tapi belum 100% komplit hehehe maklum masih kelas 4 sd

      rif.qi87 mengatakan...

      gimana ya cara menggunakan 100percentcompletegame jawab ya

      rif.qi87 mengatakan...

      eh ega punya nggak modifan ultimate vice city trainer v2

      rif.qi87 mengatakan...

      plissss

      rif.qi87 mengatakan...

      ada yang jawab pertanyaanku

      rif.qi87 mengatakan...

      cheat engine yang versi berapa sih

      rif.qi87 mengatakan...

      ada nggak modifan gta san vice

      rif.qi87 mengatakan...

      balas dong

      rif.qi87 mengatakan...

      saya tunggu besok

      rif.qi87 mengatakan...

      bisa nggak yang cheat engine atau seterusnya di video

      rif.qi87 mengatakan...

      ato tutorial

      rifqiblog27 mengatakan...

      ada gak kode gta san vice

      rifqiblog27 mengatakan...

      mau tau tempat pesawat air{skimmer} kamu nyelesein misi dildo dodo yang di studio trus kan suruh nyebarin foto p*r*o na kalau udah selesai misinya trus kamu ke tempat pesawat itu dan jalanin tapi kalo di darat susah jalannya

      Anonim mengatakan...

      cheat hunter: americahelicopter

      Anonim mengatakan...

      kalau pesawatnya biar bisa dipake (unlock) cheatnya apa??

      rifqiblog27 mengatakan...

      klo di gta vice city ultimate trainer v2/v1 mau cit hunter shift sama nomor 3 di atas kybort kita

      Anonim mengatakan...

      ada lagi nih cheat nya
      rockandrollman

      ega227 mengatakan...

      Rockandrollman udah ada...

      Stephen mengatakan...

      Klo cheat uangya ada gak ?

      Kirimin di st3ph3n_lksw@yahoo.com

      Awrrdhiandshit mengatakan...

      jossshhhh

      egipb'Er sejaTI mengatakan...

      ada gak cheat anti polisi add gw di fb egi mau taubat

      Anonim mengatakan...

      jahh cheat anti polisinya kaga ada -_-"

      ega227 mengatakan...

      Ya ampun..
      ANTI POLISI ITU = MENGURANGI WANTED LEVEL

      egipb'Er sejaTI mengatakan...

      oooo

      egipb'Er sejaTI mengatakan...

      kk cra nyari helikopter polisi dimna

      Anonim mengatakan...

      Ad cheat duit tanpa cheat engine ga?

      Anonim mengatakan...

      kk ada polisi damai ga jadi pas kita nenbak polisi gak kena level polisi

      egipb'Er sejaTI mengatakan...

      klau mau tau cra nyelesiin misi gta silahkan kunjungi www.gtamissions.com
      selamat mencoba

      egipb'Er sejaTI mengatakan...

      ada cheat bru noisy bike

      Anonim mengatakan...

      da cheat damai polici pa ga.... blz abdil simkul@gmail.com

      Anonim mengatakan...

      abdil.simkul@gmail.com

      mustakim mengatakan...

      aku punya tolls GTA supaya bermain puas
      seperti cheat efeknya
      - darah selalu full
      - kebal tembakan, pukulan, ledakan
      - menambah uang sepuasnya
      - sekali pukul mati
      dan banyak yang lainnya seru abis
      kalo mau kontak aja di takim_mrk@yahoo.com gratis....

      ya kalo mau anti polisi polisi = AEZAKMI
      Helikopter = helicopter

      mustakim mengatakan...

      aku punya tolls GTA supaya bermain puas
      seperti cheat efeknya
      - darah selalu full
      - kebal tembakan, pukulan, ledakan
      - menambah uang sepuasnya
      - sekali pukul mati
      dan banyak yang lainnya seru abis
      kalo mau kontak aja di takim_mrk@yahoo.com gratis....

      ya kalo mau anti polisi polisi = AEZAKMI
      Helikopter = helicopter
      dan masih banyak yang lainnya

      Anonim mengatakan...

      cara nge savenya gmna ya???gak tau ne saya !!!

      Anonim mengatakan...

      wow enak sekali kayaknya ku juga punya ini semacam trainer kan trus da kayak game tapi bukan cuma tulisan doang

      yoga mengatakan...

      aku punya tolls GTA supaya bermain puas
      seperti cheat efeknya
      - darah selalu full
      - kebal tembakan, pukulan, ledakan
      - menambah uang sepuasnya
      - sekali pukul mati
      dan banyak yang lainnya seru abis
      kalo mau kontak aja di takim_mrk@yahoo.com gratis....

      ya kalo mau anti polisi polisi = AEZAKMI
      Helikopter = helicopter
      dan masih banyak yang lainnya

      agis mengatakan...

      ega lo bikin cheat nya cacad amat ya

      Anonim mengatakan...

      Aku tau fungsi dari airship..
      Itu utk membuat kapal bisa lompat tinggi kalo kena ombak apalagi pada saat hujan badai

      Anonim mengatakan...

      gimana sieh caranya ke airport
      jawabannya kirim ke fiktone@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      cara save a gmna..
      ssh dphmn

      Anonim mengatakan...

      download cheat engine gimanasih caranya kasih tau situsnya donkkk..?

      Anonim mengatakan...

      kode gta ni
      -merkok =certaindeath

      Anonim mengatakan...

      Tommy memiliki lengan dan kaki kurus =Health [Catatan 1] aspirine
      Armor preciousprotection
      Senjata (tier 1) thugstools
      Senjata (tier 2) professionaltools
      Senjata (tier 3) nuttertools
      Meningkatkan wanted level youwonttakemealive
      Mengurangi wanted level leavemealone
      Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintang chasestat
      Ahli menyetir gripiseverything
      Mobil dodo (terbang) [Catatan 2] comeflywithme
      Rhino tank panzer
      Mempercepat waktu lifeispassingmeby
      Mempercepat game play onspeed
      Memperlambat game play (matrix) booooooring
      Menghancurkan semua mobil bigbang
      Pejalan kaki berkelahi fightfightfight
      Pejalan kaki menyerangmu nobodylikesme
      Pedestrians have weapons ourgodgivenrighttobeararms
      Pejalan kaki memasuki mobilmu hopingirl
      Mengubah ukuran ban loadsoflittlethings
      Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan) wheelsareallineed
      Bikini women with guns [Catatan 3] chickswithguns
      Lalulintas kacau miamitraffic
      Semua mobil berwarna pink ahairdresserscar
      Semua mobil berwarna hitam iwantitpaintedblack
      Semua lalmpu lalulintas hijau greenlight
      Mobil jenazah thelastride
      Mobil Love Fist Limosin rockandrollcar
      Mobil Sampah rubbishcar
      Bloodring Banger (style 1) travelinstyle
      Bloodring Banger (style 2) gettherequickly
      Mobil Golf (caddy) betterthanwalking
      Kostum pejalan kaki [Catatan 4] stilllikedressingup
      Kostum Lance Vance looklikelance
      Kostum Ken Rosenberg mysonisalawyer
      Kostum Hilary King ilooklikehilary
      Kostum Jezz Torent (Love Fist) rockandrollman
      Kostum Dick (Love Fist) weloveourdick
      Kostum Phil Cassaday onearmedbandit
      Kostum Sonny Forelli idonthavethemoneysonny
      Kostum Mercedes foxylittlething
      Mobil berjalan di air seaways
      Mobil yang lebih cepat getthereveryfastindeed
      Mobil yang sangat cepat getthereamazinglyfast
      Semua mobil cepat gettherefast
      Tommy mempunyai grup [Catatan 5] fannymagnet
      Kostum Ricardo Diaz cheatshavebeencracked
      Tommy merokok certaindeath
      Tommy menjadi gemuk deepfriedmarsbars
      Tommy memiliki lengan dan kaki kurus programmer
      Cuaca bagus apleasantday
      Cuaca sangat bagus alovelyday
      Cuata panas abitdrieg
      Cuaca badai catsanddogs
      Cuaca berkabut cantseeathing
      Reguard target (saya belum tahu apa fungsinya) airship
      Bunuh diri
      icanttakeitanymore programmer

      Anonim mengatakan...

      gimana caranya nyetir helikopter, kok cuman bisa naik - turun - kiri - kanan ga bisa maju - mundur ??

      Anonim mengatakan...

      HE INI ANONYMOUS ASLI APA CHEATNYA KEBAL HEEEEEEEEEEE.....!

      tarious mengatakan...

      he airport itu tempatnya di mane hee

      Anonim mengatakan...

      kok saya udh tamat 2 kali kok save gamenya hilang mulu gimana caranya yah? tolong dong kasih tau!

      Anonim mengatakan...

      kk gimana sih kode nambahin uang
      kalo tau kirimin emailku dimas.agus59@yahoo.com

      Anonim mengatakan...

      kok punya ku gak ad misinya lagi... gmn caranya?

      perasaan belum tamat..

      Anonim mengatakan...

      Gta Vice City Ada Berapa Kota sih....? Please Comment

      Anonim mengatakan...

      klo vice city cheat naik kapal sama pesawatnya apa???

      Esa mengatakan...

      kasih tau cheat polisi damai donk ...
      aezakmi bukannya buat di san andreas ya ?
      yang tau cheat polisi damai di vice city coment di sini aj ya
      atau
      ke Fb gw qilwa_esa@yahoo.co.id
      thx..

      Anonim mengatakan...

      nih gw tau cheat gak bisa mati
      YOUCANTLEAVEMEALONE Can't die Tidak bisa mati

      gta mengatakan...

      kk kayak mana katanya ada cheat baru

      digambar nya mobil nya gedek lo kk


      kk ada cheat pesawat yang ada sket dibawah nya

      Hacker mengatakan...

      Ada yang tau cheat polisi damai,kebal, ma tambah duit kaga???

      Anonim mengatakan...

      Assalamu'alaikum wr.wb

      yang cheats "airship" itu fungsi boat terbang

      terima kasih.......

      ega227 mengatakan...

      @anonymous terakhir: makasih infonya.. nanti saya cek dulu..

      Anonim mengatakan...

      cheat byar bsa ranang apa yah??
      cz mati mulu tiap kecemplung.....

      Anonim mengatakan...

      cheat anti polisi...apa ya?
      serius nih ...

      ama cheat full armor,ga perlu cheat ulang..cman sekali cheat armor nya kaga abis-abis....ada??
      kasi taw donk.....

      Anonim mengatakan...

      cheat mobil keren apa ya
      kasih tau donk

      Anonim mengatakan...

      misi DEATH ROW kog susah bngt ya ?????????
      mnta cheat bwat nyelesaikan misi nie donk....
      kirim ke FBq Tiara Purnama (kentipurnama@yahoo.co.id)
      plisss

      Anonim mengatakan...

      Misi Stunt boat racing susah bngt.ada cheat bwat nyelesaikan gk ?????
      kirim k FBq Tiara Purnama (kentipurnama@yahoo.co.id)

      Anonim mengatakan...

      kk aku mau lengkap cheat nya nanti krrim cheatnya di fb gw plisss aku mau..

      nama fb gw : Mario dan Chiko
      biar gak ribet cari foto profil nya lebih baik email saja : mariovssonik@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      ad yg tau slesein Misi Helikopter d GTA Vice city g?

      yg hancurin gedung pake heli remot control....

      law ad cheat nya tolong bagi tau don ke e-mail saya
      d arno_edwards@yahoo.com...

      law yg tau cheat duit nya GTA Vice city jg skalian krimin ya...

      Please....

      Thanks Before...

      ^_^v

      Anonim mengatakan...

      ada yang tau menyelesaikan misi cop land gag?
      Klo tau tolong reply ke:
      donjuan.speedriver@yahoo.com

      Anonim mengatakan...

      tombol kibord yg bikin naik heli gampang
      Q kiri
      W naik
      E kanan
      S turun
      9 NUMLOCK (tombol angka dikanan) maju
      6 NUMLOCK mundur
      coba latian dulu. Kalo belum biasa pasti nyusruk..

      Anonim mengatakan...

      Ada cheat gta poilisi baik gak sih klo ada koment aja y

      ipang mengatakan...

      woy ada cheat darah gak abiz abiz gak
      klo ada koment aja y ke fb gua ivank nax c'jals foto gambar brigezst

      ega227 mengatakan...

      polisi baik ama darah gak abis kalo cheat resminya nggak ada. tapi mungkin trainernya ada. nanti saya cariin..

      @fahrudin: oke sama2. tapi komennya jangan kebanyakan link yaa..

      Anonim mengatakan...

      hei ada cheat uang nggak.
      kalau ada kasih tau dong
      koment ke fb saya
      david usman (rezpector)
      gambar nya bondan prakoso

      _thanks_

      ega227 mengatakan...

      cit uang belom ada..
      kalo mau uangnya langsung banyak + langsung tamat bisa pake ini http://www.egablog.web.id/2010/06/savegame-tamat-gta-vice-city.html

      bayu mengatakan...

      kok aku ganti senjata gx bsa y.....caranya apa sih???aq gx bisa....tlg blz y....soalnya butuh banget

      ega227 mengatakan...

      untuk ganti senjata pake scroll (yang letaknya diantara klik kanan ama klik kiri di mouse):D

      Reno mengatakan...

      ... misi yang ke tanda V yg ada di rumah nto gmna y??? udah ngikutin tanda ungu ko ga da musuh.nya sih,,, gimana caranya??? terus ada ga cheat buat bisa bernag?? lezz secepat.nya ya,,,

      Anonim mengatakan...

      gua baik nih gua kasih cit ngeroko:certaindeath

      ega227 mengatakan...

      @Reno: yang mana tuh? boleh tau detil misi nya?
      gta vice city nggak ada cheat buat berenang..

      @Anonim: Tommy Merokok udah ada bos..

      Reno mengatakan...

      ..g tau sih nama misi.nya apa,, v tempat misinya yang ada di rumah besar yang ada helikopternya,, disitu ada misi kan..,, gimana caranya???

      Anonim mengatakan...

      ITU cheatKO NGGABISA

      Kapal terbang airship

      ega227 mengatakan...

      @Reno: masalahnya nggak cuman satu misi disitu bro..
      oiya, itu misinya pas rumahnya masih jadi milik Diaz ato sesudah Diaz dibunuh?

      @Kapal Terbang: bisa kok.. udah ada tulisan cheat activated kan??.. cari kapal yang kenceng.. kalo kapal yang pelan nggak bisa.. soalnya itu juga bukan terbang sih. tapi melayang..

      Reno mengatakan...

      ... yang Sesudah diaz di bunuh,, nah disitu kan ada misi yang di dalam rumah...gmna caranya???

      ..oea d bandara ga bisa naik kapal ya???

      ...sory informasi.nya Ga jelas.

      bocah mengatakan...

      bisa gak dipake 2 player

      blz di email

      Anonim mengatakan...

      cara maen dgn 2 player gmn...............???????????????????

      ega227 mengatakan...

      @reno: wah, masih terlalu bingung aku..
      @bocah @anonim: GTA VC nggak bisa 2 player bos

      Yoel mengatakan...

      Nama Aku Yoel KK Ega Catatan Yg Ke 5 Apa Chitnya Pliisnya Jawab???

      AGUZ SETYAWAN mengatakan...

      citnya fannymagnet, mas yoel

      ega227 mengatakan...

      yep betul.. udah aku perbaiki catatan 5 nya

      sukma mengatakan...

      cari helikopter dimana tempatnya? reply ke email aja isywon@yahoo.com

      ega227 mengatakan...

      peta lokasi helikopter, klik DISINI

      Anonim mengatakan...

      naik mobil caranya gimana oii..#!#$!!$* ?????!!!

      Anonim mengatakan...

      caranya kasi komentar gimana??? koq ga bisa?????

      ega227 mengatakan...

      nik mobil masa gatau.. tinggal dketin mobil terus pencet F ato ENTER doang kok bos

      Anonim mengatakan...

      Helikopternya ada di kota setelah starfish island / sprawn island. cari markas polisi di downtown. lalu pergi ke belakang markas dan naik keatas. kamu bisa menemukan helikopternya

      Anonim mengatakan...

      DEATH ROW : pke rhino tank n cheat nuttertools sebanyk2. hbs pke full armor. bnuh smua gengnya diaz

      Ninja mengatakan...

      ga ternyata lagu di gta vc bisa dinyalain

      Anonim mengatakan...

      mau nanya...ko gta yg ane g bisa pke cheat y..pdhl sblmn2nya bisa...kirim ke email y..
      afriady_shine@yahoo.com

      Anonim mengatakan...

      kalo yng pc bisa buat 2 player gaa..???
      bls ke email ku madanikuntorotirto@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      bsa jga ga ngsih tau gmna cara instan camfrog menjadi pro

      Pt. mengatakan...

      gimana cara mbobol pintu kendaraan Armored Truck di depan bank (Little Haiti)

      wwww mengatakan...

      Saya bingung cari Mercedes Benz S600L yang warna hitam

      HeryKOPTER mengatakan...

      Gan ane mau ngeshare cara nambahin radio station dengan lagu kesukaan kamu Di GTA VC
      Langkah 1.Download dulu lagu kesukaan agan , kalo udah punya ya ikuti langkah 2
      Langkah2.nanti agan ke folder directory GTA VC kan ada MP3
      Isi dengan lagu lagu kesukaan agan
      Langkah 3.diamkan dulu 30 menit (kalo agan cuma naruh Satu lagu nggak perlu nunggu

      Bintang Azhar mengatakan...

      gue ad yg kerrenn bisa naik kendaraan yg udah meledak caranya;
      cari kendaraan yg ingin dinaiki lalu tekan F didekat mobil tetapi harus ditempat supirnya lalu aktifkan cheat menghancurkan semua mobil;bigbang tetapi saat tommy menarik orang tersebut lalu tekan aspirine selesai dehh...kalau belum bisa silahkan minta penjelasan d FB gue aja add bintangazhar3@yahoo.co.id tanxss...

      Bintang Azhar mengatakan...

      gue ad yg kerrenn bisa naik kendaraan yg udah meledak caranya;
      cari kendaraan yg ingin dinaiki lalu tekan F didekat mobil tetapi harus ditempat supirnya lalu aktifkan cheat menghancurkan semua mobil;bigbang tetapi saat tommy menarik orang tersebut lalu tekan aspirine selesai dehh...kalau belum bisa silahkan minta penjelasan d FB gue aja add bintangazhar36@yahoo.co.id tanxss...

      Bintang Azhar mengatakan...

      Ariza CrueL: kok yg duit nggak bisa

      Bintang Azhar mengatakan...

      mau cheat punya semua rumah nih gue kasih cheatnya : fullcitypeoplemines

      giving mengatakan...

      cara buat cheat kreta dan helicopter gampang:
      kamu tinggal memakai tembak yang bisa besarin bulan.
      kamu besarin zoom tembak sampai full lalu kecilkan tapi jangan di tembakkan

      Anonim mengatakan...

      GAn,kaga punya application game'nya ya??

      giving mengatakan...

      Gan ad yg punya game gta sanandreas exenya aj.

      ZonaPDF - Free PDF Ebook mengatakan...

      makasih infonya boss

      aisyah fajriati mengatakan...

      om..
      mau nanya..
      knp ya GTA vice city ku ga bisa pake cheat??
      udah ngetik kayak di gta san andreas pake kode-kode yg ni , tapi ga bisa, ga ada tulisan cheat activated dan gak ada pengaruh.. gmn ya solusi nya?

      tolong di bls ya! ke email ini :
      aisyah_doang@ymail.com

      thankss before!!

      Anonim mengatakan...

      gta sangat asyik

      Vicky Hamonangan Blog mengatakan...

      Bos ega gmana cara menyelesaikan misi shakedown di gta vice...... Please
      Rply ke imelku ya vickyhamonangan@yahoo.com

      Anonim mengatakan...

      kk apa nama misi terakhir game vice city reply ke email saya jixprofirza@yahoo.co.id

      Anonim mengatakan...

      kk,aq download gta vice langsung tamat tp gk bisa masuk di layar leptop aq hitam bisanya bisa langsung game tinggal load masuk tp yg langsung tamat kok gk masuk mohon di balas kk kalau mau balas kirim ke fb aq ricardofatah@yahoo.co.id

      Free Ebook Download mengatakan...

      wah banyak belajar nih di sini

      Anonim mengatakan...

      semua yg aku mau tanyain, udah ada jawabanya di sini... Tapi untuk menonaktifkan cheat fightfightfight th blm ada. Kasi tau dung Ega.... Bravo dh bwt gamer Indonesia.

      Anonim mengatakan...

      gmana sch buat kode mtor ad yg bsa gag

      Anonim mengatakan...

      bnyak blajar nie,, n bnyak tau'

      VALENTINO mengatakan...

      cheat helikopter ad gkk???

      Mikail Husin mengatakan...

      Mas ega , ada cheat gtavc buat ps2 gak ?
      Tapi yang lengkap l0 . .
      Kal0k ada t0l0ng email saya ya di mik4il.ms@gmail.com . .
      Thanks banget mas ega atas cheat pc nya . .

      Mikail Husin mengatakan...

      Mas ega , ada cheat gtavc buat ps2 gak ?
      Saya cari kemana mana kurang lengkap . .
      Kal0k sama mas ada cheat gtavc versi ps2 yang lengkap , t0l0ng di email ke sini ya (mik4il.Ms@gmail.Com) . .

      Anonim mengatakan...

      kalo kiss cheatnya apa?

      WISNU 8I mengatakan...

      TRIMS ATAS INFORMASINYA






      TTD
      SISWA 2 KRAMAT, TEGAL

      Kemal mengatakan...

      Kalo Ngambil Baju FBI dimana

      TOLONG KIRIMIN CHEAT TOMMY BISA BERENANG mengatakan...

      CHEAT TOMMY BISA BERENANG ADA GAK KALO ADA KIRIM KE E-MAIL GW YHAAA IGGYHOE@YAHOO.COM

      Tri cahya mengatakan...

      Boleh di Sedot gg gan ...

      Anonim mengatakan...

      UNTUK MENGHENTIKAN WAKTU PADA SAAT MENJALANKAN MISI ADA GAK GAAANNNN??? HEHEHH

      Anonim mengatakan...

      cari di tempat tempat ganti baju

      akibat rematikl mengatakan...

      makasih banyak ya gan sudah mau berbagi ilmunya

      Penyebab Penyakit Vertigo mengatakan...

      Mkasih nih ilmunya sangat berguna sekali moga sukses trus,,,

      piter mengatakan...

      cheat di gta san andreas

      Aliif Nurrahman mengatakan...

      Tnx

      Anonim mengatakan...

      Gini nih,mau cari helikopter hunter di mane?

      Anonim mengatakan...

      diatas gedung ada ....komplek tentara ada... di atas rumah tommy ma belakang rumah juga ada .... syarate tamat ya...

      Anonim mengatakan...

      pakai killer kip mod aja ada smua

      Anonim mengatakan...

      Itu saja cheatnya? Aku sudah punya semuanya

      Anonim mengatakan...

      Ada dong kalau punya trainernya

      Anonim mengatakan...

      Aku tahu tempatnya ganti baju
      baju polisi di vcpd di washington beach
      baju spand express d dlm mall vice point
      baju casual ada di dlm mall vice point di toko baju gash
      baju perampok bank ada di dlm malibu club
      baju street ada di ocean view dst.

      Anonim mengatakan...

      Woy tamatnya masih 55%
      masa harus sownload dulu save gamenya?

      Anonim mengatakan...

      Kalau ada trainernya
      dari gmzx

      Anonim mengatakan...

      Udah complete 55%

      Anonim mengatakan...

      Aku sudah complete 55% tapi gak 100%
      bagaimana. Harus download dulu savegamenya?

      Muhammad Himawan mengatakan...

      mksh gan,,
      kpn" mmpir ke ane ya,,,

      salam

      Anonim mengatakan...

      buat reno:aduhai,masa gak tau sih misi v? misi 1: masuk ke rumahnya jalan terus naik tangga ada ungu itu misi1.misi 2:masuk rumahnya trs blk kanan ada ungu tu misi 2:misi 3 sama kaya misi 2 nah misi 4ada gambar uang nah itu tanda vnya.oh,cara nyelesain misi dildo dodo kayaapa? masalahnya pesawat airnye gakterbang terbang

      Odong-Odong mengatakan...

      AEZAKMI DAN HELICOPTER TIDAK BERFUNGSI!

      YG BENER DONG GAN!!!
      :)

      Anonim mengatakan...

      Diatas rumah yang di downtown gan yang banyak garasi (hayman condo)

      LALALALAA mengatakan...

      Sama aku juga :'( gimana nih solusi nya gan???

      Anonim mengatakan...

      berenang gimana y

      Rendy alamsyah mengatakan...

      Ini cheat untuk mengubah karakter (tomi).
      STILLLIKEDRESSINGUP.
      Di coba yew.

      Anonim mengatakan...

      yoiii....
      boleh tauu bnyak lg gak passwrdny

      Anonim mengatakan...

      apa misi terakhir gta vice city ?????

      Anonim mengatakan...

      aku pakek kcheat kcheatnya kok malah ada tikus berbunyi chi chit balas di fb fachri chimaru

      Anonim mengatakan...

      misinya adalah membuat anak !!

      Anonim mengatakan...

      membuat anak !!

      Anonim mengatakan...

      cheat untuk membuat badan kekar apa ya??
      masak kheat kcheat tadi yang muncul tikus chit chit

      Top mengatakan...

      Kiss cheat begimana bos?

      «Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 230   Lebih baru› Terbaru»